Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Роберт Кочарян оправдан

Sigo

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
43 минуты назад, Sigo сказал:

Григ,насколько помню,в разговоре было сказано,что на тот момент про приказ 0038 было неизвестно,или неполные данные были.Но согласен с тобой,что в то время любой прокурор,назначенный по этому делу,сказал бы то,что ему велели.Это касается любого из судебно-правовой системы.Но почему то у защиты не возникало вопросов относительно действий того же Товмасяна.К тебе следующий вопрос.Как ты думаешь,если на сегодняшний день суд бы закончился и объявили вердикт,что Кочарян виновен и дали бы ему срок,то место и условия его отсидки сильно ли отличались от его ныненшнего места заключения?Мне кажется что не особо.А если так,то пусть эта бодяга продолжается до бесконечности и его карманы опустошались на всех этих бездельников,плюс постоянное ожидание его и его родичей чуда.

Сиго, она отказала. И я думаю по следующей причине. Удовлетворение этого ходатайства полностью парализовало бы судебный процесс, потому что, тогда сторона защиты стала бы требовать вообще "отвода" института прокуратуры как продажного органа, сотрудники которого с умным лицом надзирали и обвиняли Пашинян и Ко, а теперь на 180 градусов Кочарян и Ко, по одним и тем же материалам следствия))

Судья грамотный, внутреннее убеждение работает как надо) и согласилась с доводами гособвинителя, что приказ оо38 не был до конца рассекречен, а следовательно у прокуратуры не было фактических данных обвинять К и Ко, и оправдывать П и Ко.

По твоему вопросу. Кочарян будет сидеть в ВИП-камере, если захочет, то с кем-то из высокопоставленных осужденных. Не исключаю, что и в той же камере внутренней тюрьмы КГБ.

Адвокат Вардеванян пару дней назад дал интервью, в котором сказал, что минимальный срок рассмотрения этого дела 5 лет. И, типа, поэтому сторона защиты пытается изменить меру пресечения, чтобы эти 5 лет Кочарян не сидел бы под стражей. 

Бодяга, хочешь- не хочешь будет продолжаться очень долго, как по процедурным причинам, так и по другим причинам не правового характера.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Grig сказал:

Адвокат Вардеванян пару дней назад дал интервью, в котором сказал, что минимальный срок рассмотрения этого дела 5 лет. И, типа, поэтому сторона защиты пытается изменить меру пресечения, чтобы эти 5 лет Кочарян не сидел бы под стражей. 

Бодяга, хочешь- не хочешь будет продолжаться очень долго, как по процедурным причинам, так и по другим причинам не правового характера.

Ну так позиция Вардеваняна понятна,он хочет по максимуму стричь Кочаряна(5лет).И именно они затягивают процесс отсидки своего подзащитного.И если это Кочаряна устраивает,пусть отстёгивает.

• OpenArmenia Club
26 минут назад, Sigo сказал:

Ну так позиция Вардеваняна понятна,он хочет по максимуму стричь Кочаряна(5лет).И именно они затягивают процесс отсидки своего подзащитного.И если это Кочаряна устраивает,пусть отстёгивает.

Да, есть такое. Где они еще такого жирного клиента в Армении найдут))

Я вот что думаю еще. Во-первых, уже пятое заседание Кочарян в костюме и белой сорочке, а не в поло, что свидетельствует о том, что к моим рекомендациям на форуме прислушиваются. Я бы все-таки посоветовал сменить клетчатый клоунский пиджак на темно-синий, темно-серый (мышиный), но не пайло!! Ара, они из меня стилиста не дай-Боже делают)))

Теперь, второе. Пусть Кочарян и особо приближенные к нему лица включат мозги и поймут, что защита с умным лицом сосет их и делает вид активной работы, хренача эти однотипные ходатайства, которые стопроцентов будут отклоняться судом. Я давно и неоднократно говорил, что Кочарян лично выступать в суде не имеет права по тактическим соображениям: лучше, юридическ грамотнее и вообще по-армянски грамотнее адвокатов он ничего не скажет, и потому, что раздражает своими корявыми выступлениями (хотя бы меня);

Кочарян должен был один раз взять слово, зачитать грамотный текст, перед этим, ночью в камере 137 раз его перечитать, чтобы избавиться от акцента и смысл текста должен был следующим: "В нынешних условиях надеяться на справедливое судебное решение может только наивный, а моя биография показывает, что я к таким людям не отношусь. Уверен, приговор обвинительный готов и завизирован Пашиняном лично. В связи с этим считаю, ниже достоинства президента Армении участвовать в этом цирке. От дальнейших показаний отказываюсь. Доверяю своим защитникам ведение процесса... ит.п" Это, ска, было достойно. 

