Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Украинский депутат торгуется в Ереване по вопросу Геноцида армян

14:50, 18.03.2015

Регион:В мире, Армения

Тема: Политика

default.jpg

Армения не признала Голодомор, но требует, чтобы мировое сообщество признало Геноцид армян. Об этом заявил журналистам 18 марта в Ереване сопредседатель парламентской ассамблеи «Евронест» Борис Тарасюк.

К этому нужно прибавить, что Армения не признает Российскую агрессию, добавил он. Вопрос, есть ли подтвержденные доказательства присутствия российских вооруженных сил на Украине, Тарасюк не затронул.

«А почему в Армении не считают российскую агрессию таковой, а во всей Европе и Соединенных Штатах считают? Как можно отрицать? Это то же самое, что вы говорите о геноциде армян. Если вы сейчас отрицаете, что Россия является агрессором и совершает агрессию против Украины, то как можете требовать от всего международного сообщества, чтобы оно признало геноцид армян? Все в мире взаимосвязано», - сказал он.

Замечание об агрессии против гражданского населения юго-востока Украины Тарасюк списал на «российскую пропаганду», которая «хорошо работает в Армении».

- See more at: http://news.am/rus/news/257606.html#sthash.KpLJsmBz.dpuf

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

«Шноракалутюн» от украинского депутата: В вопросе Карабаха Армения неправа

15:00, 18.03.2015

Регион:В мире, Армения, Карабах, Азербайджан

Тема: Политика

В вопросе Нагорного Карабаха Армения неправа. Об этом заявил журналистам 18 марта в Ереване сопредседатель парламентской ассамблеи «Евронест», член украинской партии «Батькивщина» Борис Тарасюк.

После этого он в очередной раз заявил, что Армения должна признать Голодомор на Украине. В ответ на вопрос о том, если Украина недовольна политикой Сталина, то почему признает начерченные им границы союзных республик (в том числе с территориями Закарпатья, отошедшими от стран Восточной Европы – ред.), Тарасюк сказал, что эти границы «неприкосновенны». «Это не только для меня, но для всего мира. Границы, которые унаследовали страны после распада Советского Союза, были объявлены неприкосновенными. Я вникал в историю. Мы имеем четкую позицию. И мы считаем, что в конфликте относительно Нагорного Карабаха Армения неправа. Это я вам говорю официальную позицию», - подчеркнул Тарасюк, не уточнив, чью именно «официальную позицию» он имеет в виду.

Заметим, что во время выступлений и на парламентской ассамблее, и на пресс-конференции Тарасюк несколько раз старательно произнес по- армянски «шноракалутюн» («спасибо»).

- See more at: http://news.am/rus/news/257608.html#sthash.SUUhnor1.dpuf

"С украинцами воюет регулярная русская армия. Местных шахтеров и добровольцев там не осталось", - боевик-наемник из Кыргызстана. ВИДЕО

http://censor.net.ua...s_boeviknaemnik

• OpenArmenia Club

Глава ОБСЕ признал отсутствие доказательств снабжения ополченцев Россией

Наблюдатели ОБСЕ, работающие в зоне конфликта на востоке Украины, не имеют доказательств причастности России к снабжению ополченцев, но подозревают, что это возможно, заявил генеральный секретарь организации Ламберто Заньер.

• OpenArmenia Club

Надо скинутся на спутник я козелам

Значит всё ещё впереди! Как говорят армяне: Настоящий армянин должен родится в Армении, жить в России, а умереть в Лос Анджелесе. Далеко вы пойдёте с подобной философией. :smile272:

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Фотки с русского спутника

При желани, можно разглядеть дырку в жопе у мышки, на 12 этаже))

Навальный посоветовал США не поставлять оружие Украине

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

и я люблю почитать Шехтмана,большого друга Армении,но не из сомнительных ЖЖ,а с первых рук,как говорится))

Нынешняя РФ – империя неофеодального постсовка, а русский язык при этом сбоку припеку и является имперским языком, но просто потому что нужен же имперский язык, как при коммунизме. И я козели, конечно, генетически связаны с русскими, но это русские после Чернобыльской катастрофы. Если я козелу предложить: жить в маленькой опрятной русскоязычной стране, какой-нибудь Новгородско-Псковской Республике, или в великой евразийской империи, способной превратить в ядерный пепел Америку, но только со столицей в Пекине – он побежит искать цитатник Мао.

Фотки с русского спутника

При желани, можно разглядеть дырку в жопе у мышки, на 12 этаже))

Да ладно незнайко)) метр разрешения)) эти буковки в несколько этажей размером.. Да и насчет спутника скорее всего туфта.. Скорее всего аэрофотосьемка..

• OpenArmenia Club

Да ладно незнайко)) метр разрешения)) эти буковки в несколько этажей размером.. Да и насчет спутника скорее всего туфта.. Скорее всего аэрофотосьемка..

Написано было спутник Ресурс-П высота 500 км

Не спец, не знаю)

Написано было спутник Ресурс-П высота 500 км

Не спец, не знаю)

Качество спутниковское, а вот угол съемки авиационный.. Странный снимок вообщем..

Я вот очень хочу что бы вы почувствовали все прелести экономических санкций со стороны Запада, может тогда просветлеете.

• OpenArmenia Club

Качество спутниковское, а вот угол съемки авиационный.. Странный снимок вообщем..

Кстати сказал про аэро съемку напомнил

Эти навигаторы гугл мапс, это со спутника или с самолетов?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...