Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Orchid

Рекомендованные сообщения

Ой, мне кажется не такая уж большая разница, между 22 и 25 годами. Но, то что часто ровесники проигрывают по сравнению с взрослыми мужчинами, это правда. Но и ровесники бывают разные.

Мне например очень повезло, и я встретила в 23 года, парня одного года со мной, с которым было очень интересно, и который в течение нашей совместной жизни стал для меня не только мужем, но и другом, интересным собеседником, единомышленником...

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ

Наверное всё-же между "ровесниками/ровесницами" и "ровесниками/ровесницами-с-которыми-лично-мне-довелось-близко-сталкиваться" не стоит ставить знак равенства.

Наверное всё-же между "ровесниками/ровесницами" и "ровесниками/ровесницами-с-которыми-лично-мне-довелось-близко-сталкиваться" не стоит ставить знак равенства.

15летние предпочитают 18летних, потому чот с ровесниками неинтересно. В то же время 18летние предпочитают 25летних потому что с ровесниками неинтересно. В свою очередь 25летние полагают что с 40-50летними будет интереснее.

С определённого времени у людей один и тот же возраст несмотря на разные даты рождения: ) Хотя может быть 50летим интереснее с 80летними?: ))

Продолжительность жизни вряд ли от пола зависит, скорее от условий. Но даже если поверить в то что женщины живут дольше - остаться вдвой в 40-45 лет или даже раньше не очень сладко, тем более если с человеком была большая любовь. 10 лет ещё куда ни шло, но больше... Исключения конечно бывают, но связывая жизнь с человеком на 25-30 лет старше приходится учитывать что есть большая вероятность, что последние несколько десятков лет жизни доживать придётся одной.

одно дело,когда тебе 18-22 года и ты с ровесником,совсем другое когда тебе 25-28 и ты с ровесником

А как бы вы объяснили тот факт, когда, например, 28 летняя девушка выходит замуж за парня на 6 лет моложе себя? В УКраине такие браки неровные по возрасту начали набирать обороты.

Но тут есть один большой нюанс, который защишает от страха остаться наедине со своим горем - любовь. Настоящая любовь. Когда он и она по-настоящему любят друг-друга.

Лично я не встречала такой пары. Только слышала об этом.

Любовь может защитить от страха остаться наедине со своим горем, но природу вещей она вряд ли изменит, - по любому больше вероятности что одному из супругов придётся долгие годы доживать одному. И когда была большая любовь, это ещё труднее. Знаю я такие семьи, не много, но доводилось с такими людьми встречаться.

Не всё в жизни так поэтично... хотел пример привести, потом решил что не стоит знакомых в форуме обсуждать тем более когда они в нём не участвуют. Скажу только что создавая семью при большой разнице в возрасте (больше 20 лет) нужно предвидеть и то что любимый человек останется один, вместе с детьми. Хотя конечно об этом не хочется думать когда кажется что впереди только счастье

Мукуч, но ведь от смерти никто не застрахован, это невозможно предугадать. Моя близкая подруга, уже 15 лет вдова, хотя еще молодая, и вышла замуж за ровесника. А одна знакомая, которая вышла замуж за человека старше себя на 30 лет, до сих пор в счастливом браке, а ему уже 85 лет, и даст фору любому молодому. И сам дом построил, и дитя родил и на ноги поставил, и она за ним, как за каменной стеной. А некоторые , которым еще и 25 лет уже старики, и нытики, и все им не так, и все виноваты в их несчастьях, и все плохо, вах-вух сплошной. Кого предпочтет девушка ? Уж лучше с таким бодреньким старичком жить, который весь светиться, чем с молодым папеньким сынком, который всем недоволен, и все ему должны. Сколько людей, столько и вариантов отношений. И в самом деле возраст все таки не помеха в любви, а если это ставиться в причину, значит это не любовь...Женщин моего рода всегда преследовали ситуации, когда в них влюблялись мужчины младше их лет на 15-16. Но из-за принятых догм общества, все эти отношения заканчивались плохо, а жаль...Когда в жизни человека случается любовь, нужно идти на все, чтобы это чувство сохранить, а не мучаться потом с нелюбимым мужем, только из-за того, что кто то будет осуждать неравный брак...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...