Дальше. Сказать своим адвокатам, чтобы не затягивали и пусть все бегом идет к окончанию.

Ну и дальше, после апелляции и кассации, вперед в Страсбург, ЕСПЧ. если что-то можешь добиться, то только там.

И,, если политическое окружение Кочаряна хоть что-либо в политтехнологиях соображает, то они должны понять, что чем дольше длиться процесс над Кочаряном, тем больше политотчков у Пашиняна, которому всегда есть что сказать своим сторонникам. И ореол осужденного политмученника он тяжеловеснее, чем подсудимого на судебном процессе.

• OpenArmenia Club

Да, и в защитники я к нему не навязываюсь)) у меня елки на носу (из бородатого анекдота)))

1 час назад, Grig сказал:

И,, если политическое окружение Кочаряна хоть что-либо в политтехнологиях соображает, то они должны понять, что чем дольше длиться процесс над Кочаряном, тем больше политотчков у Пашиняна, которому всегда есть что сказать своим сторонникам. И ореол осужденного политмученника он тяжеловеснее, чем подсудимого на судебном процессе.

Тут сто процентов согласен.Сейчас Кочарян в политическом поле играет роль Зюганова в президентских выборах в Россие 96 года(да да нет да).Тогда в качестве пугало возврата в прошлое играл Зюганов.И сейчас попытки Кочаряна пэлэстал очень на руку Пашиняну и откровенно раздражают народ.Все эти Товмасяны и Вернатуны откровенная клоунада не имеющая будущего,но стабильно вытягивающая с клиента бабло,при этом опуская клиента ниже плинтуса у народа.У Те- Петросяна после отставки ума хватило не появляться на публике с политическими амбициями в течение 10 лет,а эти чэтес кярту сразу же начали о своих амбициях заявлять,в условиях,когда ненависть к ним ещё соооовсем не остыла.Если они считают,что Никол клоун,что делает ошибки,что не сегодня так завтра будет теж ашун-дэзэмер или гарун,то сидите и сопите в две дырки пока народ сам не начнёт ненавидеть Никола.Но у них понос,не могут ждать.А самое главное вдруг не станет хуже,тогда усёёё пропало.

Ну что,опять защитники решили на следующем заседании сделать посредничество под залог выпустить Кочаряна и назначить это в ближайшие дни,судья сказала,что так как ближайшие дни суд занят рассмотрением дел других осуждённых,которые тоже сидят,предложила сделать посредничество сегодня.Защитники попросили перерыв для обсуждения.После перерыва заявили,что мол люди,готовые внести залог тут не присутствуют и поэтому они этот вопрос не готовы сегодня обсуждать.Судья ответила мол нет ,так нет.Следующее заседание буде после того,как она придёт из отпуска,т.е. в январе.А пока пусть Роб встретит новый год в кутузке.

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Sigo сказал:

Ну что,опять защитники решили на следующем заседании сделать посредничество под залог выпустить Кочаряна и назначить это в ближайшие дни,судья сказала,что так как ближайшие дни суд занят рассмотрением дел других осуждённых,которые тоже сидят,предложила сделать посредничество сегодня.Защитники попросили перерыв для обсуждения.После перерыва заявили,что мол люди,готовые внести залог тут не присутствуют и поэтому они этот вопрос не готовы сегодня обсуждать.Судья ответила мол нет ,так нет.Следующее заседание буде после того,как она придёт из отпуска,т.е. в январе.А пока пусть Роб встретит новый год в кутузке.

друг, посредничество - миджнордутюн- это переводится как ходатайство))

теперь по существу))) и в первый раз, когда заявлялось ходатайство об изменении меры пресечения на залог, Кочарян на требование судьи об оглашении суммы залога, спросил у нее: "Если сейчас назову сумму, потом смогу поменять?" то есть, из ничего опять стал торговаться, на всякий случай, авось за копейки выйдет... теперь эти товарищи, умоляют, просят залог, а оказывается люди, которые готовые внести залог улетели на Луну, находятся на обратной ее стороне и поэтому не готовы обсуждать))) сразу видно, что защита злоупотребляет своим правом на заявление ходатайств; лана, это их работа и их позиция и деньги их клиента) 

всегда говорил и буду говорить: выпустить под залог 2 000 000 000 долларов (956499205512 AMD) и свободен на все четыре стороны

