Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

Это касается и Российских фильмов.Кроме единичных случаев,сейчас полный отстой.Если раньше были про производственников,то сейчас про бизнес вуман.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Урес енкель? Норомаль тех ес енкель. Современный американский кинематограф нормальное явление?  Это кошмар, хуже гей парадов.

ну, мусора там конечно много, но есть и не мало стоящего...

из тех же мультиков, относительно новых, так, навскидку,  могу вспомнить - Вверх, Валли(великий мульт!), Рататуй....

А им кто-то мешал последние 20 лет идти своим путем? Все пути были открыты в мир процветания. Но они выбрали путь грабежа, бандитизма и мошеничества. Такой путь предлагают нам я козелники? Если они хотят такой путь, чемодан, вокзал, Украина. Там им и место. И подальше от Армении.

p.s. проевропейские юзеры как всегда бонально просты, когда нет аргументированного ответа начинается водопад оскорблений.

Аймон, если по твоим словам "Россия задолбала всех своей тупой, агрессивной, имперской и убогой политикой", то пожалуйста, постарайся не вести себя таким же, описанным тобой образом, на форуме....... чтобы на тебя самого у юзеров не было такой же реакции))

Надоело уже. Входишь как на армянский форум а тут открытая пропаганда в росс духе и предвзятые юзеры.

На все остальные вопросы отвечу через время. Простите, сейчас не могу.

О промытых мозгах: уверенность в том на сколько они промыты и у кого, ровна 50:50. Одному Богу известно у кого они промыты. Считаю важным это не забывать.

Ара,ты тоже "москвич" да, оказыца?

А разве Большие Гонки американский? не помню. Признай,что ССР покупало наилучшие фильмы.

Мы ходили в Москву,Наири,в клуб Дзержинского на кинолекториум,в дом Кино.Премьеру Гараж,смотрели в клубе Физ. Института,там же помню Амаркорд.Ну не в Айреник же ходить в самом деле?

Большие Гонки конечно же американский фильм.Ты хотя бы вспомни актёров.В то время хорошими были также итальянские,французские фильмы."Игра в четыре руки" с Бельмондо шедвр)))

Надоело уже. Входишь как на армянский форум а тут открытая пропаганда в росс духе и предвзятые юзеры.

Мы ходили в Москву,Наири,в клуб Дзержинского на кинолекториум,в дом Кино.Премьеру Гараж,смотрели в клубе Физ. Института,там же помню Амаркорд.Ну не в Айреник же ходить в самом деле?

Большие Гонки конечно же американский фильм.Ты хотя бы вспомни актёров.В то время хорошими были также итальянские,французские фильмы."Игра в четыре руки" с Бельмондо шедвр)))

Не забываю. И не требую так же считать лично Вас (каждый решает сам, что для него важно). Но когда человек обвиняет во всем Украину (забывая о такой же вероятности относительно своих мозгов), считаю необходимым ему возразить.

Не забываю. И не требую так же считать лично Вас (каждый решает сам, что для него важно). Но когда человек обвиняет во всем Украину (забывая о такой же вероятности относительно своих мозгов), считаю необходимым ему возразить.

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...