Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Типичная картинка автобуса в ЛА :

бас, набитый мексами (если заезжает в китайский или черный район, то китайцами или афроамериканцами)

В передней части баса садятся женщины и старики, а задняя часть баса занимается учениками коледжа и мексами-рабочими в джинсах, вымазаных краской (это обязательно, невымазаных штанов не бывает)

http://www.youtube.c...h?v=BsVFdutyI30

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Как же ты сейчас портишь

идилеческую картину сша)))

Если к первой аффтар не подъехал после этого, то он либо лох, либо *постмодернист... :ulikovpup:

PS. Лондон это скорее всего.

первая может оказаться первым

А тем временем российская политическая элита предпочитает вывезти своих чад в Штаты.Там и осесть им советуют.То же самое касается представителей шоу бизнеса,да и просто россиян,могущих позволить себе недвижимость а Штатах.Не могущие Штаты привычно проклинают и ищут в Голливуде невывезенный мусор или ковыряющего в носу ахпара.)

Кстати,злые языки поговоривают,хотя я им и не верю,что бессменный рупор Кремля ,наш большой друг,Соловьёв прикупил себе домик в Штатах и,(О БоЖе,как он мог?),вывесил перед домиком я козелский флаг.

Так кто же лёг под Россию? Или Вы,ув.Незнайко джан, всё ещё думаете?С Америкой и Германией выяснили)

Типичная картинка автобуса в ЛА :

бас, набитый мексами (если заезжает в китайский или черный район, то китайцами или афроамериканцами)

В передней части баса садятся женщины и старики, а задняя часть баса занимается учениками коледжа и мексами-рабочими в джинсах, вымазаных краской (это обязательно, невымазаных штанов не бывает)

• OpenArmenia Club

Шанталь почему ты злишься?

Человек лишь показываат,что и в сша люди бабочкамт в туалет не ходят (хотя нам пытаются доказать обратное)

и там ест вонючки

Если честно, KRD, вы своими американскими видеороликами уже надоели. И, мне кажется, что вы перепутали тему. Есть специальная тема для злостных антиамериканистов. А если вы таковым не являетесь, то что вы хотите этим доказать, я не понимаю? А что в России никто никогда не сидит ногами на лавочках? Или вас интересует только общественный транспорт, раз так много уделяете ему внимания?

Мадам,шо за наезд,,,,,,,,,,,,,???????????

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

послушайте это интервью. Сегодня экономика США на предвеликодеприссионном уровне примерно 1929 года..благодаря этим удальцам. И еще и мир потянут за собой в 3 мировую..

Смотрю, как раз, как Америка наварилась на братской Великобритании во время ВВ2.

Отобрала весь (!!!) золотой запас и военные базы в обмен на подержанные подводные лодки (против военной базы) и поставли размещенный запас (против золотого запаса)

От СССР поимела золота несколько тысяч тонн. Пока не дошла, цифру точную указать не могу, дойду, доложусь.

так что, если у Америки проблема, она на нашем континенте замутит новую войну и в обмен за тушенку наварит за следующие 70 лет.

• OpenArmenia Club

Климат там действительно сказка

• OpenArmenia Club

KRD

А флорида.майми там был?

Если да.то что скажешь?

В Финиксе самый чистый и уютный аэропорт, который я видел (а видел я аэропорты в Нью-Йорке, Лондоне, ЛосАнджелесе, Вене, Франкфурте, Москве, Ереване - то есть не много, но и не два).

почему то не вставилось видео про аэропорт

http://www.youtube.c...-yt-cl=84411374

p.s. Во Флориде не был, но слышал что там влажно, а мне это не нравится, да и дел там никаких у меня не было, чтобы туда ехать.

В Финиксе хотя и жара, но там сухо (выходишь из здания аэропорта и как в печную духовку попадаешь :))

Очень полезно проехаться в общественном транспорте в любом городе США, чтобыу бедитьсяя, что при всем внешнем антураже - люди там (за редкими единичными исключеиями) - ведут себя так, как при аналогичной концентрации этого сорта в любой их наших стран - было бы просто нереально - никоим образом, ни в каком сне. И это тоже один из плюсов Омерики. :icecream:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...