Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

С днем пионерии!

ZepStam

Рекомендованные сообщения

Здорово, пацаны и конечно девчонки! Вот знаете за чо я с вами сегодня хотел поговорить? За пионеров, пацаны. Тока не за тех пионеров из Китая которые паяют музыкальные центры и автомагнитолы, такие что потом ничо не слышно - ни музыки ни что тебе гаишник кричит в окошко.Скока у нас воспоминаний осталось от пионерского детства? Скокому оно нас научило? Меня научило в пионерах, пацаны, галстук завязывать. Раз и навсегда. Правда это не пригодилось - в жизни оказалась чисто другая конструкция, более навороченная, я ее так и не освоил. Или вот сбор макулатуры. Я вот этими самыми руками собрал, внимание пацаны, двадцать пять килограмм! Причем не выходя из дома! В одной только отцовской комнате. Потом правда отец из командировки вернулся и мы с ним раза три ездили на эту базу копаться в контейнерах. И почти все детективы нашли обратно, некоторые даже не растрепались. А сбор металлолома, пацаны? Три дня позора на городских помойках - и у бригады первое место по району. И плюс значок пионерский всем на зависть. Потому что не рядовой, а вожатский - стильный такой, клубный. И плюс грамота. И плюс благодарность шефов на общей линейке. Ну и плюс выход в большой бизнес. Потому что этот металлолом так и оставался во дворе школы аж до самой перестройки, пока мы с теми же друганами его не продали японскому диллеру за две тонны калькуляторов. В общем, пацаны, давайте сегодня отдадим салют пионерии обеими руками - за все что она для нас сделала, начиная от галстука. http://lleo.aha.ru/tv/osp/chao.htm

Вобщем Будьте готовы :pioner: :pioner: :pioner: :pioner: :pioner:

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Все форумовские пионеры.

На тожественную линейку становись!!! :*

:pioner: :pioner: :pioner: :lol: :pioner:

я вот что помю.

у нас в школе в пионеры принимали ну естессно в день рождения дяди ВОлоди :)

НО!! за месяц раньше принимали 3 отличившиxся в классе, заранее так сказать. очень почетно было быть принятым заранее, раньше всеx. но надо было чтобы и оценки были отличные, и по поведению в журнале стояло отлично.

ну у меня по всем предметам были отличные оценки, но поведение было , мягко говоря, не отличное, иногда даже еле на 3 тянула :cry:

вот меня позвала училка наша, асма, ты очень xорошо учишься, прям показатель класса..........но ............поведение у тя деточка сильно xромает, потому извини, тебя принять не магем :crying:

ну я и расстроилась тады, очень, обидно было, плакала дома. не приняли сразу, приняли 3 синиx чулков из класса, с прилежным поведением и такими же прилежно прилизанными волосами. не то что мои, куда xочу туда торчу :lol: :lol:

вот. а меня уже 22 Апреля повели в Канакерскую часть, гурьбой, со всей школой, там солдатики бедные почетно выстроились и повязали всей школе галстуки.

долго еще xодила гордая, галстук с себя ваще не снимала, чуть ли не спала в нем. :pioner:

ну и дальше конечно было полно историй, связанныx с пионерским детством, но ето уже история, причем совсем другая. :xixi:

..............ВСЕГДА ГОТОВ!!!! :pioner: :pioner: :pioner: :pioner:

я вот что помю.

у нас в школе в пионеры принимали ну естессно в день рождения дяди ВОлоди :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...