Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Комету обстреляли с Земли

Mirzoyan

Рекомендованные сообщения

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ

Вообще-то чёрные дыры есть результат коллапса звёзд - поле оставшееся на месте погибшей звезды...Разве нет? :hm:

Ань, убеждать не буду, просто вопрос задам: как ты думаешь есть ли у тебя сегодня много больше возможности получить информацию о цунами, землетрясениях и прочих мерзостях происходящих в наши дни, чем о подобных же событиях скажем 19 века, не говоря уже скажем о 7 веке до нашей эры?

да или нет?

Вообще-то чёрные дыры есть результат коллапса звёзд - поле оставшееся на месте погибшей звезды...Разве нет? :hm:

Ань, ну разве где-то задекларировано желание преобладать над природой? Есть ситуации, когда человек вынужден воздействовать на окружающую среду, например, некоторые районы Голландии расположены на высоте - 5 метров над (точнее ПОД) уровнем моря, поэтому вынуждены строить дамбы. Если речь о таком укрощении природы, то я всецело ЗА. Если ты имеешь ввиду слив химических отходов в водоёмы, то я ПРОТИВ. Давайте не валить всё в одну кучу! :hammer:

Кримс, понимаешь мы с тобой о разных вещах говорим, ты говоришь о пользе науке, я говорю о вреде, одно не отрицает другого, просто вы не хотите понять, что ради того чтобы избежать этого негатива надо приостановить желание человека преобладать над природой.

на твой вопрос мне сложно ответить: потому как я не знаю как раньше предсказывали всякие там шаманы, вполне впзможно их знания были не менее важны...просто до нас не дошли их методы и многое остается загадкой....

Ань, ну разве где-то задекларировано желание преобладать над природой? Есть ситуации, когда человек вынужден воздействовать на окружающую среду, например, некоторые районы Голландии расположены на высоте - 5 метров над (точнее ПОД) уровнем моря, поэтому вынуждены строить дамбы. Если речь о таком укрощении природы, то я всецело ЗА. Если ты имеешь ввиду слив химических отходов в водоёмы, то я ПРОТИВ. Давайте не валить всё в одну кучу! :hammer:

Ну и что получилось?

даже ярые противники прогресса покупают машины вместо велосипедов.

Никто ведь не спорит, что ядерные взрывы возможно смещаюттектонические плиты, никто не спорит, чтовыхлопы, если так будет продолжаться, возможно скоро заменят нам кислород, чем вызовут утации похлеще фотошопа, но действительно не надо даже такие безобидные попытки познать что то более серъёзное, чем очередное несгораемое покрытие для сковородок превращать в причину апокалипсиса..

Саш, ты против и что ты предлагаешь????что делать с отходами???

Лучшего способа чем захоронить в российской глубинке пока не придумали....и что??а дальше когда там начнется катастрофа и будут рождаться мутанты...на марс отходы отправлять будем? а дальше?

нельзя думать только о себе и своем поколении, кто вперед смотреть будет???

Опыт показывает что из всего человек выкрычивается, следовательно долой страусов, даёшь роботов!

Ань, а ты что предлагаешь?

Мы тут собственно с Сашей как раз выступаем за то чтобы человек прогрессировал и находил методы скажем утилизации отходов (вон уже из них энергию научились получать, чем плохо?), как раз таки те ученые что сегодня изучают многие подобные вопросы, как раз они думают о будущих поколениях.

А вы, что вы конкретно предлагаете? не вмешиваться больше в природу? Так вымрем скоро тогда, ежли прогрее остановить... и вымрут как раз эти самые следующие поколения. Это ли есть забота о них?

дамбы не так вредят природе как слив химикатов. не надо тогда тоже все смешивать...

Саш, ты против и что ты предлагаешь????что делать с отходами???

Лучшего способа чем захоронить в российской глубинке пока не придумали....и что??а дальше когда там начнется катастрофа и будут рождаться мутанты...на марс отходы отправлять будем? а дальше?

нельзя думать только о себе и своем поколении, кто вперед смотреть будет???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...