Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ходорковский. ГКЧП-2.

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

единственное ко всем рекомендациям добавлю, что не советовал вступать в долевое строительство... это когда сегодня платишь 2 миллиона за квартиру, которую сдадут тебе в 4 квартале 2016 года... в лучшем случае придется доплачивать, в худшем - все потеряете... кто сейчас может загадывать, что будет в 4 квартале 2016?

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

А кто может посоветовать в Армении?

В каких банках стоит держать валюту?

HSBC, Acba, Ameria?

Что с деньгами-то делать. Для тех, у кого все в рублях и в банке (но сумма меньше 700). ))))))

Предложения от искушенных товарищей.

И я в аналогичной ситуации оказался и не знаю как поступить((

• OpenArmenia Club

А кто может посоветовать в Армении?

В каких банках стоит держать валюту?

HSBC, Acba, Ameria?

Карт, а в Армении курсы валют тоже так изменились?

Большинство знакомых грузин, с машинами на грузинских номерах, ломанулись в Грузию продавать их за доллары, чтобы навариться в России. Говорят там курс совсем не изменился.

И я в аналогичной ситуации оказался и не знаю как поступить((

можно уже не дёргаться и ждать роста нефти.потом прикупить валюты,хотя каждый должен решать сам чтоб никого потом не винить

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Карт, а в Армении курсы валют тоже так изменились?

Большинство знакомых грузин, с машинами на грузинских номерах, ломанулись в Грузию продавать их за доллары, чтобы навариться в России. Говорят там курс совсем не изменился.

USD_AMD.png

Не так резко, но...

amd_usd.png

Ара, Путин нас читает, и смеется как его хотят отГКЧПнуть. Думаю все обсуждаемые версии - родились в КГБ.

Он скорее сам повернет вспять, чем отойдет от дел россейских.:buba:

• OpenArmenia Club

ну значит, тоже, наверное, переводить в доллары...

просто по армянским банкам я не в курсе, да и вообще я кроме Сбера никого не знаю, совок

можно уже не дёргаться и ждать роста нефти.потом прикупить валюты,хотя каждый должен решать сам чтоб никого потом не винить

Если сейчас все снять , то не получу проценты где то 30000.А баксов купить получится сумма ровно наполовину меньше ,чем могла быть .

• OpenArmenia Club

Ара, Путин нас читает, и смеется как его хотят отГКЧПнуть. Думаю все обсуждаемые версии - родились в КГБ.

Он скорее сам повернет вспять, чем отойдет от дел россейских.:buba:

в ФСБ.

По нему видно, что он пойдет до конца.

Положит пару-тройку миллионов россиян на полях Европы.

Добьется ядерных ударов по сибирским месторождениям нефти и газа, чтобы точно уже ничего не качал. Жертв будет мало, но экономический эффект максимальный.

А потом милости просим в Гаагу.

• OpenArmenia Club

Ходорковский назвал введение санкций против России «большой ошибкой»

17:53 02 декабря 2014 38115 96Сюжет: Санкции Запада против РоссииПрименение санкций против России как страны является большой политической ошибкой, заявил бывший глава НК «ЮКОС» Михаил Ходорковский во время своего выступления в Европарламенте. Трансляция его выступления велась на сайте Европарламента во вторник, 2 декабря.

hodor2tass473.jpg

Фото: ТАСС

«Я считаю большой политической ошибкой применение санкции против России как страны», — заявил Ходорковский.

По его словам, «пока мир обсуждает санкции, Путин принимает в Кремле главу Интерпола и, по сути, благодарит его за помощь в борьбе с оппозицией».

Также Ходорковский заявил, что на сегодняшний день в Кремле и вокруг Кремля сегодня становится все больше людей, которые «откровенно рассчитывают на быстрый "закат Европы"». По его мнению, Кремль, вероятно, «будет "раскачивать" Европу по мере своих сил и возможностей».

«Путин уже начал вести против Европы «большую психологическую войну» (...) Это — новая холодная война, причем она пришла не на год», — подчеркнул Ходорковский.

Ранее, 29 ноября, МИД России призвал Евросоюз снять санкции против России, введенные из-за ситуации в Украине, и пообещал в этом случае отказаться от ответных ограничительных мер. Об этом заявил заместитель главы ведомства Алексей Мешков.

«Мы от наших европейских партнеров ничего не ожидаем. Единственное, на что мы рассчитываем, — чтобы они вышли из бессмысленной санкционной спирали и пошли по пути отмены санкций и "черных списков", что, в свою очередь, позволит нам отказаться от наших списков. Это будет способствовать и отказу нами от принятых контрмер», — сказал он.

Новый пакет санкций в отношении России Евросоюз ввел в июле 2014 года. Тогда ВТБ, ВЭБ, Сбербанк, Россельхозбанк и Газпромбанк лишились возможности размешать в странах ЕС инструменты денежного рынка со сроком погашения больше 90 дней, а также новые акции и все их производные. В сентябре Евросоюз ограничил этот срок до 30 дней. Ограничение не затронуло дочерние банки этих финансовых организаций, которые находятся на территории Евросоюза.

Первые санкции Евросоюз ввел в середине марта 2014 года из-за вхождения Крыма в состав России. С тех пор было принято девять пакетов санкций в отношении России, которые затронули 119 физических и 23 юридических лица. Также санкции коснулись энергетического, финансового и оборонного секторов экономики России.

Кроме того, 29 ноября вступило в силу постановление Совета Евросоюза о санкциях против пяти юридических и 13 физических лиц из самопровозглашенных Донецкой и Луганской «народных республик», которых Евросоюз считает виновными в нарушении территориальной целостности Украины.

http://tvrain.ru/articles/hodorkovskij_nazval_vvedenie_sanktsij_protiv_rossii_bolshoj_oshibkoj-378876/

• OpenArmenia Club

это жжж неспроста, санкции - ошибка..

это все равно что Сахаров в 80-м сказал, что бойкот Олимпиады - ошибка

• OpenArmenia Club

«Я могу помочь стране выйти из кризиса». Михаил Ходорковский представил свою программу по спасению России

http://tvrain.ru/articles/mihail_hodorkovskij_ja_mogu_pomoch_strane_vyjti_iz_krizisa_mihail_hodorkovskij_predstavil_svoju_programmu_po_spaseniju_rossii-379048/

• OpenArmenia Club

Дождь и так на письем волоске висит, он без санкции сверху,не выставил бы такие репортажи с посягательством на святое для Путина (власть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...