Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

На самом деле беженцев намного больше. Просто некоторые останавливаются у родственников, либо сами арендуют жилье, не обращаясь в гос. органы. Сужу по дворам, стоянкам, каждая третья машина с номерами ВВ и АН.

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

...

П.С. Не езждай никуда Рибок.. не твоя это война.. и тренинги красного креста не помогут.. вот прошла инфа о гибели ни в чем не повинного швейцарца если не ошибаюсь.. украинская сторона заявила что ..обстреляла .."третья сторона"..прикинь

++++

Присоединяюсь к просьбе Ноя.

Не стоит оно того, не наша это война.

Нои, я это все видел своими глазами. Как начиналось тут и как прорвало на Донбассе. Мне на надо было засирать мозги чьей-либо пропагандой. Я всегда имел свою точку зрения на все происходящее. То, что сепаратиты поступают как подонки, убивая мирных граждан, волонтеров и других гражданских, очевидно. Это конечно не оправдывает украинскую армию, но украинская армия подчиняется хоть какому-то коммандованию, а сепаратисты предоставлены сами себе.

Я видел, что они вытворяли тут, что вытворяли граждане России, которых завозили на автобусах для осуществления беспорядков. И я могу представить масштабы трагедии, если бы у тех, которые устраивали беспорядки в Харькове, появилось бы оружие.

Рибок..дорогой, наш диалог пока( повторояю ПОКА) обречен на непонимание , ибо у нас диаметральные представления с тобой ..о том..кто подонок, а кто герой..

При этом ..считал и считаю Россию - страной коррумпированной, с авторитарным режимом.. с беспредельно вороватым чиновничеством и невнятной политикой на международной арене. Вместе с тем..считаю то, что ты называешь "оттяпыванием" .. Крыма.. торжестволм историчесукогй справедливости.. и уж по меньшей мере частичной платой безответственных укромайданополитиков за свою тупость.

Касаемо донбасса.. у меня иная логическая цепь причино-следственных связей. Да.. были и есть граждане России ...воюющие там.. (кстати не только граждане России) ..среди них немало и откровенных маргиналов..а то и уголовников..и безо всякого сомнения имеют место преступления с их стороны.. Но это не из донбасса отправлялись в Киев.. наводить порядок..и бомбить города.. это не граждане России сбрасывали.. бомбы с фосфоросодержащими компонентами... А по украинской армии..она на мой взгляд на начальной стадии формирования.. как и кому подчиняются я уже видел в многочисленных роликах самой украинсколй стороны..и я ужек не говорою о подонках и ублюдках из так называемых добровольческих батальонов..и Нац Гвардии... Рибок..дорогой.. попомни мои слова..придет время и руковолдителей этих бандформирований будут судить..

Украинская сторона заявила, что обстреляли террористы.

http://podrobnosti.ua/accidents/2014/10/02/996230.html

Я не берусь утверждать, кто обстрелял офис Красного креста, потому что рядом идут бои за аэропорт. Это могла сделать как украинская армия, так и террористы.

"Донецк обстреливает «третья сторона» – некие вооруженные подразделения, которые не подчиняются ни ополченцам, ни Киеву "- замглавы генштаба Украины Юрий Думанский

На самом деле беженцев намного больше. Просто некоторые останавливаются у родственников, либо сами арендуют жилье, не обращаясь в гос. органы. Сужу по дворам, стоянкам, каждая третья машина с номерами ВВ и АН.

Цифры.. эти озвучивало украинское телевидение и СМИ ..

П.С . Да..да.. как и тут.. сотни тысяч украинцев просто приехали "на каникулы к бабушкам своим"

Нои, ты думаешь я поддерживаю политиков. Но пойми армию сейчас содержат не политики, а волонтеры, мы их обуваем, одеваем и кормим. А политики их босыми и голыми отправляют на смерть. Моя бы воля,огородился бы от Донбасса и Крыма и поставил бы ПВО, чтобы ни одна сволочь не просачивалась вглубь Украины и не развязывала войну в других регионах, чтобы не погибали лучшие граждане Украины. Жаль, только тех жителей Донбасса, которые хотят жить в Украине, и у которых нет возможности переехать в мирные регионы страны.

Но это не из донбасса отправлялись в Киев.. наводить порядок..и бомбить города..

Цифры.. эти озвучивало украинское телевидение и СМИ ..

П.С . Да..да.. как и тут.. сотни тысяч украинцев просто приехали "на каникулы к бабушкам своим"

Нои, ты думаешь я поддерживаю политиков. Но пойми армию сейчас содержат не политики, а волонтеры, мы их обуваем, одеваем и кормим. А политики их босыми и голыми отправляют на смерть. Моя бы воля,огородился бы от Донбасса и Крыма и поставил бы ПВО, чтобы ни одна сволочь не просачивалась вглубь Украины и не развязывала войну в других регионах, чтобы не погибали лучшие граждане Украины. Жаль, только тех жителей Донбасса, которые хотят жить в Украине, и у которых нет возможности переехать в мирные регионы страны.

Из Донбасс в Киев отправлялись титушки, которые защищали Януковича и его семью. О бомбежках я сто раз писал. Никто целенаправленно не бомбит города.

А кто ?

Нои, ты утверждаешь, что все бойцы добровольческих батальонов и Нац. Гвардии подонки и ублюдки, но ведь в случае вторжения в Харьков, многие из нас( и я себя имею ввиду) вынуждены будут уйти в добровольческие батальоны. И тогда ты также будешь называть нас ублюдками?

Вторжения? в Харьков? Кого Рибок? Кто вторгнется в Харьков? :facepalm:

это не граждане России сбрасывали.. бомбы с фосфоросодержащими компонентами..

А кто ?

То есть это российские авионалеты были? И никто этого не заметил..?

Нои, но ведь раскачивали ситуацию. И эти постоянные теракты. Сепаратистов с Донбасса и российских "добровольцев".

Теракты? Ты уверен чт о правильно используешь термин? так что там насчет авиаударов?

Нои, но ведь раскачивали ситуацию. И эти постоянные теракты. Сепаратистов с Донбасса и российских "добровольцев".

Теракты? Ты уверен чт о правильно используешь термин? так что там насчет авиаударов?

• OpenArmenia Club

украинцев послушаешь))

выясняется.что рф уже 18 раз киев взяли))

в день 40 раз вторгаются, видимо вторгаются и выторгаются " входит и выыыыыходииит"

так как у русских такого количества личного состава нет,чтоб вводить вводить и еще раз вводить)))

• OpenArmenia Club

Пётр Порошенко: Вторым языком должен быть английский, а уж никак не русский

http://russian.rt.co...9#ixzz3F5irIKOr

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...