Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Just now, Dexter said:

)))тогда у них нет джокера, они просто блефуют.

эээ Декстер джан ,  когда джокер придет и скажет ,  народ джан  я лярдер мне деньги не нужны ,, я пришел народ и страну  спасать ... а заодно обещает всем!!!  кредиты погасить .. и вообще каждой новой семье по квартире ))).... 

тогда увидишь , брат джан , что умелый блеф гораздо сильнее неумелой правды 

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, wink сказал:

эээ Декстер джан ,  когда джокер придет и скажет ,  народ джан  я лярдер мне деньги не нужны ,, я пришел народ и страну  спасать ... а заодно обещает всем!!!  кредиты погасить .. и вообще каждой новой семье по квартире ))).... 

ай ахпер джан меронц минчев похэ чта чен авата)) у 10000  чи кара хапи, иранк мец гумар астат твохэ чен, ете танел мека иранц кароха кцен)) 

байц ете лурдж сранк ирок втангаворен, у любой дзев хангарелуен, наи ен ашотянэ инч тонова хосум, сах иранц спайков враен твел.

59 минут назад, wink сказал:

Ну  умелый правдоруб в ответ расскажет откуда у этого миллиардера миллиарды,кто его подослал и к чему это приведёт.В качестве примера  приведёт опыт Грузии  и его приглашённые грузины расскажут,что обещал Бидзина и что из обещанного сделал.И для сравнения скажут,какая Грузия была при Саакашвили,и какой она стала.Наконец,я не знаю избирательного закона Армении,имеет ли право создавать партию и быть его лидером человек,который последние надцать лет не проживал в Армении?Я уж не говорю о том,что сделают поправку в избирательный закон,где на избирательную компанию каждой партии выделят необходимый лимит.Всякое нарушение грозит исключением партии из избирательной гонки.

1 час назад, Dexter сказал:

байц ете лурдж сранк ирок втангаворен, у любой дзев хангарелуен, наи ен ашотянэ инч тонова хосум, сах иранц спайков враен твел.

Ашотянна,вор пити мез вахецни?(костюмна вор питы кез гехецкацны)

• OpenArmenia Club
3 minutes ago, Dexter said:

ай ахпер джан меронц минчев похэ чта чен авата)) у 10000  чи кара хапи, иранк мец гумар астат твохэ чен, ете танел мека иранц кароха кцен)) 

слушай , я выключил ролик с первых секунд ... нервов не хватило 

мне гораздо больше понравилось как он вчера в песне Моргунова играл  ,,, а  Шармазанов Никулина ..  только вот  "Вицина" я не узнал - кто это был?

1 минуту назад, Sigo сказал:

Ашотянна,вор пити мез вахецни?(костюмна вор питы кез гехецкацны)

ашотянэ, ванецянэ, грайрэ просто пешкаен, байц вор тежацнумен им амар парза.

1 минуту назад, wink сказал:

слушай , я выключил ролик с первых секунд ... нервов не хватило 

мне гораздо больше понравилось как он вчера в песне Моргунова играл  ,,, а  Шармазанов Никулина ..  только вот  "Вицина" я не узнал - кто это был?

там всего 1,5 минуты, посмотри до конца.

• OpenArmenia Club
11 minutes ago, Sigo said:

Ну  умелый правдоруб в ответ расскажет откуда у этого миллиардера миллиарды,кто его подослал и к чему это приведёт.В качестве примера  приведёт опыт Грузии  и его приглашённые грузины расскажут,что обещал Бидзина и что из обещанного сделал.И для сравнения скажут,какая Грузия была при Саакашвили,и какой она стала.Наконец,я не знаю избирательного закона Армении,имеет ли право создавать партию и быть его лидером человек,который последние надцать лет не проживал в Армении?Я уж не говорю о том,что сделают поправку в избирательный закон,где на избирательную компанию каждой партии выделят необходимый лимит.Всякое нарушение грозит исключением партии из избирательной гонки.

я бы рассказал (к чему приведет)))))   и грузинов бы привел ))) 

.... но я не такой умелый правдоруб

6 минут назад, Dexter сказал:

)))Эс кртутян гитутян нахараре хамаря гохгана гнум

1 час назад, Dexter сказал:

И к чему их тежацум приведёт?Сделать тер акт или путч,никто их не поддержит.А просто звиздеть,только раздражать против себя народ.

7 минут назад, u-2 сказал:

)))Эс кртутян гитутян нахараре хамаря гохгана гнум

сранц сах тайфен гохаканен)) дра амарел сах еркирэ понятианерова апрум,  бывший полициаи начальникнел асума вор ес горц твох чем))

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Sigo said:

И к чему их тежацум приведёт?Сделать тер акт или путч,никто их не поддержит.А просто звиздеть,только раздражать против себя народ.

бойни ... баллы за нарушения .. закрытые роддомы ...   не менее раздражают народ против , 

Я не считаю что времени и ресурсов навалом , поэтому меня вообщем-то раздражает эта дурацкая история с жополизством и ручкой ,

ара де хотите свалить опоннента валите нормально ..  не можете ?  значит затаитесь и создавайте удобный повод  .. 

4 минуты назад, Sigo сказал:

смысл раздражать народ сам пока не понимаю, не знаю что они задумали, но просто так суд не тянули бы.

• OpenArmenia Club
Just now, Dexter said:

смысл раздражать народ сам пока не понимаю, не знаю что они задумали, но просто так суд не тянули бы.

Это выступление  Ашотяна возможно из той же серии что их  песня про Самогонщиков ...  ПИАР...   их забывать стали .. надо напомнить о себе . 

это как реклама ,  не сделаешь - убьешь бренд !

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...