Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рубен Варданян

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Я думаю, этот человек достоин увековечивания на нашем форуме/ его филантропическая деятельность заслуживает глубокого уважения/ надеюсь когда-то его увидеть на посту президента страны/ из репортажа Дождя узнал об Аурора Прайз/

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Если бы у нас 10% всех богачей диспоры (у кого больше 100-300 млн. долл. ) были бы как Рубен, Армения расцвела бы экономически.  

^ Так такого никогда не будет, поэтому уповать на них тоже не дело. Я не говорю, что такие меценаты не нужны Армении. Просто я считаю, что каждый должен с ответственностью подходить к своей работе, с заботой о своем доме, о своем городе. Вот тогда Армения по-настоящему расцветет. Вот тогда и Рубенов Варданянов будет больше. А сейчас когда каждый думает, что его мир ограничивается порогом его дома, а за подъездом, площадкой, площадью, районом, городом и страной пусть следит кто-то другой, то вот так мы точно ничего не добъемся.

• OpenArmenia Club

Для Армении сейчас время таких меценатов. Именно не ахпар-меценатов, а доморощенных, И в этом его сила, 99% армянских олигархов до такого уровня благотворительности не дошли и не дойдут по разным причинам, в тмо числе, и по причине жадности, вообще непонимания нахер-нужно тратить кровные деньги без явного интереса (ладно бы выборы). РВ для Армении вот этой премией Аурора Прайз сделал много больше, чем кто-либо за последнее время, Сама идея, что потомки жертв понимают боль других - общечеловечна и оригинальна. 

Ну Рубен Варданян учился в МГУ, стажировался в Йельском и Гарвардском университетах. Как говорится образование всему голова.

А теперь сравни его с армянскими олигархами и руководителями во власти, которые буквально из грязи да в князи. Естественно и их мировоззрение будет ограниченным.

... Почему бы ему не организовать свою партию и не выдвинуть свою кандидатуру на пост президента на следующих выборах.

• OpenArmenia Club
56 минут назад, Cepnyc сказал:

Ну Рубен Варданян учился в МГУ, стажировался в Йельском и Гарвардском университетах. Как говорится образование всему голова.

А теперь сравни его с армянскими олигархами и руководителями во власти, которые буквально из грязи да в князи. Естественно и их мировоззрение будет ограниченным.

... Почему бы ему не организовать свою партию и не выдвинуть свою кандидатуру на пост президента на следующих выборах.

Я уверен, что мысли о президентстве его посещают. Но пока наша Родина не готова к нему, Причин очень много. Большинство причин кроется вне Армении. Нужно нормальное политическое поле.А холостой выстрел тут недопустим.

Насчет образования я не согласен. Тут главное внутренняя этика личности общественного, политического деятеля. 

• OpenArmenia Club

Вообщем, оценивая его поступки (та же школа в Дилижане), появляются надежды на европейское будущее Армении.

Только что, Cepnyc сказал:

Без большой команды единомышленников он ничего не сделает. А где ее взять. В Армении всю систему надо ломать и сажать многих, и новое поколение воспитывать с детского сада и школы, новых честных армян. И за спиной у него должны стоять очень крутые люди и страны, и не РФ конечно.

• OpenArmenia Club

Ооочень интересно

Я и не знал , что у него по 20% ВАЗа и КАМАЗа

И еще куча бизнеса

http://m.forbes.ru/milliardery/299821-zhizn-posle-troiki-chem-zanimaetsya-ruben-vardanyan

не нужен рубен варданян на посту президента.
это совсем другого рода работа. страна - не бизнес и не корпорация.
да и что такое, европейский путь? бапки, амбиции и достойное место в регионе - вот что нужно. А будет это достигнуто европейским путем или жестким диктатом с рабизом и цацками на руках - не важно )))

• OpenArmenia Club
19 минут назад, sargiss сказал:

не нужен рубен варданян на посту президента.

это совсем другого рода работа. страна - не бизнес и не корпорация.

да и что такое, европейский путь? бапки, амбиции и достойное место в регионе - вот что нужно. А будет это достигнуто европейским путем или жестким диктатом с рабизом и цацками на руках - не важно )))

отвечу твоим статусом - УЖАССССС)))))))))))))

рабизы себя не показали за четверть века?

• OpenArmenia Club
31 минуту назад, НезнайкО сказал:

Ооочень интересно

Я и не знал , что у него по 20% ВАЗа и КАМАЗа

И еще куча бизнеса

http://m.forbes.ru/milliardery/299821-zhizn-posle-troiki-chem-zanimaetsya-ruben-vardanyan

самое главное у него была "Тройка-Диалог", которая сейчас принадлежит Путину Сбербанку РФ... уж не знаю была ли сделка по продаже Тройки СБ РФ добровольной или просто добровольно-принудительной)))

• OpenArmenia Club
14 минуты назад, Grig сказал:

самое главное у него была "Тройка-Диалог", которая сейчас принадлежит Путину Сбербанку РФ... уж не знаю была ли сделка по продаже Тройки СБ РФ добровольной или просто добровольно-принудительной)))

Учитывая сумму и то что он всё еще не в лондоне

Думаю добровольно))

• OpenArmenia Club

вобшем) буду следить за ним, может и выйдет из него толк

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...