Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• Ответы 516
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Толерант сказал:

Жох.. "Кинои тхен" екав)).

Не можно перевод, пожалуйста не работает, это может арменский. гугл нет перевод 

4 минуты назад, Amitabh сказал:

Dear Tolerant,

You have a very beautiful headpiece.

Простите меня но у вас есть контакт с господина Иштвана. Он ест ваша колег и я би попросит вас помощ с ним предоставится.

Спасибо.

Испасибе.Нам бы вашье витце сраком. Пиво живое, витце тоже, раки варенные не путать с арахом.Гугль тебю всраку.

Хорошо, я обеснить цел мой визита на ваша арменски сайта.

Мы очен многа слишат о популярност наше синема у ва Арменя.

И ваш учасник сегодня написальи что и много лет и сечас в наши время очень смотритье индийски филма.

И Иштван сказать что наша Indira Handi награда даль кинозала в столице Армения.

Мы очен просит его связат с нами и сейчас снимали документал синема про филма Армениа. И может про наш синема и добавит очен полза, что наш зрител узнавал об этот факта. Прошу, поможете

Ааа Гугл-переворотник  сработал)).

А говорил ,что "сам чурка" и язых в Пушкиндэ.

6 минут назад, Толерант сказал:

Ааа Гугл-переворотник  сработал)).

А говорил ,что "сам чурка" и язых в Пушкиндэ.

Ser, unfortunately I absolutely do not understand your slang. I ask you to write in Russian ...

У индусов... сейчас 5 утра..

мдаа.

Ибн азерский дебилоид.

4 минуты назад, Толерант сказал:

Я не понимайте .Ишхвана проси с переводом)).

О болшое спасибо за фотография, сер вы очен добри спасибо болшое Извините а видоматериалс о награда и ордена кинозал Ayrenikh может бит? сылка сылка

и Лун тута))

Лууун!

Я же говорю  закавтарское быдло собрался!

4 минуты назад, Толерант сказал:

У индусов... сейчас 5 утра..

мдаа.

Ибн азерский дебилоид.

Да да но есть рабта и не спать. Зачем снова и плохо писать?

Ми знаем про война с Азербажан. И вы думать так что я тоже от них, вед много лет у вас война. Война плохо.

Много конфликт и ви соседи, и пуст мира будет .

Спасибо фото в Ереван наша Индира еше раз.

Извините за беспокоства.

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Иштван сказал:

Где Вы такого набрались?)))

Украинцы- это классические славяне, их наследие Киевская Русь, а кацапы, ой, русские - это искусственный народ. Слово русский - это прилагательное, тому подтверждение.

ну да)) а монголо-татарское иго там рядом не проходило))) и еврейской составляющей там вобще нет))) Одна Одесса чего стоит))

Снимите вату, откройте взгляд объективным фактам. Мне пофиг на укров и на русских. Я за реальность))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Иштван сказал:

А ты такой герой, когда мои братья ереванци твою землю освобождали, ты ведь в моквах отсиживался, нетак ли. Из за вас мы положили кучу своих детей, а теперь вы нами управляете и обобрали нас до ниточки. Такой мой ответ тебе, ехбайр джан

послушай пару слов от сестры ереванци)) 

даже не пытайся разосрать друг с другом карабахцев и ереванцев)) получишь в итоге поджопник от обеих сторон)))

не смотри, что мы друг с другом грыземся)) наша грызня может составить впечатление аж кровной и непримиримой)) у нас один тах в Ереване воюет не на жизнь, а на смерть с другим тахом, а жители Гавара и Мартуни ненавидят друг друга похлеще чем русские и украинцы. Там даже народные пословицы и поговорки эту нелюбовь включают.

НО. Никогда Гавар и Мартуни не пойдут на войну друг против друга. Напротив, гаварец в случае опасности встанет рядом с мартунеци, ереванци- рядом со степанакертскими, что и показали события прошлого года.

Такой парадокс)) Армяне коварные настолько, что сами не понимают, насколько))) Создают крайне неверное впечатление о себе)) люди у нас готовят революции, думая как вы, а потом-бац и вдруг все и даже те армяне, кто воевал за Украину против армян, воевавших за Рашу, встают вместе и вся идея войн проваливается.

Мы даже по гражданско-политическим взглядам не можем друг против друга толком пойти. Поэтому и смена власти у нас маловероятна. 

Такая вот чехарда с нами.

Ба)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...