Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Knixen! Happy BDay!

mk

Рекомендованные сообщения

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Ура! Интернет вернулся, а потмоу поздравлю тебя отдельно!!!

:birthday: :birthday: :birthday:

Мне кажется, у вас есть некоторое сходство с этим цветком, нежным, изящным и единственным с своем роде :sharik:

:present: :birthday: :present: :birthday: :present:

Тебе поет сегодня лира,

Сегодня для тебя цветы.

Сегодня ты царица мира

И королева красоты

:sharik: :sharik: :sharik:

:rolleyes: Книксен Лианой зовут? :shljapa:

С днём рождения! :flower: :girlkiss:

Желаю не терять жизнерадостного духа ни при каких обстоятельствах, найти секрет неувядающей молодости ( и поделиться с нами ) и никогда ни о чём не жалеть. :sharik:

Кникса-а-а-а-а-а, ПОЗДРАВЛЯНКИ!!!!!!!!!!!!!

Желаю тебе оставаться такой же жизнерадостной, яркой и вообще, такой какая есть :victory: Желаю, чтоб тебе привалило невиданное и нежданное счастье и навсегда осталось с тобой! :sharik: :girlkiss:

Гость Книксен

89.gif89.gif

Я и есть счастливая, но просто обладать этим счастьем было не вполне достаточно; оказалось, я его еще и заслужила, о чем свидетельствуют все эти красивые слова в мой адрес. 339.gif

Спасибо всем и каждому по отдельности! Всех люблю! :kissing: :present:

Навсегда ваша, Книксен! :shljapa:

Гость Книксен
:rolleyes: Книксен Лианой зовут? :shljapa:

даааа :rolleyes: ты можешь себе представить такое безобразие ? :brows: :hehe: :D

ну и что из того? я все равно уже при всех новых знакомствах представляюсь Книксен :fool: :wow: :lol:

Гость Книксен
PS. Кстати обещанную тобою мне на позапрошлый НГ вязанную игрушку, я так и не получил :P

:cry: :cry: :wallbash:

кича мнацел, будет ! :brows: :sharik: :flower: :girlkiss: :zasos:

Кникс, поздравляю!!! :sharik: :up: :up:

Пусть твой вдохновень к жизни не иссякает ! :sharik: :sharik: и всегда будет :aisha: :aisha: :aisha:

p/s/ вчера искала эту тему и в упор не увидела, думала, может у вас молчаливое согласие Книксу поздравлять тайком :unsure: :lol: :fool:

Гость Книксен

вааай, цавет танем, КуКус, спасибо огромное :zasos:

изрядно приятно получать поздравления двумя днями позже :tik: :fallinlove: особливо если учесть, что я обратила внимание, что Ыменно Кенгура не поздравила меня :brow:

щас внутри всё устаканилось :sharik: :present:

Кникс джан- всего тебе, всего! (Уж асам додумай- я не горазд говорить) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

:sharik: :sharik: :sharik: :sharik: :sharik: :sharik: :sharik: :sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...