Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Какой вы древнегреческий бог...

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Милейшая Гера Кроносовна, боюсь, что в нашем маленьком отряде назревает скандал, потому что вы начинаете на меня давить и просить то, что я сама не в состоянии сделать. :nonono: Я прежде всего женщина со свойственными мне слабостями и убить мужчину, который является к тому же отцом моих детей, я не в состоянии :cry: И вообще он нам не мешает, он и так находится в царстве мертвых, вы лучше о своем благоверном подумайте, между прочим на нашем Олимпе (форуме) их двое :* .....когда вы успели о их клонировать история умалчивает, но то. что самая порядочная и приличная женщина Олимпа является двоемужницей :hammer: Так что грохайте первая, а я посмотрю, как вы это будете делать. Кстати кого первым грохгните Мирзояна или Тирольда? :diana: Оба такие симпотишные.....а у вас Герушка неплохой вкус :P Кстати да будет Вам известно об похождениях Вашего мужа....он оказывается мой отец.....к тому же эта сволочь совершил со мной инцест и сделал мне сына Сабасия, так что мочите этот ходячий детородный орган, пока весь Олимп не заполонил маленькими зевсятами :nunchak:

Я буду морально и физически поддерживать ваш дух.... Хотите наточу ножик? Хотите сварю вам лапшу или кизиловый компот? А хотите целый комплексный обед с супом Харчо? Вам нужны силы...... :diana:

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Ундинушка, прелестница вы наша...тут ведь как......вы понимаете.....в принципе дело...а может вы и дальше всех будете по очереди жалеть....ведь всегда найдется причина не так ли? ....Может нам того.....прикрыть наш бизнес? (Killing iz my buiseness and buiseness is good).....? Может оказалось, что вы и не можете без этих самих мужчин? Нету самодостаточности, вы хорошо подумайте.....

Инцест он ей сделал........А сама-то? Хоть отбивалась? :P Скажу вам по секрету - мой муж никогда мне не были инетересн в плане инцеста и то, что вокруг него (у нас ведь то же с ним инцест вообщем-то). Мне вообще на мужчин в этом смысле всегда было глубоко начихать. :D

А кто такой Тирольд? "Я его, говорит, вообще в первый раз вижу".....

(Чтой-то у меня сегодня с вдохновением :crying: )

Так, как насчет самодостаточности? B)

Эх...милая Герушка, это все пятница, вроде впереди выходные, а за неделю устаешь так, что и радость не в радость :cry: вот и вдохновения нетЬ.

Джана моя, не знаю, с чего у тебя появилось впечатление, что я за счет мужчин самоутверждают. :unsure: подумаешь мужа пожалела, как никак столлько времени были почти что одним целым.... :blush: Просто добрая я, вот :brow:

Геманушик, не бросай меня :cry: Что я буду без тебя делать....к мужу уже возвращаться не хочу, мне понравилось быть свободно и независимой, возлежать под Олимпийским солнцем и попивать напиток Богов кизиловый нектар :sharik: Я могу без этих волосатых полуобезьян, как никак уже два года принципиально избегаем'с :tipa: Так что не бойся, тебю я не блошу :P

Ну ты знаешь, какой у тебя муж хитрый....он Антонио Бандерасом переоделся :rolleyes: ....... не смогла устоять :blush:

Тирльда сама не наю, но аватар у него симпотишный :P

А что вы подразумеваете под словом самодостаточность? :diana:

Ладно, наверное мы его не убьем, а свяжем просто, забавы ради. :wacko: А зачем нам Бандерас то? Видно все же не равнодушна ты к этим "обезьнкам". :P .......Просто надо лишиьт их власти, а не уничтожать под корень.....

Для чьей именно забавы, моей или твоей? :diana:

Животный мир не очень люблю.....но к котам неравнодушна :*

Под корень нельзя...вымрем, как динозавры :blush: :cry:

А ты смарю тоже женщина сердеШная....заботливая...... :sharik: Мужа далко стало?

Для твоей конечно :D

Кошки лучше. :brows:

Не вымрем, мы же бессмертные :wow:

Ну как же егонного не жалеть. Столько тысяч лет все же храним общую тайну. :cry:

Ну свяжем, ну буду я на это дело смареть и получать удовольствие, а ты? как же ты? не хочу быть эгоисткой :ermm: даффай вместе этим зрелищем упиваться :P

Герушка, что за лезбийские замашки? Хотя какая разница какого пола котенок... Хотя ты прав, кошки лучше, они не метят территорию и их не надо кастрировать. На самом деле с ума схожу по ним :blush: :wub:

Мы да....а как же младое поколение или ты зареклась рожать? :unsure:

Это уже давно не тайна, в каждой лавке мона купить образец :blush:

Ну нконец таки. Есть в тебе решимость и воля. Не все только кизиловый компот! :D Раз ты от этого можешь получить удовольствие, знаичит дело идет вперед.

Вот не надо котов кастрировать - они не виноватые. ! :blink:

Лезби это так эстетично и чистоплотно :blush:

А тебе они только, чтобы рожать? :P

Гар, а Гер, тока не говори, что ты помимо брака и семейного очага еще и бесплатные экскурсы в сексологию проводишь... :blush: Во мне решимость и воли и еще много чего на двоих хватит, тока не хачу да :sharik:

Некастрированные коты воняют :hammer:

Долго думала что написать на это.... Ну что я могу сказать, вам виднее. Я голубая до кончиков ногтей... :diana:

А чего сразу я? :ermm: Я меж прочим тебя спросила, я о себе не люблю говорить.... :tik:

Уроки чего? :unsure: Мать ты о чем? Какой еще логии.......Нет такой. :blink:

Мне, ай балам, я же говорю мне они совсем не нужны. :*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...