Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Испания легализует однополые браки.

arthur

Рекомендованные сообщения

А если не дай Бог такое случится со мной, скажу ему: ты гей, ты сам это решил, живи как хочешь, дело твое.

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

в смысле "... но ты мне больше не сын"?

п.с. искренне советую если не дай бог такое случится, потрудись все-таки поинтересоваться вопросом и понять что он "так не решал", ок?

ладно, сам незахотел подумать, я тебе помогу...

твои взгляды уже вроде известны, ты считаешь это "пороком", "болезнью", "извращением" итд итп, никаких причин не вижу верить в то что во время того как ты будешь воспитывать своего сына, он об этих взглядах узнает... и вот в один несчастный день, он понимает что его влечет не к женщинам а к мужчинам... ты представь его состояние уже, зная об отношении к этому отца.

так вот собрав силы он говорит тебе об этом, а ты отвечаешь: "ок, это твой ВЫБОР"... ты думаешь о том как это будет им воспринято?

то есть ты ему по сути говоришь: "ты выбрал быть порочным извращенцем", причем даже не удосужившись понять наконец что это никак не связано со "свободой выбора". Пойми, если не дай бог это будет так, он этого не выбирал.

лучше бы морду набил, Арт

Уф, Арт, столько буду говорить верч@ индз анун ккпцнен стех :wallbash: :lol:

Ты все равно нечитаешь что я пишу, что тебе сказать. Ты по прежнему уверен что человек может выбирать к людям какого пола у него или у неё будет влечение. Что есть ошибка, поверь.

Поскольку если не веришь, то все остальное о чем мы тут говорим смысла не имеет.

вспомнился анекдот один когда сын приходит к отцу и говорит о чтом что он гей. Отец ему указывает кто есть гей, а кто есть этот сын ;)

А если не дай Бог такое случится со мной, скажу ему: ты гей, ты сам это решил, живи как хочешь, дело твое.

Уф, Арт, столько буду говорить верч@ индз анун ккпцнен стех :wallbash: :lol:

Ты все равно нечитаешь что я пишу, что тебе сказать. Ты по прежнему уверен что человек может выбирать к людям какого пола у него или у неё будет влечение. Что есть ошибка, поверь.

Поскольку если не веришь, то все остальное о чем мы тут говорим смысла не имеет.

А по-моему и других проблем навалом, чтобы ещё об этом задумываться. Да пусть что угодно делают, только бы не пропагандировали свою культуру, как это происходит на российской эстраде...А в остальном, лично мне всё равно :unsure:

нет Кримс, как раз кез стех анун чен кпцнум, а вот мне почему то приписывают то чего я не говорил, делают за меня выводы, предствляя это как мое мнение, как будто я так говорил. Знаешь, это злит.

Арт, об анун кпцнел, это не к тебе относилось

По поводу выводов, что делают за тебя, если можно примеры. Я понял твое мнение в том что гомосексуализм воспитуем, и что человек может сделать выбор хочет ли он женщин или мужчин.

Я ошибаюсь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...