Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Зинвор, я обхохоталась пока тебя читала.....

А про бассейны у меня одна реакция: вый-вый-вый-вый-вый-вый-вый....... :spiteful:

Вот приехал на пару месяцев (или на сколько там) гражданин другой страны и оценил местные бассейны - как дети оттуда выходят все в язвах, взрослые - все с венерой, молодешь - вся с выведенными татуировками, и он их пожалел, что они купаются в таких паршивых басейнах. Ему, видимо, не сообщили, что здесь у любого бассейна есть РН-метр, всякие лакмусы-шмакмусы, а вода - это такая молекула, Н2О, и что уж где-где, а в этой стране и в этом штате понимают кое-что и в химии, и в биологии, и в экологии и в экономии, и посему - дети вылезают из бассейнов здоровенькими, взрослые - чистенькими, молодежь - счастливая, а бассйены чистятся раз в неделю, и воду меняют в зависимости от хозяев и от посещаемости - от раза в месяц или реже. Ага, как же, несколько лет, счазззз.... Там миллион разных факторов, по которым они определяют как часто полностью дрейнать воду или добавлять свежую вместо расплесканной... Короче, когда описываешь увиденное и озвучиваешь личное мнение - смотри на картину: все заболели-умерли после бассейнов, всех в автобусе убили-покалечили-оплевали-мочой обрызгали, - или ты просто насмотрелся/наслушался "желаемого", не замечая нежелаемого и решил подсластить пилюлю злостным антиамериканистам, чтобы им было на кого сослаться, пугая потенциальных беглецов эмигрантов из России. Одна подружка тоже буквально на днях вернулась из России (куда ездила на 2 месяца, а вернулась через 3 недели, поменяв билет) - и там ей рассказывали, как ей тут хреново, как по всей Америке роют толи окопы для гражданской войны, то ли могилы для голодающих, и короче завтра, ну максимум послезавтра - начнется американский армагедон. :smile144: Ну она короче испугалась и вернулась обратно в Америку от греха подальше - а то вдруг еще чего нового узнает от российских знатоков американских реалий... Нервы-то не канатные... :smile148:

Почему по одному этому?)

По всему остальному тоже

как тут тебе херово было,зп. нищенские, траки говно

инфраструктура ужасная,люди злые и т .д.

теперь выяснилось что еще и били по нац признаку

Относительно меня

я думал уже и ежу понятна моя позиция

я анархист, мне пох.на любую власть и строй

я сам по себе, живу там где мне комфортно в данный

период жизни))

На САР я клал вааще

сто раз говорил.что знаю эту контору изнутри,причем и их бухгалтерию тоже видел)

Шарашкина контора

Твоя реакция вааще непонятна так же как и других

Если кто то решает показать или сказать объективно про сша, а не то что декларируется и рекламируется

то тут же следует гнев, я козел раб.завистник и т.д.

Если про рф или другую страну (не западную)тоже самое показать и рассказать

то тут же следует

молодец правдоруб, демократ,красавчик, правду нам показывает, в этой зомбо стране

смелыйпарень нааааш человек))

Не надо боятся объективности господа

суть всего лишь в том что говно есть везде и пахнет оно везде одинаково))

Зинвор, ну техническито мы по-любому кокейжны, - если не утончаться в медитерренеан. Но в инструкциях так и пишут: выбираейте белый или кокейжн если вы: медитерренеан или миддл-истерн. Так что все верно.

• OpenArmenia Club

Дык и я про то))

Вопрос заключается в другом

почему когда KRD(или любой другой) когда пару страниц назад писал хвалебные отзывы о сша, была тишина

но как только он сказал и показал-доказал ,что в штатах в автобусах есть бомжи, то тут же на него все накинулись))

Вы как ссср цк кпсс

никакой критики только хвалебные оды

или враг народа))

Вы че так критики боитесь, вонцвор те дзер тату тунна

Ну что вы все на KRD ополчились? Человек пишет,что в Америке есть армянские школы,открываются армянские школы. Почти как в союзной России.

