Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Харон

Рекомендованные сообщения

Ес кадр чем , ухаки сиртс чакума ес амен инчис, может мне показалось , что слишком

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, irrenna сказал:

Я слышала сегодня по фактор тв на ютюбе по армянски, не буду же я выставлять сюда видео, я и не умею , я дальше буду вас читать , просто я была в шоке

Ну как, шок прошел... ?

Читай, читай... может что то и вычитаешь...

2 минуты назад, irrenna сказал:

Да вот это , не знаю мне показалось слишком уж до небес возвёл, ну может я ошибаюсь 

Плюс минус, как всегда. С международным значением разве что необычно. 

На форум зачастили странные люди и увы норма, что все под подозрением. Времена не лёгкие, это нужно понимать. 

Для диалога, внизу сообщения, слева, есть слово "цитата". Нажимайте на него, если хотите ответить на сообщение определённого юзера. Иначе в ленте всё быстро теряется. 

9 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Плюс минус, как всегда. С международным значением разве что необычно. 

На форум зачастили странные люди и увы норма, что все под подозрением. Времена не лёгкие, это нужно понимать. 

Для диалога, внизу сообщения, слева, есть слово "цитата". Нажимайте на него, если хотите ответить на сообщение определённого юзера. Иначе в ленте всё быстро теряется. 

5 минут назад, irrenna сказал:

Да, так))). В пустом поле набираете текст ответа. Если передумали, то нажимаете на верхний левый угол шапки цитаты, там появляется крестик, выше в функциях "ножницы", нажимаете на них и цитата удаляется. 

Никто никого не учит жизни.Но хотя бы можно на чужих примерах понять,кто куда идет,каким путем.Мало Запад стран разрушил??Двуличность просто поражает меня.Сто раз говорил,мир сейчас делят.Каждый волен выбрать сам,на чьей он стороне.Те,кто решил молча краями проскочить,так не получится.

34 минуты назад, Ленабу сказал:

Да, так))). В пустом поле набираете текст ответа. Если передумали, то нажимаете на верхний левый угол шапки цитаты, там появляется крестик, выше в функциях "ножницы", нажимаете на них и цитата удаляется. 

или выделяет нужную фразу, иона сама предлагает "цитировать".

• Admin
3 минуты назад, ХАРОН сказал:

Никто никого не учит жизни.Но хотя бы можно на чужих примерах понять,кто куда идет,каким путем.Мало Запад стран разрушил??Двуличность просто поражает меня.Сто раз говорил,мир сейчас делят.Каждый волен выбрать сам,на чьей он стороне.Те,кто решил молча краями проскочить,так не получится.

Это игры крупных стран

можно без нас?

мы, небольшая страна. Не хотим играть в эти игры. Не за белых, не за красных. Хотим быть нейтральны.

Хотим дружить с кем хотим и не дружить с кем не хотим.

В америках и европах, много армян живет. В сумме, больше чем в России. Они постоянно приезжают и уезжают, как и российские. И все нормально. Там, в этих странах тоже наши соотечественники. И сэтими странами тоже хотим дружить.

а вы нас толкаете, что типа только с нами. Только с нами торгуйте, только у нас покупайте оружие, и ревность на каждом шагу

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Сум,привет!!Я понимаю вас.Но это не мы начали,пойми.Мы тоже хотим жить со всеми в мире.Но ты сам посмотри,где сейчас нейтральные страны??Так или иначе приходится в каких-то вопросах выбирать чью-то сторону.

Бороться так и так придется!!Самые мирные народы давно исчезли в истории.Такова сущность человека!!

• Admin
1 минуту назад, ХАРОН сказал:

Бороться так и так придется!!Самые мирные народы давно исчезли в истории.Такова сущность человека!!

5 минут назад, ХАРОН сказал:

Сум,привет!!Я понимаю вас.Но это не мы начали,пойми.Мы тоже хотим жить со всеми в мире.Но ты сам посмотри,где сейчас нейтральные страны??Так или иначе приходится в каких-то вопросах выбирать чью-то сторону.

Тут я не столько про это

вот к примеру

РФ и Польша на ножах. Мы, союзники РФ. Означает ли это, что мы тоже должны с Польшей иметь натянутые отношения?

С одной стороны, вроде , да.

Но с другой стороны, Армения и Польша, давние торговые и экономические партнеры.

Армения с Польшей торговала, когда в Киевской Руси еще столицу не выбрали.

Так с какой радости мы должны с ними ссориться? Прерывать торговые контакты?

А РФ очень ревностно к этому относится.

• Admin
4 минуты назад, ХАРОН сказал:

Ну воевать, без проблем. Я , по характеру воинственный и всегда за шухер.

Но, вот вся эта возня с самолетами, лукашенко, на хрен нам надо ввязываться?

Ну лично я не считаю,что по таким вопросам нужно ссориться.С другой стороны,в Польше поливают грязью наших бойцов,кто за их страну жизни положил.У меня деды воевали.Мне это не нравится.У тебя воевали??Тебе нравится??

• Admin
21 минуту назад, ХАРОН сказал:

Сто раз говорил,мир сейчас делят.Каждый волен выбрать сам,на чьей он стороне.

И тут не согласен

Делите что хотите. Но  без нас.

Это ваши имперские замашки и нам простым смертным не понять.

Мы, носители своей, самодостаточной культуры и истории. Для нас что запад, что восток, что сервер и что юг. Мы Армения. 

В свое время, когда христиане поделились на католиков и православных, мы и тогда не приняли ничью сторону. И это было правильно. И сейчас мы останемся при своей культуре.

• Admin
1 минуту назад, ХАРОН сказал:

Ну лично я не считаю,что по таким вопросам нужно ссориться.С другой стороны,в Польше поливают грязью наших бойцов,кто за их страну жизни положил.У меня деды воевали.Мне это не нравится.У тебя воевали??Тебе нравится??

Ну уж простите ))

турки поливают армян грязью, нашу культуру и историю

азеры, наши храмы присваивают и говорят что якобы это азерское христианство

А Путин, с ними дружит. Называет их стратегическими партнерами. Половина РФ отдыхает в Турции

И что? Нам тоже обижаться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...