Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Соседские истории

Рекомендованные сообщения

У нас с Наной, когда мы жили вдвоем (Армине джан, цавд танем, мы сестры, иск ду демк эс :haha: :jjjan: :punj: ) соседи тоже были отменные: два молодых дебила-родителя :fool: (простите, но иначе я выразиться просто не могу) двух маленьких несчастных детей, один из которых, кажется, даже грудной :/ , и периодически наведывающаяся теща :blowup:

Сумасшедший дом, с раннего утра и до поздней ночи они дико орали друг на друга и на детей, причем, естественно, абсолютно не сдерживая себя в выражениях различной степени тяжести, подчас превосходящей все немыслимые пределы :ranting: Наверняка, муж не пренебрегал и знаменитым фольклорным методом доказательства своей пылкой любви, так как периодически можно было услышать довольно-таки странные для привычных домашних телодвижений звуки.

Детей было безумно жалко, их девочка походила на запуганного беззащитного звереныша :cry:

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ
Про ереванских долгая история: одни стали родными людьми, ближе родственников, другие - источник веселья и головной боли от мучительного поиска ответа на риторический вопрос "Ба хи чес амуснанум?" :lol: :lol: :lol:

Тут мой московский сосед недавно во второй раз женился и получилось так, что его супружеское ложе расположено за стенкой от моих скромных холостяцких нар :blush: Это вам не "Oh, yeeee!" в какой-нить эротической мелодраме :votikov: Бумс! Ааа! Бумс! Ааа! Бумс! Аааааааа! Бумс! Бумс!!! Бумсбумсбумс!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯ!!!! :wallbash: :lol:

Пардоньте, из песни слов не выкинешь :shljapa: Вот такой вот соседский секс "бессмыссленный и беспощадный" :lol:

Вам всем ребята просто повезло, вот если бы увидели пожар

(не дай Б-г ,конечно, ) который нам устроил сосед по лестничной площадке,то Ваши соседи Вам бы ангелами казались. После землетрясения, это был второй стресс в моей жизни. С тех пор полюбила частные дома.

А Кироваканские соседи все были хорошие,

я их всегда с теплотой вспоминаю :flower:

моя непосредственная соседка по площадке моя самая близкая подруга. с детства вместе и растем.

правда щас она уеxала и живет в Москве, однако когда в год раз приезжает к родителям как будто вчера расстались с ней :)

остальные соседи - инч гиж асес вор чка :lol:

Насмешили, люди. :):) У меня тоже сть пара историй.

Наши Ереванские соседи из соседнего дома, у нас правда только шапошное знакомство, всю жизнь занимались тем, что жарили семечки и продавали. На это и жили. А недавно получили наследство 2 миллиона долларов от дядюшки из америки. Такой вот прикол.

А еще есть один московский сосед, старый пень, любит в пьяном виде к нам домой вваливаться. В последний же свой визит попросил меня поставить ему клизму. лоооол :) Я тактично отказал. Правда потом все друзья говорили, что я наверняка дал ему повод. :D:D

' date='24 June 2005 - 12:46'] Насмешили, люди. :):) У меня тоже сть пара историй.

Наши Ереванские соседи из соседнего дома, у нас правда только шапошное знакомство, всю жизнь занимались тем, что жарили семечки и продавали. На это и жили. А недавно получили наследство 2 миллиона долларов от дядюшки из америки. Такой вот прикол.

А еще есть один московский сосед, старый пень, любит в пьяном виде к нам домой вваливаться. В последний же свой визит попросил меня поставить ему клизму. лоооол :) Я тактично отказал. Правда потом все друзья говорили, что я наверняка дал ему повод. :D:D

Гость Книксен

я с моими общаюсь на уровне "Здравствуйте, До свидания", даже неинтересно как-то...

единственный случай, который врезался в память, это пару лет назад, где-то пять, в два часа ночи, соседские наркоманы взяли пива, обосновались под моим окном и стали громко хором ржать и жутко материться...

начало лета, все окна распахнуты, два часа ночи, завтра с утра экзамен...... :wallbash:

пошла на кухню, взяла литровую банку и бабах с пятого этажа, правда, дальше, на приличное от них растояние, чтобы просто спугнуть, что следующую уже спущу на разбухшие их мозги :angry:

естественно догадались, что это я, но ни один из них и пукнуть не осмелился, стрельнула бы мириадой таких банок сверху..... :jongler:

в течении трех минут разбежались по домам :ermm: :*

больше таких инцидентов у меня в "тахе" не наблюдалось :angel: :girl:

А в целом, нам с соседями повезло )

Хорошие, всегда помогут если че, особенно когда гостей табун припрется, и родителям настукачат, что в их отсутствие народ собирался :* :lol:

А почему на кухне?

Потому что движения руки при чистке зубов как то тебя смущали учитывая то что творилось внизу? :lol:

Стехен асум

Mardu achq@ helni - anun@ chhelni

:lol: :lol: :lol:

А эти "семечковые" так до сих пор семечки жарят или уже в бомонд превратились? :D

Не сомневаюсь, что это фолклерное выражение тут к месту, но что подразумевается под "анун@ челни" ? :)

А семечковые видимо только увеличили объемы производства. :D

Был анекдот про то как чукчи получили квартиру, и поставили в ней чум. А в туалет ходили по-прежнему за чум. :D:D

А почему на кухне?

Потому что движения руки при чистке зубов как то тебя смущали учитывая то что творилось внизу? :lol:

Лооол :up:

Видимо там еще лучше слышно :)

За стеной моей спальни, живет одна весьма удивительная особа, моих лет. На протяжении ни одного года, эта мамзель, каждое утро, ровно в 05:00 просыпается под «Great White» :wallbash: , «Blind Vengeance» :wallbash: :wallbash: , Running Wild :wallbash: , русский «CATHARSIS» и «Эпидемию» :wallbash: :wallbash: :wallbash: (все вышеперечисленные группы играют музыку в стиле hard metall). Если бы она одна просыпалась под это «зверство». :cry: Мои страдания также разделяют 3 подъезда. :crying: Она не только громко слушает музыку, она еще умудряется непонятным образом под нее ГРОМКО двигаться. Движения порой напоминают удары (чем-то) об стенку (предположения: головой) :hm: :fool:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...