Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кладезь премудрости А. Родригеса!

Alexandre Rodrigues

Рекомендованные сообщения

Гость Книксен

У меня Книксен вопрос это в Армении такая традиция обращаться к мужчинам на вы или это для меня делается такое исключение ?

нет ты не подумай что ты единственная такая список слишком большой : Багирка, Солнышко,Анна ,Книксен .

И только Моника единственная кто говорит со мной на ты .Пока не могу понять где фокус Книксен ?

да уж, большой список, ничего не скажешь..

дело в том, что Вы под постоянным риском быть забаненным на форуме, поэтому есть некоторая напряженка, и не получается якшаться как следует..

нет ни фокуса, ни традиций - вот мой авторитетный ответ на этот вопрос!

• Ответы 865
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Книксен

Книксен есть проблема : "тащится" это как ?

а) накуриться

б) напиться

в) целоваться

г) или ....

. Мне просто хотелось бы знать . Есть ещё проблема я уже жду в гости Мрава . Поэтому " тащится " (двоём ) в идеале сможем только через год !give_rose.gif

тащиться это - целоваться, затем или ...., потом напиться и накуриться! :smile176:

дело в том, что Вы под постоянным риском быть забаненным на форуме, поэтому есть некоторая напряженка, и не получается якшаться как следует..

• OpenArmenia Club

Но я всё таки надеюсь что ты меня убедишь в будущем

:laugh: Книксен модератор , Моника, нет .

Соблюдай субардинацию )) :wink:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

тащиться это - целоваться, затем или ...., потом напиться и накуриться! :smile176:

• OpenArmenia Club

О какой субординации может идти речь ...если Книксен готова со мной тащится ?!

Если бы ты в женщинах разбирался , как в политике , тебе цены б не было :laugh: .

Теперь на все это погляди своим политическим взглядом и определи готова или нет , а с какой стати и для чего вдруг .))

Если бы ты в женщинах разбирался , как в политике , тебе цены б не было :laugh: .

Теперь на все это погляди своим политическим взглядом и определи готова или нет , а с какой стати и для чего вдруг .))

• OpenArmenia Club

Нелсон и поэтому я Книксен спросил " а ты не пьяная сегодня "? Мне кажется она сейчас в баре с подругой не отвечает за свои слова .Твои вопросы не ко мне надо адресовать а Книксен .

Во во и я про это )))

Все что кажется , еще не значит что это так :laugh: .

Гость Книксен

:laugh: Книксен модератор , Моника, нет .

Соблюдай субардинацию )) :wink:

по ходу, только ты можешь объяснить уважаемому товарищу, что говоря "под риском", я имею ввиду, что у меня руки чешутся забанить его наФСИгда!))))))))))))))))))

Гость Книксен

Во во и я про это )))

Все что кажется , еще не значит что это так :laugh: .

спасибо за участие, Нельс джан, здорово помог)) :smile10:

по ходу, только ты можешь объяснить уважаемому товарищу, что говоря "под риском", я имею ввиду, что у меня руки чешутся забанить его наФСИгда!))))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...