Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-евразийский союз

Рекомендованные сообщения

телевизор включи

посмотри репортажи из заграницы

или на край загляни в жж

в отчеты путешественников с фотками

этож дикий ужас))

страшные до безобразия женщины

ааа нашел,правило 5 http://arbetov.com/pochemu-ya-uexal-iz-kanady

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 993
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ну эт ты перебрал))) Во-первых не так часто и едут.. ну во всяком случае не чаще чем руксские едут за тайками..во-вторых..просто русские женщины неприхотливы..дешевы в обслиживании и менее проблемны при расставании( мягко говоря)

не перебирал я)))

часто смотрю читаю рассказы путешественников,плюс передачи

и то что на фото или на заднем плане в кадре (видео) ужас. какие-то бесполые существа

еще не мужчина.но уже не женщина))

плюс рассказы моих друзей

все без исключения говорят одно и тоже

цитирую

блииаа какие же там уродливые бабы

не перебирал я)))

часто смотрю читаю рассказы аутешественников,плюс передачи

и то что что на фото или на заднем плане в кадре (видео) ужас. какие-то бесполые существа

еще не мужчина.но уже не женщина))

плюс рассказы моих друзей

все без исключения говорят одно и тоже

цитирую

блииаа какие же там уродливые бабы

а у этого в рассказе (в моей ссылке)симпотичные мужики в основном педерасты

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

женщины точно,канадцы за женами почему-то в Россию приезжают.

Люк а почему за женами сюда едут, расскажи что за проблема в Канаде?

Ахахаха

Ну и тема.

Дедо может проблема в России?

«Я нашла свое счастье в Канаде. Но не с тем, за кого вышла...»

Ну понимаю, что делать вывод основываясь на рассказе Тани, которая папуаса, американца, австралийца не возлюбила, а выбрала индейца из Канады не показатель, но все же.

Еще помню читал как россиская шпионка с командой пришли в Арцах и там увидели нечто чего не было у них в Раше.

Хотели остаться выйти замуж и нарожать.

а ты уже в Канаде?я думал что из Ирана строчишь,проблема у некоторых в головах,можно и в арцахе жить лучше чем в канаде,вон почитай сколько наших земляков в Глендейле ерундой страдают

Фаина Раневская

а ты уже в Канаде?я думал что из Ирана строчишь,проблема у некоторых в головах,можно и в арцахе жить лучше чем в канаде,вон почитай сколько наших земляков в Глендейле ерундой страдают

Нет я в Ереване. Просто улыбнуло ваше сообщение ))

Аймон,каждый чел как говорится кузнец своего благосостояния,нужно приносить полезное в свой дом а не бегать за ним по белому свету

Фаина Раневская

Аймон,каждый чел как говорится кузнец своего благосостояния,нужно приносить полезное в свой дом а не бегать за ним по белому свету

Дедо джан я дома.

Я очень рад,лучше заниматься благосостоянием в своём доме чем желать плохого в доме чужом

Фаина Раневская

Я очень рад,лучше заниматься благосостоянием в своём доме чем желать плохого в доме чужом

Ну так я не желаю никому зла, я даже РФ желаю того чего желаю нам.

Просто по понятным причинам я сегодня выступаю против политики Путина.

разговаривал с одним челом(с погонами)по поводу вот этого факта http://www.interfax.ru/world/396083,он рассказал такую же историю в финлянд-ии,питерские поехали на рыбалку на границе с финами,финские погранцы подплыли на катере взяли нашу лодку на абордаж и предъвили обвинение в незаконном пересечении границы,вот такая вот политика

Фаина Раневская

Как насчёт механизма входа и выхода из ЕС, со всеми нюансами желательно. Обоснованное мнение дороже стоит,чем просто голословное утверждение.

Ну эт ты перебрал))) Во-первых не так часто и едут.. ну во всяком случае не чаще чем руксские едут за тайками..во-вторых..просто русские женщины неприхотливы..дешевы в обслиживании и менее проблемны при расставании( мягко говоря)

Я как раз такую машину ищу...ааа вы про женщин))

Это серьёзная работа, я не знаю проводилась или проводится она в РА, но то что она связана с анализом рынка вооружения, импортом-экспортом, анализом геополитических рисков, возможностью отражения агрессии со стороны АР. Нейтрализации 102 базы РФ. Чтобы дать план это всё нужно анализировать, а кто это будет делать за спасибо? Нота вы будете?

Спирит, вы можете мне не верить, но я считаю что и спасибо не надо, когда вопрос касается нашего участия касательно национально-государственных интересов.......это должно быть ДОЛГОМ каждого. А что касается меня лично, мне было бы СТЫДНО вести речь за какие то деньги в данном случае........ ну да ладно, у каждого есть свои недостатки, вот и у меня видимо тоже.

И всё же, дорогие соотечественники - прозападники, ...... я конечно понимаю что ругать на чём свет РФ и Путина это "не мешки ворочать", но всё же, как то несерьёзно у вас получается, хочется услышать от вас конструктивный альтернативный расклад, отражающий ваше видение политики РА.

Поймите правильно, все эти ура патриотические бла - бла - бла не стоят и ломанного гроша, если нет продуманного, взвешенного, плана действий, основанного на существующих реалиях....... играть судьбой народа для удовлетворения своих амбиций, исходя из собственных субъективных взглядов и предпочтений, было бы не только безнравственно, но и преступно.

.............. И так как вы судьбой Армении играть конечно не намерены, то пожалуйста, хотя бы приблизительное схематическое ваше представление о сотрудничестве РА в военно-оборонительной, экономической, логистической, сферах деятельности в студию....... плизззз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...