Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Евровидение-2005" в Киеве.

ZepStam

Рекомендованные сообщения

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

Распутину можно только с Виагрой :brows: .... ну в качестве поддтанцовки есессно :lol:

Неужели кто то полностью смотрит это убожество под названием Евровиденье.....???

Я только результатами нтересуюсь... немного

Кошмар - ни одной нормальной песни. Я с ужасом жду следующего года, когда, говорят, и Армения будет участвовать. Очень надеюсь, что отправят кого то, кто хоть немного умеет петь. И еще надеюсь, что песня будет не по теме плача по нашей горькой судьбинушке. Да простят меня поклонники Шушан, её я там тоже не очень хочу видеть...

Неужели кто то полностью смотрит это убожество под названием Евровиденье.....???

Я только результатами нтересуюсь... немного

Кошмар - ни одной нормальной песни. Я с ужасом жду следующего года, когда, говорят, и Армения будет участвовать. Очень надеюсь, что отправят кого то, кто хоть немного умеет петь. И еще надеюсь, что песня будет не по теме плача по нашей горькой судьбинушке. Да простят меня поклонники Шушан, её я там тоже не очень хочу видеть...

Я бы например туда отправил бы песню, народную... но с такой мощной энергетикой... Воинственную... Чтоб кровь в жилах стыла :)

Нужен темп, ритм,..

Я бы например туда отправил бы песню, народную... но с такой мощной энергетикой... Воинственную... Чтоб кровь в жилах стыла :)

Нужен темп, ритм,..

Ты знаешь, По мне так не важно, будет ли это еврохачик (Рубик (с)? :) ) или афроереванец - лижбы заводило, запоминалось...

Ты знаешь, По мне так не важно, будет ли это еврохачик (Рубик (с)? :) ) или афроереванец - лижбы заводило, запоминалось...

Спартак -Чемпион :victory: А это один российский музыкоед:

Сам сильно болею за Россию на этом конкурсе. Вроде бы выбрали Наталью Подольскую, а с этим выбором шансы России возрастают в несколько раз. И забудем предыдущий год, когда мы облажались из-за «молодой» и неопытной Савичевой. Так что болеем за Россию, болеем за Подольскую!!!!!

Даже сам Виктор Степанович ее благословил. :blink:

Представляю каким оно было, просто вспоминаю Черномырдинское:

Россия - это континент, и нам нельзя тут нас упрекать в чем-то. А то нас одни отлучают от Европы, вот, и Европа объединяется и ведет там какие-то разговоры. Российско-европейская часть - она больше всей Европы вместе взятая в разы! Чего это нас отлучают?! Европа - это наш дом, между прочим, а не тех, кто это пытается все это создать и нагнетает. Бесполезно это.

:lol: :wow:

:down: Вместо понравившихся мне музыкантов победила гречанка:(

Мне понравилась группа (не помню названия) Serbia&Montenegro, я козелвский рэп и песня француженки.

Я вытерпела весь этот парад бездарностей.

Сначала пришлось пережить серию ритуальных танцев Русланы. Через пару лег будет делать свой "Эге-гей" в доме для престарелых.

Я упала с дивана держась за живот, когда на сцену вывалилась норвежская рок-группа. Простите за грубость, но иначе не скажешь:

Выкидыш четвертой шлюхи Мерлина Менсона - соло

Недоносок двойника Слеша - гитара

Ублюдок полученный путем скрещивания пьяного солиста "Скорпионз" и некрофила поужинавшего бабушкой солиста AC/DC - тоже балалайка.

До этого мулатка с глазами полными спермы каталась по полу как Beyonce, только несколько неуклюже, а после три домохозяйки из Испании строили из себя целочек из "Кетчуп"-а.

Хоть бы молдавская рок-группа победила...:(

Выкидыш четвертой шлюхи Мерлина Менсона - соло

Недоносок двойника Слеша - гитара

Ублюдок полученный путем скрещивания пьяного солиста "Скорпионз" и некрофила поужинавшего бабушкой солиста AC/DC - тоже балалайка.

До этого мулатка с глазами полными спермы каталась по полу как Beyonce, только несколько неуклюже,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...