Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Ромео, вокруг меня тут достатчно бакинских полукровок, - которые, конечно, больше склоняются к армянской стороне, но спокойно якшаются и с редкостными для здешних мест аз-цами, турками, не говоря уже о евреях и прчих. Здесь как-то на первом месте дружесткие отношения, а всемостальное - чисто культура, но никак не политика. Есть, конечно (особо среди рус-укр тусни) конкретные "я козели", но это уникумы, над которыми остальная тусовка больше потешается, чем принимет всерьез.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Ромео, вокруг меня тут достатчно бакинских полукровок, - которые, конечно, больше склоняются к армянской стороне, но спокойно якшаются и с редкостными для здешних мест аз-цами, турками, не говоря уже о евреях и прчих. Здесь как-то на первом месте дружесткие отношения, а всемостальное - чисто культура, но никак не политика. Есть, конечно (особо среди рус-укр тусни) конкретные "я козели", но это уникумы, над которыми остальная тусовка больше потешается, чем принимет всерьез.

понял.

А как там в США возможности приезжему открыть какой то маленький бизнес? насколько это реально, или только гражданам можно?

Зинвор мюаллим Крд ничего плохого не пишет про Сша

миат сфтуц карда апер

он просто не всегда пишет то что нужно и это уже сам по себе косяк ))

Ну а я чо говорю - люди прогрессируют, разбираются в химии и прочих науках, а мы тут от них требуем, чтобы они соблюдали правила наших средневековых ванных комнат...

Про тещу - верю, счас че-то правда стало у людей крышу срывать на почве не пойми чего....

понял.

А как там в США возможности приезжему открыть какой то маленький бизнес? насколько это реально, или только гражданам можно?

мудрость обычно приходит вместе с возрастом, но бывает, что возраст приходит один :derisive:

На следующий день после получения гринки иди и открывай покупай,на твой выбор вкус и возможности.

и в какие сферы легче пробиться?

Ромео, если ты в стране легально, бизнес можешь любой иметь, к какому душа лежит и талант чувствуешь, - были бы деньги (кредит могут сразу не дать, если ты недавно в стране и не нажил кредитной истории).... Ноконечно, луччи изучить конъюнктуру, а то бывают провалы... хотя, конечно, чаще случаются удачи, а иногда - просто космические удачи.... :to_pick_ones_nose2:

Ромео, для начала вполне сможешь открыть свой маленький армянский ресторанчик-забегаловку.

Ромео, для начала вполне сможешь открыть свой маленький армянский ресторанчик-забегаловку.

Да, тут на фаст-фуде можно сразу подняться, - главное, чтобы пошлО..... Они тут ценят возможность быстро и качественно перекусить....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...