Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Граница Армении и Албании на древних картах...

Тарон Саарян

Рекомендованные сообщения

Насчёт быть бдительным я согласен на все 100 процентов... И всё таки... опят встаёт вопрос человеческого лица...

"...речь о системе ценностей народа..." который составляют отдельные представители...

Ну может тогда действительно определимся с системой ценностей?

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ
Насчёт быть бдительным я согласен на все 100 процентов... И всё таки... опят встаёт вопрос человеческого лица...

"...речь о системе ценностей народа..." который составляют отдельные представители...

Ну может тогда действительно определимся с системой ценностей?

Это хреново... очень хреново... Однако вы со мной согласитесь, что такая система нам не нужна... :)

А в свою систему ценностей у нас должно войти правило адекватного реагирования

Это хреново... очень хреново... Однако вы со мной согласитесь, что такая система нам не нужна... :)

А в свою систему ценностей у нас должно войти правило адекватного реагирования

• 1 месяц спустя...

Сегодня зашел в форум и очень обрадовался :rolleyes: Карта из этой

темы поставили в дизайне форума :flower:

А вот тон Мукуча для меня остался непонятным. В место пустазвонства

я трудился в мировой сети целый месяц , докопал редкие карты опубликовал их в форумах, чтобы мой соотечественник армянин меня назвал хамом ? :ermm:

Зайдите в любую поисковую систему и дайте поиск материал о границах Армении и Албании, первые линки открытые мною темы ...

Так что надо работать а не рассуждать здесь свои "оригинальные" мысли ...

Без обид

• 2 недели спустя...

А что этот ник значит? Какой-то герой?

Кстати, напомню Мукучу или тем кто не знает, что этот форум образовался в прошлом году благодаря юзеру по имени СААРЯН, который настолько обрадовался гибели одного азербайджанского офицера на форуме hayastan.com, что поставил десяток прыгающиx от радости смайликов, чем вызвал негативную реакцию многиx юзеров, которые из-за поддержки администрации форума (Артура) позиции СААРЯНА, демонстративно покинули форум hayastan.com и основали форум openarmenia.com. Думаю, если речь идет о том же самом юзере, долго он здесь вряд ли задержится.

http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=8168&st=20

http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=8188

К примеру во время освобожения Карвачара местных жителей не трогали и даже не оброшались с ними грубо, это показывает как раз что армянские военое руководство и самые простые солдаты прекрасно понимали против кого воюют и не хотели преврашатья в зверей.

надо с них брать пример

А что этот ник значит? Какой-то герой?

Кстати, напомню Мукучу или тем кто не знает, что этот форум образовался в прошлом году благодаря юзеру по имени СААРЯН, который настолько обрадовался гибели одного азербайджанского офицера на форуме hayastan.com, что поставил десяток прыгающиx от радости смайликов, чем вызвал негативную реакцию многиx юзеров, которые из-за поддержки администрации форума (Артура) позиции СААРЯНА, демонстративно покинули форум hayastan.com и основали форум openarmenia.com. Думаю, если речь идет о том же самом юзере, долго он здесь вряд ли задержится.

http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=8168&st=20

http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=8188

К примеру во время освобожения Карвачара местных жителей не трогали и даже не оброшались с ними грубо, это показывает как раз что армянские военое руководство и самые простые солдаты прекрасно понимали против кого воюют и не хотели преврашатья в зверей.

надо с них брать пример

Samwelino

Просто мысли вслух...

Вот ребёнок.. он вырастет и тоже захочет воевать против армян...

Никогда не думал, что "гуманистические выкрики" должны доноситься только из больших и сытых стран..

ничего личного...

:shljapa:

Samwelino

Просто мысли вслух...

Вот ребёнок.. он вырастет и тоже захочет воевать против армян...

Никогда не думал, что "гуманистические выкрики" должны доноситься только из больших и сытых стран..

ничего личного...

:shljapa:

ну убеждать в любом случае не имеет смысла... :) В этом соглашусь с тобой полностью

Никто не говорит что врага который хочет уничтожить нас не надо обезвредить в прямом и в переносном смысле. Но злорадствовать не надо. Никто не говорил что офицера во время военной операции нельзя убивать, но злорадствовать так же не надо, детей ублюдками не называют. С такими подходами мы себе могилу копаем. Посмотри как Гитлер немцев угробил. Не надо забывать так же что существует код ценностей у военных . Офицер или солдат он не преступник он выполняет приказ, в данном случае никто не может утверждать что этот офицер был зверь или незнаю кто. И вопрос здесь не в гуманности где ты видел гуманную войну, вопрос здесь в собственном достоинстве, бесплатный цинизм нам не нужен. Таким оброзом и можно дискридитировать армян перед самими армянами так что такие веши очень опосны и недопустимы. Всякий может ошибиться поэтому и говорим об этом чтоб каждый сделал правильные выводы.

А замечание что кто то в форуме долго не продержиться тоже не уместны. Надо каждому давать свой шансе всё меняеться, и не нам установку довать останеться или нет время сам скажет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...