Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

вито ахпер..  расскажи из первых рук.. про нашумевший( на страницах сми и зомбоящикова) законопроект ,запрещающий применение слова "Россия" применительно к РФ. Может вообще туфту гонят?

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

странные укроменты

у нас  демократизаторами нож выбили бы и почки

а в Америке уже и пристрелили бы

вито ахпер..  расскажи из первых рук.. про нашумевший( на страницах сми и зомбоящикова) законопроект ,запрещающий применение слова "Россия" применительно к РФ. Может вообще туфту гонят?

Ной. помнишь один азеродепутат предложил аз-н переименовать в северный азерб-н? 

Помоему, это из этой серии.Учитывая что внесла этот прект партия Ляшка. Если честно, об этом законопроете я сначала узнал из российских источников. Но здесь эта тема не интересна. Никто из "простолюдинов" не обсуждает это.

А вообще-то че,  Московия -красивое старинное название.)))

Добрый день. Думаю, что глупо писать о ОБСЕ и ООН? О Косово и Голанских высотах? О развале империй после первой мировой, о предпосылках для второй мировой?

Мир не делится на черное и белое, он как правило серый. Вот что бы в сером разобраться и существуют определенные организации. Проще говоря: есть убийство, а преднамеренное оно или в целях самообороны решает суд. Нельзя решать однозначно на общих правилах наказывать или оправдывать.

Вынужден заметить вам, что выпутаете реальную политику серого мира и общепризнанные принципы международных отношений.

Принципы(стандарты) не бывают серыми, они должны быть однозначными.

А вот реальная политика обычно применяет метод двойного стандарта (для своих и чужих).

И да, положа руку на сердце, напишу следующее: жителям Донбасса на сегодняшний день нужен мир!!! И да, я знаю, что там где пролилась кровь, любовь и взаимопонимание вряд ли будут. Во всяком случае я бы не хотела для Украины ситуации, как с Чечней в России!

Разве вы не знаете, что в Чечне наступил наконец мир ?

Значит вы не так уж и хотите мира для Донбаса, ставите какие-то условия для этого ?

Из фактов, это запрещены и сняты с телесетки российские фильмы, сериалы (позже 1991 года выпуска) где герои всякие менты и другие силовики РФ. Если даже фильм не попадает в эту категорию,  затирают попадающие в кадр   флаг РФ  или портрет ВВП(обычно в кабинетах каких-то).

Даже "Ворониных" сняли с сетки, наверное из-за Лени-мента.

Вынужден заметить вам, что выпутаете реальную политику серого мира и общепризнанные принципы международных отношений.

Принципы(стандарты) не бывают серыми, они должны быть однозначными.

А вот реальная политика обычно применяет метод двойного стандарта (для своих и чужих).

Разве вы не знаете, что в Чечне наступил наконец мир ?

Значит вы не так уж и хотите мира для Донбаса, ставите какие-то условия для этого ?

1.Вот объясните мне пожалуйста принципы международных отношений.

2.Про конец мира Вам виднее. Я же говорила о Донбассе в составе Украины, как Чечни в составе России.

О каких условиях идет речь? Когда Вы после чиха желаете человеку здоровья, Вы ему ставите условия?

1.Прошу прощения, но это уже будет другая тема. Если есть интерес и желание это обсудить можете открыть новую тему,а я постараюсь поучаствовать в меру своих сил и времени.

2. Это вы сопроводили желание мира условием (чтобы не было как в Чечне).

Вито джан ответь пожалуйста, стало легче жить сейчас в Украине при Порошенко, чем при Януковиче? Стали меньше брать взятки? Олигархов стало меньше? Грабят население меньше чем при Януковиче?

Вито джан ответь пожалуйста, стало легче жить сейчас в Украине при Порошенко, чем при Януковиче? Стали меньше брать взятки? Олигархов стало меньше? Грабят население меньше чем при Януковиче?, 

По всем вопросам -нет,  хотя показательные аресты судей и других чиновником уже идут. Надежда еще не умерла.

Но я еще раз хочу напомнить мою позицию. Я изначально был против майдана, хотя идеи его в  основном разделял.За Порошенко не голосовал, и вообще не пошел на выборы. Я б за него может и  голосовал, если б выборы прошли в срок.Но случилось то, что случилось. 

Но, какими бы говнюками не были организаторы майдана, это внутреннее дело Украины, Действия и реакция РФ были неадекватными фактическому положению.

Крым, Гиркин,шахтеры-отпускники- ,как не закрывай глаза  -это агрессия.И страдают от нее вместе с украинцами те же русские, и погибают в рядах украинской армии-русские в том числе. И проклинают Путина или Порошенко как русские, так и украинцы и армяне не по национальному признаку, а по политическим взглядам. хотя ради справедливости скажу, что некоторая корреляция все же есть

прокурор которого унижал Сашко Билый попался на взятке,ему светит 10 лет

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

прокурор которого унижал Сашко Билый попался на взятке,ему светит 10 лет

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

вобщем там такое болото....там не Саакашвили нужен а берия

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Там страшное мочилово идёт в Западной Украине. Правый сектор мочит местных авторитетов... или наоборот.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Там страшное мочилово идёт в Западной Украине. Правый сектор мочит местных авторитетов... или наоборот.

где то читал что правый сектор имеет гебешные корни,вобщем болото со всех сторон

Фаина Раневская

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...