Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Толерант сказал:

Пранкастер.

Мы его не любили , потом скучали.

Он был дохтуром.Его тоже полукровку воспринимали за азербатанга.

Хорший юзер был. Странно как-то пропал. Вроде не было скандалов. Если не ошибаюсь что-то там планировал с поездками под эгидой "врачей без границ"

• Ответы 516
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Мегреци сказал:

Хорший юзер был. Странно как-то пропал. Вроде не было скандалов. Если не ошибаюсь что-то там планировал с поездками под эгидой "врачей без границ"

На фб у Камрадов тоже пропал. Уже 7-й год. Я всех мониторю)).

Только что, Толерант сказал:

На фб у Камрадов тоже пропал. Уже 7-й год. Я всех мониторю)).

Частенько со мной такое бывает... Вспомнил я пару дней назад Пранкстера. Просто вспомнил. И на тебе, на форуме "сон в руку". Не случилось ли что с ним в какой нибудь неспокойной стране?

У Кайваза надо узнать.

рс.

Вчера-с во сне я опять начал курить)).

У Кайваза надо узнать.

рс.

Вчера-с во сне я опять начал курить)).

Уезжаю в поездку. Беру с собой трубку с табаком, сигареты и электронные сигареты )))

Когда сын начал ( 3-ий год шел у Него) говорить про запах, перешел на дещевые эл.сигареты из китая (за 250 рубчиков), через два месяца бросил.

Даже начал уважать курящих зербонтагов и не долюбовать наших.

Пусть курят!

р.с.

У дочки репетитор молодая, беременная была, наша армянка, анГлийски преподает в ВУЗах, а ее муж и свекровь  со всей  родней курят((.

Это правильно?

Это отвратительно.

р.с.888

Она только родила, и ее мама пока не отпускает ее  "туда".

11 минуту назад, Мегреци сказал:

Уезжаю в поездку. Беру с собой трубку с табаком, сигареты и электронные сигареты )))

Найду тебя в ФБ  и стану другом.С твоим  братом вроде в "Френдах".

1 минуту назад, Толерант сказал:

Найду тебя в ФБ  и стану другом.С твоим  братом вроде в "Френдах".

Спасибо ) Но нет меня в этих открытых справочниках ) Предпочитаю "находиться" тогда, когда сам этого захочу )

Только что, Мегреци сказал:

Спасибо ) Но нет меня в этих открытых справочниках ) Предпочитаю "находиться" тогда, когда сам этого захочу )

Ок.

Твоего брата вижу , тебя редко.( скорее ты).

Ок.

Твоего брата вижу , тебя редко.( скорее ты).

Нет меня ни в мордо-книге, ни в твите, ни в инстаграмме )

1 час назад, Толерант сказал:

Ладно уже пиририв .

МанЮ и Аякс.

Украинцэ и руссаки нэ один народ, они все разные .Есть еще белые навруссаки (лукаш пахотня), Мне нравятся Вепсы , только их очень мало сейчас.В основном их отруссчалили и отславяничали в Историографии СссР и РФ.

р.с.

..сотру..

Вепсы – это фино-угры. Фино-угры север и ближе к Новгородской группе (не город, а пригород и округ), от славян отличается каплогруппа. Это если об особенностях генетике, а так у нормальных людей нет привязки к генетической подоплеке. Нет плохих этносов, есть маразмы идеологий, имхо.

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Вепсы – это фино-угры. Фино-угры север и ближе к Новгородской группе (не город, а пригород и округ), от славян отличается каплогруппа. Это если об особенностях генетике, а так у нормальных людей нет привязки к генетической подоплеке. Нет плохих этносов, есть маразмы идеологий, имхо.

Я знаю про них!

Вот, вот...хватить нам дурить мозг про русских. белорусс, вукраинцев.. и много всяких славян).

Это мы устали от жи..ских перекроек.

1 минуту назад, Толерант сказал:

Заинтеросовал.

Брат то есть у тебя из ОА?

Толерант джан, я сам люблю в эти игры играть) Ладно, мне скоро выходить. Доброй ночи всем )

7 минут назад, Ленабу сказал:

У нас,в Лен.области территории вепсов, ближе к Вологодской области, в Лодейном Поле, Подпорожье и в Карелии. Знаю мужчину-вепса и женщину-вепсянку,это обрусевшие люди, в одной деревеньке старшее поколение владеет своим языком. Касательно гаплогрупп на память приходит, что в той же Вологодской области угро-финская N1 у 30% населения.,а в Пензенской более 50%. Это самые высокие показатели.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...