Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 3.0

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, wink сказал:

1000 Барев 

думаешь и его запретят похоронить?))))

Думай когда говоришь даа)) Кто ему может запретить , если он захочет. Там всего три первые буквы надо будет поменять на мавзолее)

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Just now, Vito said:

Думай когда говоришь даа)) Кто ему может запретить , если он захочет. Там всего три первые буквы надо будет поменять на мавзолее)

так это и есть НЕ-похоронить , а сделать чучело ... как из тигров и оленей делают  .. и поставить(в данном случае положить) на всеобщее обозрение 

1 минуту назад, wink сказал:

так это и есть НЕ-похоронить , а сделать чучело ... как из тигров и оленей делают  .. и поставить(в данном случае положить) на всеобщее обозрение 

Ну да , еще платный вход сделать , кофе пен- мен

• OpenArmenia Club
Just now, Vito said:

Ну да , еще платный вход сделать , кофе пен- мен

да ,  старбакс любую аренду даст

а за отдельную плату , можно будет лечь рядом и пофоткаться  ...  бррр 

2 минуты назад, wink сказал:

да ,  старбакс любую аренду даст

а за отдельную плату , можно будет лечь рядом и пофоткаться  ...  бррр 

Я сегодня по радио в машине немного послушал его речь. Кич мнац котрем  (( Асма мы бизнесу дали беспроцентные кредиты и всякую другую помощь, толь чтобы сохранить  рабочие места. а меня и мою (вместе работали) сразу сократили , 18 го уволился добровольно- принудительно.Повальное увольнение у нас сейчас.если не хочешь нереальные задания дают, не справился гудбай))

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Vito said:

Я сегодня по радио в машине немного послушал его речь. Кич мнац котрем  (( Асма мы бизнесу дали беспроцентные кредиты и всякую другую помощь, толь чтобы сохранить  рабочие места. а меня и мою (вместе работали) сразу сократили , 18 го уволился добровольно- принудительно.Повальное увольнение у нас сейчас.если не хочешь нереальные задания дают, не справился гудбай))

кстати мне из РФ тоже , послали ссылку - типа у вас в РА  гос-во помогает , а вам помогли 

- я ему  , вроде дали всем сотрудникам по 150$ один раз  ... 

он мне -  молодец гос-во

я ему - мы каждый день гораздо больше этой помощи налогов платим 

он мне - все равно молодец госво .. 

копирую его ответ 

- А тут только декларируемые меры поддержки, под критерии которых практически никто не подходит...
Поддерживают только компании своих и олигархов... 

9 минут назад, wink сказал:

кстати мне из РФ тоже , послали ссылку - типа у вас в РА  гос-во помогает , а вам помогли 

- я ему  , вроде дали всем сотрудникам по 150$ один раз  ... 

он мне -  молодец гос-во

я ему - мы каждый день гораздо больше этой помощи налогов платим 

он мне - все равно молодец госво .. 

копирую его ответ 

- А тут только декларируемые меры поддержки, под критерии которых практически никто не подходит...
Поддерживают только компании своих и олигархов... 

Абсолютную  правду сказал он, одна пустая   декларация . Как всегда здесь и было ,Государство отдельно - Народ отдельно.

• OpenArmenia Club
16 minutes ago, Vito said:

Абсолютную  правду сказал он, одна пустая   декларация . Как всегда здесь и было ,Государство отдельно - Народ отдельно.

справедливости ради добавлю 

еще давали каждой фирме  полную зарплату  каждого 4-ого работника .  т.е 25% от общей заработной платы - но это уже фирмам в помощь..

если за период коронавируса не было сокращений .. а у нас как назло один сам ушел -  нам не дали ..   впрочем слава Богу у нас вопрос выживаний не стоит , меня эта помощь не интересует.

И еще кучу кредитов дают под хорошие условия и без откатов ..

Видишь  , какой этот сукин сын этот Пашинян и иже ..   

Циклоп и особенно Самец и Чебур.  30 лет систему строили - а ходок за два года все порушил ..

если бы еще не мешали новую систему построить - было бы вообще хорошо

3 минуты назад, wink сказал:

справедливости ради добавлю 

еще давали каждой фирме  полную зарплату  каждого 4-ого работника .  т.е 25% от общей заработной платы - но это уже фирмам в помощь..

если за период коронавируса не было сокращений .. а у нас как назло один сам ушел -  нам не дали ..   впрочем слава Богу у нас вопрос выживаний не стоит , меня эта помощь не интересует.

И еще кучу кредитов дают под хорошие условия и без откатов ..

Видишь  , какой этот сукин сын этот Пашинян и иже ..   

Циклоп и особенно Самец и Чебур.  30 лет систему строили - а ходок за два года все порушил ..

если бы еще не мешали новую систему построить - было бы вообще хорошо

Так потому то и мешают изо всех сил, потому как сравнение будет  мягко говоря не в их пользу. А народ ведь не слепой, да и на себе все прочувствует. Жетче все таки надо с ними , ибо в аналогичной ситуации  они  Пашиняна бы уже  давно" закрыли"

• OpenArmenia Club
31 minutes ago, Vito said:

вы на частной фирме работали? 

плохо ... может стоит свалить оттуда ?  хотя везде с работой плохо щас 

7 минут назад, wink сказал:

вы на частной фирме работали? 

плохо ... может стоит свалить оттуда ?  хотя везде с работой плохо щас 

ООО    крупная известная компания , объединение 5 крупных предприя тий . Свой Банк свои плантации какао в заморских странах. Хорошо , что я в двух компаниях работал)) В одной остался. Погуля с месяц два, потом поищу работу полегче, я ведь уже два года на пенсии. Пенсия  аж 8.600 получаю)) вот в августе 200 рубликов прибавят и смогу дополнительно  еще 4 матнакаша купить))

2 часа назад, Vito сказал:

Привет Винк джан)  Кароха около Ленина  в мавзолее еще одна койка будет для ВВП)) ?

Такой анекдот есть.Варданикэ папаи hет мэтнума Ленины дамбаран,у теналов Ленинын харцнума:паааап,етэ ду маhанас кезел стех кэберен?Ленинэ тегиц вера тэрнум у асума:то ай ищу дзаг,хом стех hанракацаран чи.

1 минуту назад, Sigo сказал:

Такой анекдот есть.Варданикэ папаи hет мэтнума Ленины дамбаран,у теналов Ленинын харцнума:паааап,етэ ду маhанас кезел стех кэберен?Ленинэ тегиц вера тэрнум у асума:то ай ищу дзаг,хом стех hанракацаран чи.

Да я слышал это )))

• OpenArmenia Club

"В  России  число новых случаев Covid-19 снижается пятый день"

Вот это я понимаю ,  это вам не гнилая демократия - а твердая рука , такое только еще разве что в Китае-Корее  возможно .

У людей праздник-парад  на носту .    руководство приказало -  вирус угомонился ! 

Вот что значит сильную власть иметь

• SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...