Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ваш похоронный марш

beatnik

Рекомендованные сообщения

Рано или поздно она придет к каждому из нас и убитая горем родня начнет тяжкие хлопоты - гроб, транспорт, кладбище или крематорий, цветы, и, конечно - музыка. В местах бойких, где дело стоит на потоке, про музыку не спрашивают, а заводят всем известное - Мендельсон или Шопен.

Ровно два года назад Би-би-си опубликовала опрос, проведенный среди 560-ти погребальных контор Великобритании. Их попросили составить этакий хит парад – что люди просят сыграть чаще всего. Статистики провели коллаж информации и выдали первую десятку, которую я вам назову - на всякий случай, мало ли.

1. Wind Beneath My Wings - Bette Midler

2. My Heart Will Go On - Celine Dion

3. I Will Always Love You - Whitney Houston

4. The Best - Tina Turner

5. Angels - Robbie Williams

6. You'll Never Walk Alone - Gerry And The Pacemakers

7. Candle In The Wind - Elton John

8. Unchained Melody - Righteous Brothers

9. Bridge Over Troubled Water - Simon And Garfunkel

10. Time To Say Goodbye - Sarah Brightman

По материалам BBCRussian.com

А что бы вы хотели сыграть на своих похоронах? cool.gif

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ

Я собираюсь в своем завещании целый список оставить.

В него войдут, в том числе:

Бетховен: 7. Симфония, 2. часть - Кто не знает, послушайте, это нечто обалденное

Альбинони. Адажио

Вивальди. Времена года

И несколько песен Джо Дассена:

L'ete indien

Et si tu n'existais pas

Salut

Ca va pas charger le monde

По крайней мере скажут: у покойника был хороший вкус. cool.gif

:смайлик. крутящий пальцем у виска: ( как же его не хватает! )

А какая вам разница?!?

И вообще....

ужас какой-то....

:смайлик. крутящий пальцем у виска: ( как же его не хватает! )

А какая вам разница?!?

И вообще....

ужас какой-то....

Не понял: я ж не для себя, я для гостей, пускай понаслаждаются хорошей музыкой. Кстати для ужаса надо поставить "Остров мертвых" Рахманинова, спасибо, что напомнила. cool.gif

"Напишут у меня на пьедестале:

Грешил он много, но его читали..."

Не понимаю как можно слушать песни на похоронах...тем более коммерческие? Музыка должна быть, пение может быть, но не песенки в конце концов...Каким бы великим ни был певец песни не для похорон создаются.

"Привет, это опять я.." на похоронах...как-то двусмысленно звучит.

А Альбинони это да, вполне подходит, только я бы выбрал мальмстиновскую версию..smile33.gif И "похоронный марш" Бетховена в скоростной обработке Грейт Кэт, типа бегом на тот светsmile33.gif)

Хотя...вся эта церемония и обряды нужны тем кто остаётся а не тому тко ушёл, так что им и выбирать.

Везет... я тут свою жизнь никак распланировать до сих пор не могу,а тут некоторые уже марш себе выбирают.... во везуухааа biggrin.gifbiggrin.gif

Прикольные похоронные процессии в Новом Орлеане. Их часто показывают в разных голливудских фильмах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...