2 часа назад, Grig сказал:

друг, посредничество - миджнордутюн- это переводится как ходатайство))

теперь по существу))) и в первый раз, когда заявлялось ходатайство об изменении меры пресечения на залог, Кочарян на требование судьи об оглашении суммы залога, спросил у нее: "Если сейчас назову сумму, потом смогу поменять?" то есть, из ничего опять стал торговаться, на всякий случай, авось за копейки выйдет... теперь эти товарищи, умоляют, просят залог, а оказывается люди, которые готовые внести залог улетели на Луну, находятся на обратной ее стороне и поэтому не готовы обсуждать))) сразу видно, что защита злоупотребляет своим правом на заявление ходатайств; лана, это их работа и их позиция и деньги их клиента) 

всегда говорил и буду говорить: выпустить под залог 2 000 000 000 долларов (956499205512 AMD) и свободен на все четыре стороны

Эсор ко хатэр сев кастумлярер хакел))

П.С.Твоё ходатайство было услышано.

7 hours ago, Sigo said:

Эсор ко хатэр сев кастумлярер хакел))

П.С.Твоё ходатайство было услышано.

“Karoxa mez hetevum en”(c)xD du el aj u dzax saxin bozi txa sarqir..))) et el en e kardum..)

6 часов назад, Yamb сказал:

“Karoxa mez hetevum en”(c)xD du el aj u dzax saxin bozi txa sarqir..))) et el en e kardum..)

Иранк тенц манр банериц hушт чен элнум))

• OpenArmenia Club
On 26/11/2019 at 19:39, Grig said:

Да, есть такое. Где они еще такого жирного клиента в Армении найдут))

Я вот что думаю еще. Во-первых, уже пятое заседание Кочарян в костюме и белой сорочке, а не в поло, что свидетельствует о том, что к моим рекомендациям на форуме прислушиваются. Я бы все-таки посоветовал сменить клетчатый клоунский пиджак на темно-синий, темно-серый (мышиный), но не пайло!! Ара, они из меня стилиста не дай-Боже делают)))

Теперь, второе. Пусть Кочарян и особо приближенные к нему лица включат мозги и поймут, что защита с умным лицом сосет их и делает вид активной работы, хренача эти однотипные ходатайства, которые стопроцентов будут отклоняться судом. Я давно и неоднократно говорил, что Кочарян лично выступать в суде не имеет права по тактическим соображениям: лучше, юридическ грамотнее и вообще по-армянски грамотнее адвокатов он ничего не скажет, и потому, что раздражает своими корявыми выступлениями (хотя бы меня);

Кочарян должен был один раз взять слово, зачитать грамотный текст, перед этим, ночью в камере 137 раз его перечитать, чтобы избавиться от акцента и смысл текста должен был следующим: "В нынешних условиях надеяться на справедливое судебное решение может только наивный, а моя биография показывает, что я к таким людям не отношусь. Уверен, приговор обвинительный готов и завизирован Пашиняном лично. В связи с этим считаю, ниже достоинства президента Армении участвовать в этом цирке. От дальнейших показаний отказываюсь. Доверяю своим защитникам ведение процесса... ит.п" Это, ска, было достойно. 

Дальше. Сказать своим адвокатам, чтобы не затягивали и пусть все бегом идет к окончанию.

Ну и дальше, после апелляции и кассации, вперед в Страсбург, ЕСПЧ. если что-то можешь добиться, то только там.

Григ джан все что ты написал -ок

Непонятно только зачем ты им бесплатные советы даешь))))) 

вернее понятно ,  но  оно того стоит?

• OpenArmenia Club

7 минут назад, wink сказал:

Григ джан все что ты написал -ок

Непонятно только зачем ты им бесплатные советы даешь))))) 

вернее понятно ,  но  оно того стоит?

Тем более, что прислушиваются, как выяснилось с изменением цвета костюма))

По поводу бесплатной консультации. Есть такое понятие, как про-боно, общественный интерес. 

остальной лаваш написал и стер))) раз читают, то не буду подводить к опасной черте

2 часа назад, Grig сказал:

Тем более, что прислушиваются, как выяснилось с изменением цвета костюма))

По поводу бесплатной консультации. Есть такое понятие, как про-боно, общественный интерес. 

остальной лаваш написал и стер))) раз читают, то не буду подводить к опасной черте

Григ,напиши,чтобы они подняли белый флаг:flag_of_truce:

• SUM изменил заголовок на Роберт Кочарян

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...