Just as Armenians around the world

• OpenArmenia Club

Дык и я про то))

Вопрос заключается в другом

почему когда KRD(или любой другой) когда пару страниц назад писал хвалебные отзывы о сша, была тишина

но как только он сказал и показал-доказал ,что в штатах в автобусах есть бомжи, то тут же на него все накинулись))

Вы как ссср цк кпсс

никакой критики только хвалебные оды

или враг народа))

Вы че так критики боитесь, вонцвор те дзер тату тунна

friends.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

Зинвор, я обхохоталась пока тебя читала.....

А про бассейны у меня одна реакция: вый-вый-вый-вый-вый-вый-вый....... :spiteful:

Вот приехал на пару месяцев (или на сколько там) гражданин другой страны и оценил местные бассейны - как дети оттуда выходят все в язвах, взрослые - все с венерой, молодешь - вся с выведенными татуировками, и он их пожалел, что они купаются в таких паршивых басейнах. Ему, видимо, не сообщили, что здесь у любого бассейна есть РН-метр, всякие лакмусы-шмакмусы, а вода - это такая молекула, Н2О, и что уж где-где, а в этой стране и в этом штате понимают кое-что и в химии, и в биологии, и в экологии и в экономии, и посему - дети вылезают из бассейнов здоровенькими, взрослые - чистенькими, молодежь - счастливая, а бассйены чистятся раз в неделю, и воду меняют в зависимости от хозяев и от посещаемости - от раза в месяц или реже. Ага, как же, несколько лет, счазззз.... Там миллион разных факторов, по которым они определяют как часто полностью дрейнать воду или добавлять свежую вместо расплесканной... Короче, когда описываешь увиденное и озвучиваешь личное мнение - смотри на картину: все заболели-умерли после бассейнов, всех в автобусе убили-покалечили-оплевали-мочой обрызгали, - или ты просто насмотрелся/наслушался "желаемого", не замечая нежелаемого и решил подсластить пилюлю злостным антиамериканистам, чтобы им было на кого сослаться, пугая потенциальных беглецов эмигрантов из России. Одна подружка тоже буквально на днях вернулась из России (куда ездила на 2 месяца, а вернулась через 3 недели, поменяв билет) - и там ей рассказывали, как ей тут хреново, как по всей Америке роют толи окопы для гражданской войны, то ли могилы для голодающих, и короче завтра, ну максимум послезавтра - начнется американский армагедон. :smile144: Ну она короче испугалась и вернулась обратно в Америку от греха подальше - а то вдруг еще чего нового узнает от российских знатоков американских реалий... Нервы-то не канатные... :smile148:

Зинвор, ну техническито мы по-любому кокейжны, - если не утончаться в медитерренеан. Но в инструкциях так и пишут: выбираейте белый или кокейжн если вы: медитерренеан или миддл-истерн. Так что все верно.

Тут видимо от нас ожидается, что мы счас будем таять от умиления и прыгать от радости, читая самую обыденную (положительного толка) правду о США, - и молчать, когда кто-то пытается внушить людям притянутую за уши страшилку на основании выборочно-направленно выставленного видео. То есть, кто-то считает, что у бомжей нет права ездить в общественном транспорте, что латиносы и негры - это недостойная его персоны компания в басе, и что в этом он найдет понимание у какого-то процента наших людей. :rolleyes2: Ну что ж - не ошибся, и это показательно и снова в пользу США.

Чё пристали, по-моему KRD сделал лучшую рекламу Америке. После многочисленных посещений страны и знакомству с житьем-бытьем, он пришел к двум выводам-грязные бассейны в домах и бомжи в автобусах. Наши бомжи самые бомжистые в мире-у вас они ведут оседлый образ жизни в мусорных баках, а у нас кочуют с места на место на автобусах)

Открою тебе секрет.Воду можно не менять.Ставишь фильт,заливаешь Мортон-ватер системс пеллет салт и всё.

:biggrin:

Ну что вы все на KRD ополчились? Человек пишет,что в Америке есть армянские школы,открываются армянские школы. Почти как в союзной России.

http://asbarez.com/131106/requiem-service-in-glendale-on-sunday-for-slain-gyumri-family/

И пусть посмеет кто либо сказать,что в Сочи или Ростове,Москве или Кисловодске не прошли подобные молебны за упокой душ членов семьи Аветисян.

Школа и церковь достойные мне очень понравилось. Ребята скажите а американские хаи корешатся с тамошними греками или нету ничего такого?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...