Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Кого пустят в Европу

Евросоюз опубликовал список из 14 стран, жителей которых, как считают власти, можно без опасений пускать на территорию ЕС. Россия, находящаяся на третьем месте в мире по количеству заразившихся коронавирусом, в список не вошла. Не вошла в него и Великобритания.

В списке - Алжир, Австралия, Канада, Грузия, Япония, Черногория, Марокко, Новая Зеландия, Руанда, Сербия, Южная Корея, Таиланд, Тунис и Уругвай.

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Интересно , а  Евросоюз в данном случае это кто ?  Италия с Испанией тоже ?

типа они нас боятся )  а наши как последние придурки пустили самолеты домой из Италии еще тогда 

1 час назад, wink сказал:

Кого пустят в Европу

Евросоюз опубликовал список из 14 стран, жителей которых, как считают власти, можно без опасений пускать на территорию ЕС. Россия, находящаяся на третьем месте в мире по количеству заразившихся коронавирусом, в список не вошла. Не вошла в него и Великобритания.

В списке - Алжир, Австралия, Канада, Грузия, Япония, Черногория, Марокко, Новая Зеландия, Руанда, Сербия, Южная Корея, Таиланд, Тунис и Уругвай.

А Вьетнам,а Туркменистан?

• OpenArmenia Club
Just now, Sigo said:

А Вьетнам,а Туркменистан?

их и не запрещали

• OpenArmenia Club

народ ,  где у кого ... есть какие-то прогнозы , когда эта зараза оставит нас в покое ?

в инетах ничего интересного  нет на этот счет ?

հալ ու մաշ եղանք արդեն

49 минут назад, wink сказал:

народ ,  где у кого ... есть какие-то прогнозы , когда эта зараза оставит нас в покое ?

в инетах ничего интересного  нет на этот счет ?

հալ ու մաշ եղանք արդեն

500 чел в день заболевают. Разделим 3 млн на 500  получим  6000 дней или  что то около 15 лет. С учетом бессимптомных пусть этот срок снизится до 5 лет. 

Так что надо расслабиться, ввести научно обоснованные обязательные меры по предохранению, и продолжать жить. 

• OpenArmenia Club
5 minutes ago, w i t o said:

500 чел в день заболевают. Разделим 3 млн на 500  получим  6000 дней или  что то около 15 лет. С учетом бессимптомных пусть этот срок снизится до 5 лет. 

Так что надо расслабиться, ввести научно обоснованные обязательные меры по предохранению, и продолжать жить. 

хрен тут расслабишься ...  Вито ахпер

щупальца вируса все ближе и ближе ...   ( как там Эдо наш раньше говорил ?  покажите мне хотя бы одного заболевшего)  ,

а щас среди моих знакомых-знакомых уже 3 мученика ,  и  несколько больных .

У меня например хронич.бронхит )  интересно задушит или пронесет .. знать бы , чтобы не планировать больших дел .. кой что вокруг в порядок привести 

1 час назад, wink сказал:

щупальца вируса все ближе и ближе ...   ( как там Эдо наш раньше говорил ?  покажите мне хотя бы одного заболевшего)  ,

У меня например хронич.бронхит )  интересно задушит или пронесет .. знать бы , чтобы не планировать больших дел .. кой что вокруг в порядок привести 

Если Дод ласты склеит,я поверю окончательно и бесповоротно в поражающую способность этого вируса.Ну или в качестве компромиса Роб.

4 минуты назад, wink сказал:

Мне кажется, что все зависит от нас самих. Если я после посещения общественных мест буду мыть  руки как рекомендуют врачи и держать дистанцию, почему я должен заболеть? Это же не грипп, который в воздухе летает. Если все будут соблюдать элементарные вещи, то все это быстро бы закончилось. Просто человек не робот, не может себе отказать палец в нос засунуть или почесать немытой  рукой глаз. Да и дистанцию держать не всегда получается.

П.С. А за тебя я спокоен, смело планируй любые дела. 

Выключай Вай Кикоса ))

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Sigo said:

Если Дод ласты склеит,я поверю окончательно и бесповоротно в поражающую способность этого вируса.Ну или в качестве компромиса Роб.

да звиздит он все )  своей деревенской смекалкой понял что самое лучшее  это сказать правоохранителям - мол , я прокаженый .. руки прочь от меня а то заражу .

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Sigo said:

да звиздит он все )  своей деревенской смекалкой понял что самое лучшее  это сказать правоохранителям - мол , я прокаженый .. руки прочь от меня а то заражу .

А вы заметили, что самый высокий процент якобы заболевших среди премьеров, президентов и прочих "видных" людей?

• OpenArmenia Club
15 minutes ago, w i t o said:

Мне кажется, что все зависит от нас самих. Если я после посещения общественных мест буду мыть  руки как рекомендуют врачи и держать дистанцию, почему я должен заболеть? Это же не грипп, который в воздухе летает. Если все будут соблюдать элементарные вещи, то все это быстро бы закончилось. Просто человек не робот, не может себе отказать палец в нос засунуть или почесать немытой  рукой глаз. Да и дистанцию держать не всегда получается.

П.С. А за тебя я спокоен, смело планируй любые дела. 

Выключай Вай Кикоса ))

спасибо брат !  успокоил 

только мне трудно уберечься ..  мне приходится общаться с людьми , которые в свою очередь общаются с многими другими людьми..

А по другому никак ..  я не могу сам дома залечь а  других посылать вперед ,  несолидно как-то будет .

так что , алкогели на всех дверцах , маски в каждом кармане , бардачке , мониторе , на каждом столе -  надеемся хоть как то это поможет..

вай Кикос джан ай Кикос 

3 минуты назад, wink сказал:

спасибо брат !  успокоил 

только мне трудно уберечься ..  мне приходится общаться с людьми , которые в свою очередь общаются с многими другими людьми..

А по другому никак ..  я не могу сам дома залечь а  других посылать вперед ,  несолидно как-то будет .

так что , алкогели на всех дверцах , маски в каждом кармане , бардачке , мониторе , на каждом столе -  надеемся хоть как то это поможет..

вай Кикос джан ай Кикос 

Да, как это не парадоксально, но опасаться надо именно своих самых близких людей.

Ну как не взять на руки и не обнять бегущего к тебе ребенка? 

58 минут назад, wink сказал:

спасибо брат !  успокоил 

вай Кикос джан ай Кикос 

Из белорусского форума

Цитата
Lappulya23:

Кстати, а может быть уже есть какие-то исследования о % вероятности заболеть, если жить обычной жизнью, ну там с более осторожным дистанцированием, масками в местах непроветриваемых и мытьем рук? Кажется, слышала по "на 98% снижает риск...", на 98% от какой цифры ,кто-то может быть в курсе?

У нас в офисе (в Минске) на работе большинство живет обычной жизнью, никакого дистанцирования не соблюдает, масками не пользуется вообще, моет руки как обычно и никто за 4 месяца так и не заболел. Так что не очень большая вероятность. А тем более сейчас, когда все пошло на спад.

https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=23648832&start=36540

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...