Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Любимые цитаты

cartesius

Рекомендованные сообщения

Тот, кто любит одиночество, либо дикий зверь, либо Господь Бог.

Бэкон

Замужество открывает женщинам глаза на саму себя.

Кузьма Черный

• Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мужчина ради секса играет в любовь,

а женщина ради любви играет в секс.

автор неизвестен

• 5 недель спустя...

"Женщины способны на все.

А мужчины - на все остальное".

А.Ренье

Феминистки - вот вам новый девиз! :)

Вот еще одна цитата феминисткам;)

"Нет смысла спорить с мужчинами - они никогда не бывают правы"

(Сари Габор) :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Дружба подобна сокровищнице: из неё невозможно почерпнуть больше, чем ты в неё вложил.

Мандельштам

Меньше всего мы прощаем другим те ошибки, какие совершали сами.

Жак Ру

• 1 месяц спустя...
Я иногда себя презираю…не оттого ли я презираю и других?.. Я стал не способен к благородным порывам; я боюсь показаться смешным самому себе. Другой бы на моем месте предложил княжне son coeur et sa fortune, но надо мною слово жениться имеет какую-то волшебную власть: как бы страстно я ни любил женщину, если она мне даст только почувствовать, что я должен на ней жениться, - прости любовь! Мое сердце превращается в камень, и ничто его не разогреет снова. Я готов на все жертвы, кроме этой; двадцать раз жизнь свою, даже честь поставлю на карту… но свободы своей не продам. Отчего я так дорожу ею? что мне в ней?.. куда я себя готовлю? Что я жду от будущего?.. Право, ровно ничего. Это какой-то врожденный страх, неизъяснимое предчувствие... Ведь есть люди, которые безотчетно боятся пауков, тараканов, мышей… Признаться ли?.. Когда я был еще ребенком, одна старуха гадала про меня моей матери; она предсказала мне смерть от злой жены; это меня тогда глубоко поразило; в душе моей родилось непреодолимое отвращение к женитьбе… Между тем что-то мне говорит, что ее предсказание сбудется; по крайней мере я буду стараться, чтоб оно сбылось как можно позже.

Л.Толстой. Война и мир.

Тогда человек станет лучше, когда вы покажете ему, каков он есть.Чехов

Человек — это то, во что он верит.

Чехов

Эксперт — это человек, знающий все больше и больше о все меньшем и меньшем.

Батлер

Загадочное стало понятным, сомнения рассеялись, неясность и сбивчивость разъяснилась.лучи света проникли во тьму и осветили самые мрачные закоулки человеческой совести, самые печальные факты человеческого падения.

Муравьев Н.В.

Есть тип мужчин, с которыми лучше переспать, чем объяснять им, почему ты с ними ты спать не хочешь.

Лариса Денисенко "Корпорация идиотов"

... Только тот оценит радость,

Кто познает огорченья...

Шота Руставели, "Витязь в тигровой шкуре"

Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег (народная мудрость) :P

Судьба- это больше чем предначертанные тебе события. Это еще и то, что ты делаешь своими руками.

Анхель дэ Куатье

Думать легко, действовать трудно, а превратить мысль в действие - самая трудная вещь на свете.

В. Гёте.

Горе налегает сильнее, если видет что ему поддаются.

Счастливой жизни нет, есть только счастливые люди.

У.Шекспир

Когда я спустился на самое дно, снизу кто-то постучался.

Где начало того конца, которым начинается начало?

Автор неизвсестен

В излишних спорах теряется истина.

Сир

С любовью дело обстоит так же, как с маслом. Немного холода — и она дольше останется свежей.

Ашар

• OpenArmenia Club

Так зачем же рыдать под звездой, которую все равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой.

Иван Ефремов

Изменено пользователем NaaN-a (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...