Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе -3

kapkan
Примечание добавил SUM,

Artsakh_1st1.jpg

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, stephanie S сказал:

Это канал  Кочаряна, если я не ошибаюсь ?

Конечно КоЧа и ещё главный акционер Владимир Владимирович Путин!!!!))))

Опять ищем скелеты в шкафу))))🙈🙈🙈

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, гаврош сказал:

Я не против с ней шагать духов духов и ей и мне приятно )))🤰👣👣👣

7 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Конечно КоЧа и ещё главный акционер Владимир Владимирович Путин!!!!))))

Опять ищем скелеты в шкафу))))🙈🙈🙈

А Сашик 50-50 с ними :$

3 минуты назад, u-2 сказал:

А Сашик 50-50 с ними :$

Да ни вопрос сашик может стать папой)))ну типо кто последний тот и папа)))

Жесть я думал ты про телку пишешь))))

ДОКУМЕНТ ПРИНЯТЫЙ СЕНАТОМ НЬЮ-ДЖЕРСИ

Главные пункты

‼️ Законодательное собрание Нью-Джерси признает Геноцид армян и признает преступное жестокое обращение с армянами со стороны правительства Османской империи как проблему международного и исторического значения.

‼️ Законодательное собрание Нью-Джерси осуждает агрессию Азербайджана против мирных жителей Республики Арцах, признает право Республики Арцах на самоопределение и независимость и с уважением призывает президента Соединенных Штатов и Конгресс Соединенных Штатов сделать то же самое.

‼️ Законодательное собрание Нью-Джерси с уважением призывает Сенат Соединенных Штатов принять резолюцию Сената № 754 и резолюцию Сената № 755, представленные сенатором Робертом Менендесом от Нью-Джерси, чтобы гарантировать, что Соединенные Штаты не будут оказывать поддержку субъектам, совершающим нарушения международных норм, законов и прав человека против народа Республики Арцах.

️ Законодательное собрание Нью-Джерси заявляет, что политика Нью-Джерси состоит в том, чтобы:

(1) признать Геноцид армян и признать преступления против армян, совершенные правительством Османской империи, как вопрос, имеющий международное и историческое значение;

(2) отвергнуть попытки привлечь, или иным образом связать штат Нью-Джерси с отрицанием Геноцида армян или любого другого геноцида.

6 часов назад, khnushinak сказал:

бари ереко,Прохожий..ты заметил,что те кого называют здесь робосержами определенных форумчан,не родились и не выросли в Арцахе,не имеют к нему никакого отношения..они не чувствуют,то что чувствуют сейчас Арцахцы,а по большому счету им пофиг Арцах и Арцахцы,с глаз долой из сердца вон,потому и поддерживают НП,который избавил их от Арцаха?

как тебе такое,Прохожий-джан?

Как мне такое ? Да никак...

А насчет кто где родился и вырос, и что следует из этого, скажу, вернее ответь на вопрос... на вопросы...

Откуда родом были люди, десятки тысяч людей, которые собирались у Оперы, у Матенадарана и кричали Миацум, воевали, снабжали, наладили производство стрелкового оружия, гранатометов, минометов( видел своими глазами) ? Да много чего там...

Вся Армения поднялась...

Ну а дальше было...

А дальше Роберт Седракович сказав спасибо всем, немножко посидев в своем освобожденном, при Решающей помощи всего армянства, доме, покинул этот дом и переехал в столицу всего армянства...

И началось... убийства... знаковые и так, между делом... превратил Армению в торговую площадку, распродавая все что можно и нельзя... бля... даже золотой запас...

Ладно... можно долго там это...

Да... и еще... скажу главное...

Самое подлое с его стороны было то, что спекулируя карабахской темой, он опустошал Армению в прямом и переносном смыслах...

Да... это... ))

Доброе утро всем.

Блин... уже июль...

2 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Как мне такое ? Да никак...

А насчет кто где родился и вырос, и что следует из этого, скажу, вернее ответь на вопрос... на вопросы...

Откуда родом были люди, десятки тысяч людей, которые собирались у Оперы, у Матенадарана и кричали Миацум, воевали, снабжали, наладили производство стрелкового оружия, гранатометов, минометов( видел своими глазами) ? Да много чего там...

Вся Армения поднялась...

я тебе про сегодня,а ты мне про 30 лет назад,я тебе про некоторых форумчан,а ты мне про людей у Оперы и Матенадарана

31 минуту назад, khnushinak сказал:

я тебе про сегодня,а ты мне про 30 лет назад,я тебе про некоторых форумчан,а ты мне про людей у Оперы и Матенадарана

З0 лет это не100 лет...

А люди все те же... 

Армения выделит $18 млн на новую программу поддержки Карабаха

Средства будут направлены на финансирование коммунальных и общих расходов. И. о. премьер-министра Никол Пашинян напомнил, что с ноября 2020 года уже реализовано 14 программ содействия в объеме около $100 млн.

Средства направлялись, в частности, на соцподдержку граждан НКР, содействие местным компаниям, выплаты детям и пенсионерам, компенсацию коммунальных расходов.

@SputnikArmenia

Азербайджанская сторона не будет пользоваться дорогой Кармир шука – Шуши

Госминистр Нагорного Карабаха Артак Бегларян на большой онлайн конференции заявил, что на дороге несколько раз происходили инциденты, но в скором времени там больше не будут ездить азербайджанцы.

Бегларян считает, что российский миротворческий контингент еще долго будет оставаться в Нагорном Карабахе и гарантировать безопасность его жителей. При этом, ключевая роль отводится Армии обороны.

@SputnikArmenia

• OpenArmenia Club
18 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Сдаст и Армению. Арцах уже сдал.

Кому сдаст?

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...