Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Никаких сеновалов на Прошьяна :hammer: Менк дзер имацац дз@кнериц ченк :beee:

А вот уютная ереванская кафешка "искакан hайкакан сурчов Италияиц" :P будет в самый раз :yes: :votikov:

Язык не поворачивается такую девочку называть "Мегерой". Я, как и Ундина,

буду называть тебя Мег, можно?

"Искакан hайкакан сурч Италияиц" , судя по отзывам, есть в неком "Джазве", так? Но, поскольку, я давно не был в Ереване, то даже не знаю, где это.

Но это дела не меняет. Скоро буду в Ереване, поход в уютную кафешку за мной. Заодно и узнаю, где это "Джазве". Договорились?

Пи.Си. В свою бытность в Ереване, мне очень нравилось кафе в кольцевом парке, к сожалению, не помню, как называется, на берегу озерца с чёрными лебедями, ещё там снимались сюжеты "такнвац тесахцик".

Кстати, писи-миси чгитем, у нас это пишется вот так: ЗЫ :lol:

Эс кафеи хетес? (Автор фотки, если не ошибаюсь, Олененок :flower: )

Мег, точно, это здесь, вот только фонтана тогда ещё не было :up:

А где находится "Джаззве"? Тоже в кольцевом?

Джаззве открытое находится в садике Оперы со стороны Туманяна. Есть ещё закрытое напротив кино Наири (фото) и опять-таки на Туманяна, после хачмерука с ... ну, там где Карапи лич, короче и Бабаджанян :P

То есть, получается, их (Джаззве) целых три?

И в каком из них фотографии заменили на диски?

Что это за фотографии были?

Извини, Мег, если я тебе надоел вопросами :flower:

Гость Книксен
Лёва, привет :hi: , покатаешь меня на Сессне как-нибудь? :D

Давид, нет, не стрелец я, скорее - близнец :D .

ути какой - близнец он :rolleyes: :wub: :wub: :wub:

дай пятерню :hi:

привет, добро пожаловать :D :girlkiss: :sharik:

Могу конечно запостить свою фотку в Джаззве, но эт как-то нескромно в твоей теме :votikov: Там видно, что фотки на шпильках висят. Правда во время ветра их нещадно трепало, так что может вынуждено заменили?

Гость Книксен

Привет, Knixen :hi: , рад знакомству, хоть и виртуальному :flower: :sharik: .

виртуальность не вечна :rolleyes:

тоже рада :flower: :sharik:

[Нате :sharik: :votikov:

Там на заднем плане видны фотки :yes: Правда, чтоб разглядеть что на них, надо было поднапрячься, но идея неплохая была

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...