Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ленабу сказал:

Сиго, мне тоже в личку присылают разную инфу, что поделать? Заметь, я в Украине, ты в Беларуси, пишу что то о России намного реже тебя. Что не так? 

П.С. По ужасам, всем предстоит. Разница только во времени. 

Я имею право,ты нет.Я независимый,а ты предвзятый, про врагов пишешь.Это всё равно,что тут какая-нибудь Катя из пид Тамбова писала бы про украинские ужасы.И вообще ты отнимаешь хлеб Ваге.

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Sigo сказал:

Я имею право,ты нет.Я независимый,а ты предвзятый, про врагов пишешь.Это всё равно,что тут какая-нибудь Катя из пид Тамбова писала бы про украинские ужасы.

Сиго, я тебя люблю :D Вы крутился таки. Если шо, то все мы зависимы :beee:

7 минут назад, Ваэ сказал:

а где им лежать елси мест не хватает в залах Петергофа ?, такая помпезная роскошь может плохо повлиять на психику пациетов из за резкого диссонанса по сравнению их прежнего бытия обешпеченого единоросами, болорин арохджутюн !

Помню в армии когда понос ер нге части кесе .мест не было нас тоже в калидоре разместили .Лежал 3-4 дня

55 минут назад, u-2 сказал:

Помню в армии когда понос ер нге части кесе .мест не было нас тоже в калидоре разместили .Лежал 3-4 дня

А в Минских больницах в сезон ОРВИ постоянно в коридорах лежат.

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Sigo сказал:

Лена,давай ты будешь спец кором по Украине.Про ужасы Раши тут и без тебя хватает

Сиго инч копитес, поханак ахчкан hнгстацнес, эсес амен инч лав кехни, болоровс ми ор кверадарнанк шенацац Айастан у авели кзардаренк !

56 минут назад, Ленабу сказал:

Сиго, я тебя люблю :D

Взаимно.Но только пусть будет из соседнего района(тов. Саахов)

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, u-2 сказал:

да хоть во дворе под деревом важен результат !

:D

55 минут назад, Ваэ сказал:

Сиго инч копитес, поханак ахчкан hнгстацнес, эсес амен инч лав кехни, болоровс ми ор кверадарнанк шенацац Айастан у авели кзардаренк !

Жоговурд,Сигон ербек копит чи,угаки болоры хет панибратския.Байц воманк да харнумен.

• OpenArmenia Club

в целом вот и логика ограничения контактов и столпотворений, чтоб врачи могли спокойно работать и не было авральных режимов с вытекающими последствиями дислокаций пациентов

55 минут назад, Ленабу сказал:

Ну и чего вдруг на армянский перешли? 

Он меня на вид поставил,а я покаялся.:$

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ленабу сказал:

Ну и чего вдруг на армянский перешли? 

а ты не понимаешь ?

4 часа назад, _Ara_ сказал:

Ваэ джан, отпустили и правильно сделали!

Ты не забывай пожалуйста, что мы единый народ, мы все армяне, мы не должны как хищники набрасываться и терзать друг друга. Для настоящего армянина среди армян не должно быть врагов! Только ошибающиеся друзья, товарищи и братья. Поэтому наша цель не в том, чтобы утолять дикие и мстительные фантазии каких-нибудь плебеев-люмпенов, которым видите ли не нравится слово "тавшя", люмпен мечтающий устроить в Армении какой-нибудь якобинско-термидорский большевистский террор намного хуже коррупционера!

Наша цель, чтобы те из армян, кого попутал бес алчности, чтобы они раскаялись, вернули наворованное и сами вернулись в ряды честных армян и патриотов.

Какая красотааааа! Я думал грамотные люди переболели национализмом. Оказывается вон оно как...

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

Только что, Ваэ сказал:

а ты не понимаешь ?

Нет конечно. Я же украинка. 

• OpenArmenia Club
38 минут назад, Sigo сказал:

Это всё равно,что тут какая-нибудь Катя из пид Тамбова писала бы про украинские ужасы.И вообще ты отнимаешь хлеб Ваге.

не надо наговаривать, про каличество больных и умерших на планете Земля я не разу не писал, фотки, видео с гробами и похорнами  тоже не было, в том числе в  каких условиях лежат и мучаются носители 

не люблю истории с грустным концом, на форуме и без меня хватает любителей статистики и ужастиков, слежу только за каличеством выздоровших и радуюсь 

а вот кто этим занимается и сеет панику и печаль предлагаю забанить до конца вируса )

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...