Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"азербайджан" и "азербайджанцы" ...

Тарон Саарян

Рекомендованные сообщения

Разлюбезнейший Хамурапи. В одной из тем я уже вас предупреждал, что дальнейшее тиражирование провокативных постов, поясничание, постоянный оффтоп и неспособность к конструктивному диалогу могут и обязательно явятся причиной применения прибавления заветного плюса к вашему пока еще девсвенному рейтингу. К моему большему сожалению вы меня не послушались. При всей моей любви к гостям, и в частности к гостям из соседних стран, я вынужден выполнить свое обещание и ставлю вам ваш первый плюс. Очень надеюсь на плодотворное сотрудничество в дальнейшем.

Кроме того я думаю, что в скором будущем на нашем разделе появиться еще одно любопытное правило: оно будет касаться так сказать "научной отвественности". К примеру вы утверждаете, что корни фамилий Джигарханян, Шахумян и т.д. являются тюркскими. Однако вы либо заведомо лжете, либо заблуждаетесь. Значителная часть этих корней из фарси либо из арабского. Соотвественно отвественность юзера в данном случае будет заключаться либо в проверке данных, либо, если такой возможности нет тогда сменить категориальный тон заявлений. Я в каком-то смысле рад апробировать это на вас. За это, а также за "юмор" на грани хамства вам второй плюс. Спасибо за внимание.

Изменено пользователем HAMMURAPI (история изменений)

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В конце 19-го начале 20-го веков, фамилии половины сербов и греков тоже были с тюркскими корнями. И что?

Это были плоды варварского турецкого ига, плоды ассимиляционой политики, плоды времени когда исконые народы Малой Азии и Балкан не имели права носить фамилии со своими корнями, а вынуждены были(под страхом различных наказаний) носить фамилии с проклятыми тюркскими корнями.

И я считаю, что как сербы и греки в начале 20 в. освободились от этих корней, так и мы должны. А то азера(кстати больше чем турки), этим сделали себе лозунг и тычут везде где надо и где не надо.

Естественно!

Но, лично мое мнение, что мы должны освободиться от этого ужасного "наследия" навязаного нам турками.

Хорошо что у меня нет проблем с фамилией :) Хотя кто его знает, послушаешь некоторых умников, сразу свет немил будет :)

Уважаемый модератор раздела. Мне кажется Хамурапи может освоить еще один плюс и отпуск в санаторий.

Заявление о том, что фарси и арабский освоены армянами через "тюрков Азербайджана и Османов" звучит примерно также, как если заявить, что Толстого русские узнали от Степашки и Хрюшки

Уважаемый модератор раздела. Мне кажется Хамурапи может освоить еще один плюс и отпуск в санаторий.

Заявление о том, что фарси и арабский освоены армянами через "тюрков Азербайджана и Османов" звучит примерно также, как если заявить, что Толстого русские узнали от Степашки и Хрюшки

Kornelij Glas

Османы в корне отличаются от Хрюши хотя бы тем, что у них небыло своей тёти Вали...

Kornelij Glas

Османы в корне отличаются от Хрюши хотя бы тем, что у них небыло своей тёти Вали...

войдут в ЕЭС, после чего (не сразу конечно) отношение к ним некоторых руководителей некоторых стран поменяется диаметрально противоположно.

Корнелий, думаю дадим ему пока что еще шанс. Пусть человек поймет, что к нему нет априорно негативного отношения. Многие резво начинающие, потом становятся нормальными юзерами. Попробуме еще раз, так сказать любовью. А если нет, то сразу на отдых, без дополнительных предупреждений. Беру отвественность на себя :D

Изменено пользователем HAMMURAPI (история изменений)

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...