Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Эпоха Сержа Саргсяна

cartesius

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, Dedo сказал:

Артак Варданян

PS2: Кому интересно, может глянуть на этот пост, и полюбоваться количеством лайкнувших его аватарок с фотками Павлика, Араика, Варужана, Жиро и прочей псевдопатриотической швали. Этим "патриотам" глубоко насрать, что они лайкают статью азерпропа. Главное, что статья ругает Сержа и власть... Слепые рабы без мозгов и веры...

Дедо сам тоже считаешь этих ребят псевдоптричными швалями? 

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, MAV сказал:

ничего он не распространял 

а ты видать дезинформатор 

кайфарик я)))

Только что, Dexter сказал:

они испортили свою репутацию для меня когда погиб полкан,и ещё они оправдали обвинения в адрес Жирайра если даже были подтасовки в его аресте,и самое главное они не добились поставленной цели 

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

3 минуты назад, Dexter сказал:

Я считаю.

Не швалями,а безмозглыми псевдопатриотами.

Только что, Dedo сказал:

,Берг,ты даже не полковник,и не на пенсии,а уже в европе)))

Да но к счастью я не сутенер и не взяточник и не казнокрад . И не прятался я и бордели не крышевал и  бензин не продавал ,звание свое  какое имеется заслужил ,Родину и друзей не предавал . А где я сегодня или завтра буду с пенсией и выслугой лет не имеет ничего общего . Так что дорогой твоим полканам и многим генералам  в нормальном государстве  не пенсия должна светить а срок или вообще расстрел . 

1 минуту назад, Voskepar сказал:

Я считаю.

Не швалями,а безмозглыми псевдопатриотами.

Псевдопатриоты это те которые под лозунгами Нжде обворовывают свой народ, а эти ребята рисковали своими жизнями ради родины, и на этот поступок пошли не из-за денег, хоть любой из них мог сейчас жить как и остальные друзья СС.

1 минуту назад, Dexter сказал:

Псевдопатриоты это те которые под лозунгами Нжде обворовывают свой народ, а эти ребята рисковали своими жизнями ради родины, и на этот поступок пошли не из-за денег, хоть любой из них мог сейчас жить как и остальные друзья СС.

Тогда ради чего пошли?Почему не пошли прямиком на Б26,на дворец мука,...?

Только что, Voskepar сказал:

ну или лиску за преступление наказать?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

6 минут назад, Nelsjan сказал:

Прав не во всем .. Но то что огромные массы уже потеряли нюх и используют каждый на свой лад. Топтать портреты президента , материть ругать в микрофон , конечно же тупость .Приплели уже на митинг всех недовольных , кто пенсию не дополучил , кто без работы остался , о чем кстати сам Хзмалян  и говорил .Короче власть опять оказалась умнее )) Она уже даже  поняла , что лучше не вмешиваться , а борцы сами все испортят  . 

Они опять опять отходят от конкретных задач и требований и просто буянят основываясь на эмоциях .А начиналось вроде не так уж плохо .

Нельс, я давно не был в Армении. То, что я помню об армянских митингах при СССР, разительно отличается от сегодняшних реалий. Да, именно народ разный тогда и сейчас. Тогда был образованный. Хоть уже и жили в бедноте, но эта бедная жизнь была ещё не долгой. Года три, четыре назад до этих митингов, не было голодающих, бездомных и безработных... У людей которых я вижу сегодня, эта безысходность длится 25 лет. Долго, очень долго для человеческой психики. А если взять в расчёт, что большинство  "экпортных" армян давно покинули Армению, то естественно остаются в массе своей более слабые и безынициативные. Да простят они мой цинизм за это обобщение...

Вот такой вот народ остался. Люди, которые действительно выживали все эти 25 лет. Затюканные и постоянно зависящие от куска хлеба в прямом смысле этого слова. Если и есть у них какие то чувства собственного достоинства, чувства эти зарыты под другим чувством  - безнадёги. Возможно имеет смысл дать им выговориться чтобы они смогли потихонечку разбудить в себе то самое "чувство собственного достоинства", которое у них спит.

Лучше всем подумать - а что будет, если не удастся разбудить спящих людей? Что будет с ними и с Арменией лет через 10, если всё будет идти так как шло раньше? Отсюда надо плясать ...

1 минуту назад, Dedo сказал:

ну или лиску за преступление наказать?

Ага.Там могли и убить.))))

Только что, Voskepar сказал:

Да было много не продуманного с этим полком, лучше бы пошли сразу на Б26 и решили вопрос окончательно, но это их не делает псевдоптриотами.

2 минуты назад, Voskepar сказал:

Работа такая.По армянским местам поездить))))

А какая работа если не секрет ? )

1 минуту назад, Мегреци сказал:

Можно сказать и так. Дрстаточно хорошо я знаю этот город. От гостиницы Брно и до окресностей магазина "радиотовары" в центре города )))

Так бы написал,что там  был в начале 90 их.

2 минуты назад, Voskepar сказал:

Так бы написал,что там  был в начале 90 их.

Правильно, я 13 лет как во Франции...

Так работа какая если не секрет?

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...