Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Келья Мегреци

Мегреци

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Мегреци сказал:

Берг, по классической музыке была у меня тема в 2008 году. Закидывай туда то, что считаешь стоящим внимания:

Стехен асум на дзер хамар дуг ум хамар ?  Мегреци учитывая вашу  страсть не только к тюремному шансону но как вы  выразился   к классической музыке вот я решил чтобы вы  не ходил  далеко ,так сказать два в одном. 

Кстати как вы изволил выразится " никто ине застрахован от сумы и тюрьмы " а также каждый мужчина мысленно примерял  робу ЗК.

так как вы бывший  житель  Армении и большую часть своей сознательно жизни вы провели в Армении. И в те далекие 70 -80 робу ЗК вам пришлось бы примерять в  малолетке г. Абовяна или ИУ Советашена или  Коша  то считаю объязательным представить здесь и эту часть  тюремного шансона .

Предлагаю вашему вниманию замечательную песню правда в Рабиз аранжировке.

• Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ
  • 3 недели спустя...

Нихрена себе! Меня в одноклассниках кадрит баба - офицер US Army! Говорит "Hi"

До 3,14 зделся на форумах всяких ))

10.jpg

image.jpg

10.jpg

image.jpg

10.jpg.b7ae12d4c050661789fb8e913e2a0716.

image.jpg.914562481c53668f40b77bf37d26ee

• OpenArmenia Club

Русская чтоль?))

Вроде амеры всё по фейсбукам, одноклассники они не жалуют)

А это точно баба, я бы не был так уверен, ввиду последних поправок в сша))))

7 часов назад, НезнайкО сказал:

Русская чтоль?))

Вроде амеры всё по фейсбукам, одноклассники они не жалуют)

А это точно баба, я бы не был так уверен, ввиду последних поправок в сша))))

Была бы русская наверное на русском бы говорила. Недавно со мной зафрендились друзья молодости проживающие в США. Возможно по их лайкам как-то получилось. Тётка не в моём вкусе да и английским не особо владею иначе ответил бы на сердешное "Hi"

Ко мне на ФБ периодически просятся в друзья офицеры  US Army . Я не принимаю, зачем мне это...
Тоже задаюсь вопросом, откуда они меня выкапывают. Друзья из США и Канады есть, но общих нету.

Прихожу к выводу, что в их армии мода такая - находить экзотических друзей в соц.сетях. )

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Сразу объяснюсь - это моя "комнатка". Личное пространство под соответствующим названием. Соответственно распоряжение администрации не нарушаю так как все гости здесь - мои личные гости. Как что-то похожее на фейсбук если я конечно не ошибаюсь

Кникс.jpg

Кникс.jpg

57a620335d9c4_.jpg.95dbf1cad944f0ceab431

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...