Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Революция в Беларуси - 2020

Оlenabu
Примечание добавил SUM

9e674a5d953de3246bdcdec8fcd4683d.jpg

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Sigo сказал:

На вряд ли.Эта баба такая и есть.На поза поза выборах говорила на прессконференции,что баба должна сидеть дома и варить борщ(на тебя наверное намекала),и неча ей лезть в политику).Опять же на поза поза поза выборах Лукашенко сам прилюдно признался,что он сфальсифицировал выбры,мол он набрал 90 процентов и дабы  ему не стало не ловко перед европейцами,сказал Ермошиной,чтобы она снизила до 75 процентов.Этот безбашенный не понимает,что фальсифицировать выборы,это уголовное преступление,вне зависимости в какую сторону ты жонглируешь цифрами.Тогда даже оппозиция обратилась с заявой в прокуратуру по факуту фальсификации,но прокуратура не возбудила дело по этому факту.

Боже какие идиоты! Ребятки, но с этим же точно нужно что то делать. Они же больны, мало ли что в их голове перемкнёт.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, u-2 сказал:

Спасибо, u-2 джан, но у меня не открывается эта колибри и фиг с ней. 

51 минуту назад, Ленабу сказал:

Боже какие идиоты! Ребятки, но с этим же точно нужно что то делать. Они же больны, мало ли что в их голове перемкнёт.

Так всё его окружение совковые старпёры  из цикла-чего изволите.Сплошные Терешковы.Рашен проводит очередной опыт в лаборатории.

15 minutes ago, Sigo said:

Нет,он и сейчас еле работает,большинство сайтов не открывает,месседжеры и соц сети не открвает,ютуб...швах,а оупен все 3 дня вечером не открывался,только с полудня работает.

Ай мард, пока самзнаешь кто самзнаешь хде не убедятся, что все точно разошлись по домам и Тихановская точно тихо себя будет вести, как тебе интернет включат?)))

13 минут назад, Sigo сказал:

Вот вы чего это там над силовиками издеваетесь? Видишь, они совсем устали от "работы". 

На Пушкинской, где вчера погиб человек, а люди сегодня принесли цветы, идут задержания и людей разгоняют. 

• OpenArmenia Club

думал Лукашенко заблокировал мне вход на форум

зашел через Тор

1 минуту назад, Grig сказал:

думал Лукашенко заблокировал мне вход на форум

зашел через Тор

Тебя Роскомнадзор, за стих о гуриях. 

• OpenArmenia Club

есть армейская поговорка времен совка о том, что страшнее бульбаша-сержана зверя нет

как посмотрю, белорусские полицаи выполняют свою работу с удовольствием

• OpenArmenia Club
В 09.08.2020 в 15:19, Grig сказал:

Мне все по боку. Я очень боюсь за нашего Буншу. Как бы Никол не первым бы поздравил сдуру.

Как в воду глядел.

Стыдоба. Рука-лицо

34 minutes ago, Grig said:

Как в воду глядел.

Стыдоба. Рука-лицо

А Пашинян поздравил ДО отъезда Тихановской или ПОСЛЕ?

Потому что если ПОСЛЕ, то я тоже, так сказать, поздравляю их с тем руководством, которое они, так сказать, имеют )))

P.S. A Армения должна руководствоваться прежде всего СВОИМИ национальными интересами, а не интересами тех, чьи интересы они даже сами не отстаивают. IMHO.

1 час назад, luc сказал:

А Пашинян поздравил ДО отъезда Тихановской или ПОСЛЕ?

Пока ютуб и фейсбук с вайбером и скайпом не будут рабтать,рано поздравлять

Подавлял во время прЫзiдэнтских и в далёком 2005ом, и в 2010ом, и в 2015ом. И ничего же - и сходит с рук, и весьмир с ним поддерживал и поддерживает связь.Так что же сегодня изменилось? По-моему, ничего.

Так что, думаю, если Конституцию не поменяет и вообще саму процедуру выборов не обнулит во избежание головной боли в будущем, то следующий поезд приедет по расписанию уже в 2025ом. Хотя меня их проблемы, серьезно, мало интересуют (сорри, Сиго джан :)), тем более если, как вижу, они даже и их самих не очень интересуют. Думаю нас должны прежде всего наши заботы волновать, ИМХО :)

54 минуты назад, luc сказал:

Подавлял во время прЫзiдэнтских и в далёком 2005ом, и в 2010ом, и в 2015ом. И ничего же - и сходит с рук, и весьмир с ним поддерживал и поддерживает связь.Так что же сегодня изменилось? По-моему, ничего.

Так что, думаю, если Конституцию не поменяет и вообще саму процедуру выборов не обнулит во избежание головной боли в будущем, то следующий поезд приедет по расписанию уже в 2025ом. Хотя меня их проблемы, серьезно, мало интересуют (сорри, Сиго джан :)), тем более если, как вижу, они даже и их самих не очень интересуют. Думаю нас должны прежде всего наши заботы волновать, ИМХО :)

Ну да,кто позволил себе на шею сесть после перестройки,начала свободы и распада СССР,тот и пожинает плоды.В России,Беларуси....Зирпичане.... очень быстро загнали стадо обратно в загон.А В Армении,Грузии...Украине не дали этого сделать.Кучма,Шеварднадзе....ЛТП...Серж не ангелами были,но до маразма,что хлопать на улице запрещено,митинговать запрещено...они не довели,потому что народ не позволил.Во всех трёх странах,у народа были партии,движения...харизматические лидеры....известные в стране люди,которые опираясь на народ не дали страну в такой мрак опустить.Назовите в Беларуси,России,Зирпичане...Казахстане каких то лидеров,авторитетных людей у народа,которых власти побоялись бы тронуть,без того,чтобы народ не высыпал на улицы.

• SUM сделал теме важной
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...