Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Код Да Винчи

Рекомендованные сообщения

книжка, имхо, так себе...

идеи, имхо, бредовые...

ну например он пишет типа что христиане специально принизили женщин в своей религии...и приводит пример типа что ева была сделана из ребра адама...

при чем тут христиане? ветхий завет придумали евреи за тысячи лет до христианства

ну а представить себе что священный грааль - это мумия марии магдалины...

и что тамплиеры таскали эту мумию с собой и перепрятывали время от времени...

для этого нужно какое-то особо больное воображение...

тем кто хочет книжку прочитать, - покупать не обязательно...она на lib.ru есть

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Императрица джан, я тебя отлично понимаю, но у меня иной подход к моей вере.

После этой книги моя вера ничуть не уменьшилась. Это во первых, а во вторых если Христос действительно был женат, то мне как верующему человеку от этого только лучше будет. Я буду чувствовать себя ближе к нему.

Нет Тирольд джан, там не о мумии говорится.

И про Еву такое тоже не помню, чтобы говорилось.

Пойду пролистаю эту книгу. Неужели я такое пропустила.

Императрица джан, я тебя отлично понимаю, но у меня иной подход к моей вере.

После этой книги моя вера ничуть не уменьшилась. Это во первых, а во вторых если Христос действительно был женат, то мне как верующему человеку от этого только лучше будет. Я буду чувствовать себя ближе к нему.

Ну во первых, он не первый, который писал об этом. Есть много нехудожественных книг историков, у которых очень похожая теория об этом.

Во вторых, он пишет результаты многолетних исследований, итд.

Я не говорю, что, то что он пишет абсолютная правда. Но и не сомневаюсь, что то что мы знаем от института церковь, тоже не абсолютная правда.

Я вообще стараюсь не путать веру с церковью.

Вера- эта моя собственность и никакая церковь не может мне говорить как верить в Бога.

А для того, чтобы найти ответы на вопросы, нужно искать во многих местах.

Кстати Да Винчи ненавидели его современники, считали его дьяволом, итд. Но я недавно читала, что вопреки этой ненависти и отрицания его, НИКОМУ еще не удалось доказать, что Да Винчи был в чем-то неправ. Ни одна из его теорий и мнений не была доказана как неправильная.

Это не имеет никакого отношения к этой книге, но хочу сказать, что иногда некоторые люди видят больше и дальше, чем их современники. За что им попадается очень несладкая жизнь.

На мой взгляд нету ничего страшнее чем масса. Они уничтожают, топтают очень много гениального и ценного. Как и Христоса в принципе.

P.S. А кто для тебя авторитет и почему?

ИМХО. Гарри Поттер для взрослых ,не считая последние 15 страниц.

Последние 15- "Зита и Гита"+ "Богатые тоже плачут"

Для тех, кто считает Сидни Шелдона литературой - отличная книга. Для всех остальных - дешевое, безвкусное, недобросовестно написанное чтиво.

Читается быстро, зато дурной осадок не стирается долго.

Значит xорошие сапоги, надо брать... © :hm:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...