Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

Айсинкн Киликиаиц эс?

.

Ша будем найти общих друзей).

• Ответы 516
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
35 минут назад, Иштван сказал:

По-поводу Ваана Мартиросяна скажу так.

А нужно было сказать - я не знаю кто это ))))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 час назад, annajan сказал:

по пунктам, Иштван джан:

0. У меня нет задачи узнать, какой Вы национальности. Мне все равно. Скажу больше - я чел с государственным подходом. Для меня гражданин РА /Арцаха независимо от национальности выше зтарюн армянина из Уралдрыпинска или Санжоржетты, который пустил корни там и там и остается.

1. Могут врать, если они промозглые еечисты. Или врут не они)) Но факт есть факт - меньше лимона -не правда. Даже больше, чем 2 лимона. Официальная пресса мне не указ. У меня свои источники и глаза))

2. Можете назвать прозападного, кто Вам лично по сердцу как президент РА?

3. Кто сказал, что это сайт с российской пропиской? Почему Вы так решили?

4. Вы предложили влить Волгу в Каспийское море)) А теперь вернемся к реальности: как и что? Шаг 1, шаг 2...

5. Спасибо за откровенность. Одна поправка: за ВСЕХ выехавших говорить не надо. Есть, кто делает и будут делать.

Можете и сам паспорт выслать - это никого не интересует. Как минимум потому, что это может быть:

а. не ваш паспорт

б. к нам в Армению не запрещается ездить никому, даже азербайджанцам. Так что вот если я смогу показать паспорт с печатью АР, то это будет нонсенс, а показать печать с масисом - это не достижение. У нас свободная страна с свободным доступом. Мы по фамилиям, национальности и месту рождения не судим.

Анна джан, на все вопросы ппозже отвечу с компа, с планшета тяжело набирать.

У меня в звартноцском аэропорту одноклассник работает, он говорит, что азербайджанец не сможет пройти паспорт-контроль, просто депортируют и все.

Если фамилия не типичная, и паспорт другой страны, то начинают листать и искать азеровские печати, если находят, надо обясняться, что у азеров делал и кто по национальности, вдруг шпиен или диверсант. 

3 часа назад, Sigo сказал:

Пообщаться можно с тем,кто не пришёл кривляться.С тобой же вроде общаемся,и все живы.Что касается вычислить,то его вычислили по первым же постам.Ну чел. решил себя позиционировать как бывший Ереванец,какой то информации нахватал,а в целом прокол за проколом.Река Раздан около Вокзала видите ли у него.

Ну, если кривляюсь, и канал гетар не назвал рекой, то смысл со мной говорить.

Сасунци Давид кинотатрона, снесли на хер когда я был в восьмом классе. С тех пор ту гостиницу не построили на ее месте, на понт не бери.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Иштван сказал:

У меня в звартноцском аэропорту одноклассник работает, он говорит, что азербайджанец не сможет пройти паспорт-контроль, просто депортируют и все.

Если аз-нец пройдет паспорт контроль в Звартноце, то обратно в Азербайджан его не примут или примут и будет гнить в тюрьме .Именно поэтому граждан Аз-на у нас не принимают. А граждане третих стран бывают .Естественно к ним особое внимание , но запретов нет 

Только что, Nelsjan сказал:

Если аз-нец пройдет паспорт контроль в Звартноце, то обратно в Азербайджан его не примут или примут и будет гнить в тюрьме .Именно поэтому граждан Аз-на у нас не принимают. А граждане третих стран бывают .Естественно к ним особое внимание , но запретов нет 

Есть такое.

6 минут назад, Nelsjan сказал:

Вартан рассказывал, что не принимают. Только спортсменов и оф. делегации.

Но если азер с неазерским паспортом, то пускают, главное, чтобы не было азеровских штампов в паспорте.

Он говорит, листают и смотрят они.

Ну, понятно, что азеры никого не пустят к себе с арм печатью, а своих посадят

• OpenArmenia Club
Только что, Иштван сказал:

Вартан рассказывал, что не принимают. Только спортсменов и оф. делегации.

Тебе кажется они так  рвутся  и их не принимают ?? Не официально никто и не приезжает .Все приезжают через кого то и через официоз. Аз-цев с иранским гражданством полно в Ереване . 

20 минут назад, Толерант сказал:

Айсинкн Киликиаиц эс?

.

Ша будем найти общих друзей).

Давай)))

4 минуты назад, Nelsjan сказал:

Тебе кажется они так  рвутся  и их не принимают ?? Не официально никто и не приезжает .Все приезжают через кого то и через официоз. Аз-цев с иранским гражданством полно в Ереване . 

Все верно. Просто слышал, что приезжают с русскими паспортами могилы родичей проведать. Главное не быть типа Мамедовым Мубарисом и прочее. Например, Караев Вагиф (один мой заказчик был такой)) с укропаспортом спокойно проходил несколько раз. Мужик по матери армянин, В Еревпне рожденный и разговаривает лучше меня. А если лыко не вяжет и никак не связан с Арменией, не впустят

Арах хпохнериц у кошик карохнериц ум эс ишум?.

р.с.

Басейн кар меки танн , энэл совети вахтов.Лсел эир?

4 минуты назад, Толерант сказал:

Арах хпохнериц у кошик карохнериц ум эс ишум?.

р.с.

Басейн кар меки танн , энэл совети вахтов.Лсел эир?

Ованес папс маацав 1959 твин ракиц, ес иран чэм тесе. Когдадепортировали из Муша вырезали всю его семью, маму папу и всех братьев и сестер, егоотца повесили на дереве, спрашивпали за золото. Его спасло, что с пацанами в лесу играли, пришел домой, увидел трупы близких. Бабушка рассказывала, что он до конца своих дней не мог забыть этот шок. Он в 14 лет эмигрровал из Турции, потом его англичане взяли в дет дом, еще у него был старший брат - Левон, он был в сопротивлении стал дашнаком, единствнный в районе умел стрелять из ручного пулемета. По рассказам знакомых его тоже погиб.

Потом дед переехал в Тифлис, там сосватали с девушкой из Карса,моей бабушкой Эммой. После свадьбы они переехали вЕреван и купили дом там, где сейчас памятник Вартану Мамиконяну. После его смерти в 60 каком-то снесли эти все дома и они полчили квартиру хрущевку в черемушках, потом дети (пятеро) поразбежались по Еревану, вышли замуж/поженились.

Бабушка знала всех "своих" сТурции, но все почти поумирали еще до 80х

Толерант джан, стехи джаелнэра ко нервэра тоже пчацнумен?.

Инч карцикиес, еркара да тейвелу: турк не турк, хотя честно, абсолютно тандзикис чи.

Просто зруцумэм, вороветев каротэлем мер дебилнэрин.

Всем привет. Всем кто рад и не очень рад меня опять читать))).

Ну и допрос человеку устроили. Сразу вспомнила как я на форуме появилась))). Э-э-э, могу встретитmся с человеком, если мне поверите. Только я же украинка, могу и ошибиться в проверках, так как не знаю армянского и вообще особенностей идентификации))

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...