Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Путин присвоил Кадырову звание генерал-майора Росгвардии

Примечание добавил SUM

pvapvapavp_2.jpg

Рекомендованные сообщения

• Admin
Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что Владимир Путин присвоил ему воинское звание генерал-майора.
"Во время телефонного разговора президент сам зачитал указ и поздравил меня с этим событием, пожелал дальнейших успехов. Это высокая оценка, которая очень дорогого стоит", — написал он на своей странице в "ВКонтакте".
Кадыров рассказал, что принял известие, как и полагается по уставу, "по стойке смирно".

"Я всегда говорил и еще раз повторяю, что являюсь верным пехотинцем нашего президента, готов выполнить его приказ самой повышенной сложности на любом континенте. Для этого у нас есть все — воля, решимость, полная готовность, техника и, чтобы ни у кого не было вопросов, законно выданное федеральными структурами оружие", — сказано в посте.

Кроме того, главу Чечни перевели из структуры МВД в Росгвардию.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 1
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin

Кадыров объявил о санкциях против Помпео

Глава Чечни также выразил возмущение американскими санкциями против членов его семьи
Глава Чечни Рамзан Кадыров запретил госсекретарю США Майклу Помпео въезд в регион. Об этом он заявил на совещании в Грозном.

Госдепартамент США 20 июля объявил о введении визовых санкций против Кадырова, под них также попали супруга и дочери главы республики.

"Господина Помпео я приглашал в гости, но вот теперь при всех говорю, что не имею на это права. <...> Все, отменяю приглашение и объявляю о включении его во все санкции, которые у нас есть в республике, вплоть до заблокирования всех его счетов. То же самое они сделали против меня", - сказал Кадыров.

Глава Чечни выразил возмущение американскими санкциями против членов его семьи. "Если я совершил преступление, причем тут мои дети? Где написано, что замужние дочери отвечают за грехи своего отца? Причем тут моя жена, которая вообще никуда не лезет, ни в политику, никуда? Это смешно. Просто они начали свою предвыборную работу", - сказал он.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...