Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Странно, что обвиняемого по такому важному делу держали в общей камере.

В каждом басе несколько видеорегистраторов, а в камере с таким обвиняемым не было ни одной ?

Поневоле поверишь в какой-то вышестоящий заговор, хотя я с самого начала не верил в такую версию.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Неожиданно.

Оказывается в среднем 6 пистолетов в день находят в ручной клади при досмотре в аэропортах США.

Я был свидетелем только одного такого случая.

http://www.marketwatch.com/story/10-things-the-tsa-wont-tell-you-2015-01-23

Хотя если это вместе с досмотром ручной клади на басах Грейхаунда, то не удивлюсь - в басах оружие везут нередко.

+ еще 2 фбр-овца, которые задерживали старшего брата, выпали из вертолета на учениях

как..оба в одно и тоже время или хотя бы в разные?

Сашико, поясни, пожалуйста, я не поняла твоих слов. Ты уверен, что они организовали терракт? Я сейчас говорю не от лица мусульман, тем более я не мусульманка, а как человек, уверенный в ложном подстроенном терракте. Ты, случаем, не из массонов или имеешь связи с теневым мировым правительством? Надеюсь, ты воспринял последнее предложение как шутку, а то я уже давно боюсь шутить на форуме. Его перестали здесь понимать и обижаются.

ты не поняла..удачно для правительства , что все трое выведены из строя.. а так вся история с ними мутная

ты не поняла..удачно для правительства , что все трое выведены из строя.. а так вся история с ними мутная

насколько я помню они в одно время с одного вертолета неудачно прыгнули

посмотри в инете, есть инфа

p.s. вот ссылка

http://news.rambler.ru/19236184/

да интересно..как то примитивно всё, на азерском уровне

Та Америка по примитивности тока азикам уступает, это ж очевидно. А азики значит на ПЕРвом месте перед ней, и ежу понятно. :to_pick_ones_nose2: Ну и со всеми вытекающими соответственно, по всем областям жизнедеятельности....

P.S. А я и не знала, что у грузин есть такие пироги с мясом, как осетинские. Думала только хачапури с сыром. Или они позаимствовали у них?

Это не с мясом, а с фасолью, из того же теста, что и хачапури. Называются лобиани.

Почему вареное тесто? Жареное. Лобиани не менее вкусные, чем хачапури.

Если ты имеешь ввиду хинкали, то там с мясом. Правда они еще готовят и с дикими грибами для вегетарианцев. (Я хинкали с грибами не ел, но наверное тоже вкусно. Я обожаю грибы.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...