Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

The Kings’ Cross at “Stop” club

Dionysus

Рекомендованные сообщения

The Kings’ Cross at “Stop” club on July 9 at 21:00

The event: On Saturday, July 9 at 21:00 the return of the legendary “Saryan” rock club with one of the bands of the old “League” - The Kings’ Cross.

The place: “Stop” club, Moskovyan 37 (near Bryusov institute)

Entrance: 1000 AMD, 2000 AMD (including one drink)

The Kings’ Cross в клубе “Stop” 9-ого июля, в 21:00

Событие: В субботу, 9-ого июля, в 21:00 возвращение легендарного «Саряновского» рок-клуба с одной из групп старой «Лиги» - The Kings’ Cross.

Место: Клуб “Stop”, Московяна 37 (по соседству с Брюсовским институтом)

Вход: 1000 др., 2000 др. (включая один напиток)

The Kings’ Cross-ը «Stop» ակումբում հուլիսի 9-ին, ժամը 21:00-ին

Իրադարձությունը` շաբաթ օրը, հուլիսի 9-ին, ժամը 21:00-ին ավանդական «Սարյանի» ռոք-ակումբի վերադարձ հին «Լիգայի» խմբերից մեկի` The Kings’ Cross-ի հետ:

Վայրը` «Stop» ակումբ, Մոսկովյան 37 /Բրյուսովի ինստիտուտի հարևանությամբ/

Մուտքը` 1000 դրամ, 2000 դրամ /ներառյալ մեկ խմիչք/

Информационная поддержка: Hai FM 105.5 и Radio Hay 104.1.

• Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ

Битник: ;)

Gentle Giant: Грант, ты, что ли? Да, это я, Генрих. Ситуаия такая: это место взяли и запустили двое барменов первого рок-клуба (он же "Гороскоп, он же "Лига", он же "Саряновский клуб"...). Правда сейчас там не только рок, есть очень добротный джаз, джаз-рок, фьюжн. Но минимум раз в неделю там будут проходить рок-вечера. Как в старые-добрые, я надеюсь. :diana:

Knixen: Будем только рады. :*

Молотки! :)

Кстати, The Kings’ Cross - первая армянская группа, ролики которой я в свое время скачал из интернета :)

Вчера скачала все что нашла на сайте.... :sharik:

Так приятно было уйти далеко в ранюю молодость, когда я слушала металлику и тяжелый рок... :blush: :diana: и вдвойне приятно, что это было наше :flower:

Раньше мне казалось, что кроме "Цахик цахик, цахикел кез кберем" и "Сев сев ачер" больше ничего нет... :blush:

Меняю мнение с каждым днем и гордость просто распирает,а мальчики молодцы, мне очень понравилось, жалко не смогу побывать на концерте :arm: :flower:

Спасибо, люди! Ваша поддержка дает нам силы двигать мозгой. :)

Kornelij Glas: Хехехе, помнится, был такой неофициальный сайт во Фринете. :)

Ундина: Ваш пост заставил меня вспомнить былые денечки, когда мы еще были "детьми подвалов", когда нам было по 14-15 лет и когда такая приписка, как "Информационная поддержка: Hai FM 105.5 и Radio Hay 104.1." казалась чем-то из другого мира, куда нам никогда не попасть. Спасибо вам за воспоминания. :victory:

Надо будет проконсультироваться у всех Вас насчет того, куда сходить и кого где послушать во время следующего возвращения в Ереван. Кажется, талантливых музыкантов, исполнящих интересную рок-музыку, в Армении стало больше. 15 лет назад были прекрасные "Dumbarton Oaks" плюс куча абсолютных бездарей, радующие/огорчающие слушателей исключительно в доме хорового общества (или как он там назывался). . Похоже, ситуация изменилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...