Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Начала свою деятельность Anahit House

Sergey Garayan

Рекомендованные сообщения

Вот такую социальную рекламу подготовил руководитель проекта Анахит Арут Черкезян (из Германии). Все фото с моей фермы smile.gif

aa1ec8fd4a7e.jpg

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ

Практически нет. Мясо продается в одном магазине ну и может в нескольких ресторанах, а на яйца можно сказать (не считая отдельных исключительных любителей) нет спроса вовсе. Да и кролик был не востребован. Пришлось не мало попотеть чтоб стали познавать крольчатину. Сейчас на крольчатину уже есть стабильный спрос можно сказать, а пару лет назад было диковинкой.

На яйца нет спроса наверное из-за их относительной дороговизны? На вкус-то они ничуть не хуже куриных. А для себя люди могли бы разводить. Помещение нужно совсем небольшое. Я слышала, что из-за повышенной температуры тела перепела практически не подвержены инфекциям и не нуждаются в прививках. Не знаю, правда ли это. У меня друзья несколько месяцев назад, как раз незадолго до моего приезда сюда, занялись перепелами для себя, а недавно звонила уже есть желающие как на яйца так и на птицу.

На яйца нет спроса наверное из-за их относительной дороговизны? На вкус-то они ничуть не хуже куриных. А для себя люди могли бы разводить. Помещение нужно совсем небольшое. Я слышала, что из-за повышенной температуры тела перепела практически не подвержены инфекциям и не нуждаются в прививках. Не знаю, правда ли это. У меня друзья несколько месяцев назад, как раз незадолго до моего приезда сюда, занялись перепелами для себя, а недавно звонила уже есть желающие как на яйца так и на птицу.

Как жаль что такие как Вы в меньшинстве! Но даже то что делаете вы один, уверена, вдохновляет очень многих и служит им примером!

Как жаль что такие как Вы в меньшинстве! Но даже то что делаете вы один, уверена, вдохновляет очень многих и служит им примером!

• 2 месяца спустя...

Всем привет, бари галуст, поздравляю с возобновлением работы форума/сайта.

el-ka капи мечес?) Я тут в последний раз статью выставил с фото и подробностями, но из-за технических поладок исчезла похоже. Вобщем доставили в отдаленное село Гадрудского района и переданную тобой помощь и клетки, корма и кроликов. Все рады и счастливы, все было интересно, но заного ставить все фото пока не охота))) Вобщем дан старт еще одному кролиководческому хозяйству и дана возможность хоть какого-то заработка нуждающейся семье. Напомню глава семейства инвалид и у него четверо детей.Удачи им и спасибо всем за поддержку.

Сергей, здравствуйте! Как же я рада что форум снова заработал! Ту вашу статью я успела прочесть и кажется даже ответила, но потом буквально сразу начало глючить и форум закрылся. В общем спасибо вам за то что вы делаете. Удачи и процветания вашим подопечным, пусть у них всё получится!

• Advanced

Сергей, здравствуйте! Как же я рада что форум снова заработал! Ту вашу статью я успела прочесть и кажется даже ответила, но потом буквально сразу начало глючить и форум закрылся. В общем спасибо вам за то что вы делаете. Удачи и процветания вашим подопечным, пусть у них всё получится!

Пароль сменила, дорогая? 

Рада твоему возвращению! :boast:

Как же я скучала, Солнычка! Как будто домой вернулась после долгой разлуки! только дома сделали ремонт и мебель переставили))) Немного трудно ориентироваться, например не пойму как отвечать на конкретное сообщение, а не просто в теме. И в свой профиль не могу зайти. Но главное что форум снова работает! Разберусь потихоньку. Пароль я не меняла, а надо было? Я вообще еле-еле зашла: забыла пароль и поменять не могла, так как почта моя почему-то не открывалась и номер телефона другой (я в России сейчас, ереванская симка не работает здесь), но методом тыка получилось))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...