Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

За что банят юзеров навечно?

Mikasa

Рекомендованные сообщения

Я бы очень хотела его возвращения на форум.  Но перечитав правила форума и к модераторам претензий не имею.

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Я предлагаю, чтобы нам разъяснили за что. И обсудили с нами, чтобы не было 2-х стандартов. Думаю мы этого достойны. Ведь форум есть благодаря нам. Я вот полагаю, что люди могли обойти некоторые острые углы в общении с ним, но как удачно выразилась Делина вместо этого удачно подносили спичку. Разве они не достойны наказания в равной мере. Когда 2-е спорят до посинения за упорство достойны наказания оба разве нет.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Я бы очень хотела его возвращения на форум.  Но перечитав правила форума и к модераторам претензий не имею.

перечитайте библию,и мнение может изменится...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

нет не думаю может ошибаюсь здесь личные взаимотнашение я так думаю

скорее так и есть,у меня был с ним очень жесткий срач когда-то,возможно он с кем то из модеров переругался и ему этого не простили..в общем детсад

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

..  тут явно прооизвол и личные амбиции,  ... в отместку за изложения на неприятие гомосексуализма и пропаганды этого постыдного порока,  отвергаемого большинством людей, юзером Успех,  пара  юзеров начала явно провоцировать Успеха на конфликт  , что им и удалось...   пытались спровоцировать и меня, но видимо удовлетворились баномм Успеха, .. после чего, по-гнилому удалив все сообщения со своими же косяками...    

.. на мой взгляд,  виновники конфликта , и спровоцировавшие его  юзеры : 1.Сепник, 2.Вито,3.Сум...

А почему это выглядит как произвол?Вы в курсе всего как я поняла?

Почему бы не быть какому-то объяснению?

Был один хороший армянский форум, но у него был хозяин, который удалял кого хотел согласно своим каким-то правилам.... форум стал не очень хорошим.

Я надеюсь наш форум без более равных и менее равных.

Пожизненный бан - серьёзное решение. Могли бы объясниться...

..  тут явно прооизвол и личные амбиции,  ... в отместку за изложения на неприятие гомосексуализма и пропаганды этого постыдного порока,  отвергаемого большинством людей, юзером Успех,  пара  юзеров начала явно провоцировать Успеха на конфликт  , что им и удалось...   пытались спровоцировать и меня, но видимо удовлетворились баномм Успеха, .. после чего, по-гнилому удалив все сообщения со своими же косяками...    

.. на мой взгляд,  виновники конфликта , и спровоцировавшие его  юзеры : 1.Сепник, 2.Вито,3.Сум...

вито наверное этот wito...но нужно признаться список не полный..

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Я не в курсе, могу только сказать,что успел прочесть пару постов предваряющих конфликт.

Произвол или нет затрудняюсь сказать,не обладая полнотой информации, тогда можно вспомнить и другие подобные случаи, ведь не первого человека банят навсегда.

Именно поэтому не испытываю надежд на какие либо объяснения, тем более детальные,устраивающие всех.

А они должны быть, если с ними хотят ознакомится юзеры. Это ведь такая малость. Вот если б было молчаливое согласие тогда всё ОК. Резонные объяснения только сделают честь модерам и поддержать доверие. И люди будут знать, что их мнение важно, а не как армянские власти молчат на любую критику так будто мы не существуем. Поборники евроценностей и равенства для всех не должны так поступать. Я открыла тему потому что увидела утром много статусов, которые остались без ответа за весь день.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Не Вито, а wito. Я так понимаю его Сепник в бан отправил, но за такие посты тут пол форума в бан можно отправить, в т.ч. некоторых модеров...

вообще мало форумчан осталось, скучновато ребята..

я не припомню такого, чтоб в вечный бан отправляли за такую фигню... Иначе как самоуправством я это назвать не могу...

тема пару часов висит и ни один модер не откликается...алё гараж..вы живы?может успех вас перестрелял ужо)))

Фаина Раневская

я не припомню такого, чтоб в вечный бан отправляли за такую фигню... Иначе как самоуправством я это назвать не могу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...