Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

дружба против любви

Ellada

Рекомендованные сообщения

особенно когда это исходит от тех людей, кто вообще не волнует тебя как мужчина :no:

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Личные отношения - встречаться, например с целью в дальнейшем пожениться. Или же просто встречаться, так как полож чи без девушки быть.

Дружба - это когда есть кому позвонить и открыть душу, дружба она не предполагает секса, поцелуев и прочего.

Почему парни дружат с теми, с кем встречаться не намерены?

не люблю когда к человеку относишься как к другу, а он вдруг со своими предложениями лезет. :victory: Ломается все и даже дружить после этого не хочется :bye:

не люблю когда к человеку относишься как к другу, а он вдруг со своими предложениями лезет. :victory: Ломается все и даже дружить после этого не хочется :bye:

Ундин тут уже несоответсвие. Тебе нужно разобраться нужен друг или человек который ценит твою красоту, тот который будет делать комплементы. Но этот человек уже не будет другом, он будет по другому смотреть на тебя.

PS Один очень хороший человек сказал мне, что несмотря ни на что я "может" даю повод, и в этом может есть своя сила, женщина не осознавая этого всегда флиртует :* :* и вот тебе уже проблема

Да нет упаси Господи я от этого не падаю в обморок, ломается эта самая дружба, а квитами мы не можим быть. :wow:

Но в твоем написаном есть правда, у меня был поклонник с которым я встречалась. потом получилось так , что мы разбежались, сейчас мы Друзья. Никогда не верила такой дружбе, но это Есть, есть в том случае когда не было чувст, настоящих :* .

Мы часто встречается пьем кофе, болтаем, но каждый раз приходя домой я понимаю, что человек не ровно дышит, но пока эти дружеские отношения поддерживаются. незнаю, что будет потом :hm:

Ундин тут уже несоответсвие. Тебе нужно разобраться нужен друг или человек который ценит твою красоту, тот который будет делать комплементы. Но этот человек уже не будет другом, он будет по другому смотреть на тебя.

PS Один очень хороший человек сказал мне, что несмотря ни на что я "может" даю повод, и в этом может есть своя сила, женщина не осознавая этого всегда флиртует :*  :* и вот тебе уже проблема

А вот мне интересно, любимый человек не может быть другом что ли? По моему он и есть самый близкий друг, с которым можно обсудить все.

И как можно изначально решить, вот он мне другом будет, а он будет любимым, или любовником... Все получается само собой, бывают ситуации когда и близкий друг, к которому ты не питал никаких чувств становится для тебя чем то большим, чем просто друг! Тут надо подходить индивидуально. У каждого свои заморочки..

Личные отношения - встречаться, например с целью в дальнейшем пожениться. Или же просто встречаться, так как полож чи без девушки быть.

Дружба - это когда есть кому позвонить и открыть душу, дружба она не предполагает секса, поцелуев и прочего.

Почему парни дружат с теми, с кем встречаться не намерены?

из советов "хорошим парням", которые такими быть больше не хотят :-)

Хорошие парни — отличные слушатели. Это замечательное качество может сослужить тебе плохую службу на этапе соблазнения. Я, например, очень долго гордился своим умением раскрутить малознакомую женщину на откровенную беседу, пока не обнаружил, что к романтическому сближению это отнюдь не ведёт.

Внимательно выслушав все её признания, ты становишься для женщины подружкой, хотя намечал для себя совсем иную роль.

А она, открывая тебе сердечные тайны, чувствует, что перестаёт быть загадочной, и теряет к тебе сексуальный интерес.

Так что теперь я слушаю женщин ровно до тех пор, пока они не начинают делиться сокровенным. Тут я аккуратно перевожу разговор на другую тему.

Ты, кажется, где-то читал, что женщин надо слушать? Так вот, женские журналы пишут то же самое — слушайте мужчину, если хотите ему понравиться.

Вывод прост: если ей хочется только говорить и говорить - значит, нравиться тебе ей неинтересно. Не хочешь быть дежурной жилеткой — веди игривый диалог и не переходи границу откровенности.

А я не верю.

Что значит, "я к нему, как к другу"? Он дает тебе возможность пожаловаться на жизнь, терпиливо слушает, потом сопровождает тебя, сидит с тобой в кафе, болтает с тобой за жизнь и ты его слушаешь за чашечкой кофе в пустом баре, где вы такие одинокие во всем мире?..

Не верю, что не чувствовала никогда, не видела как он смотрит, а и так уж все неожиданно сломалось. Все ведь и шло к тому.. Это близость. И ты сама это допустила. Не знаю, что он сломал тебе, но вы квиты, поверь.

Вообщем, подобные поползновения от человека противоположного пола естественны почти ВСЕГДА, не стоит удивляться и падать в обмороки. :hi:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...