Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

сегодня

завтра

USD ЦБ

54,0270

−1,4846

-1,4846

52,5424

кто в это верит? с чего бы вдруг курсу подниматься, в России что инвестиции потекли, заводы открылись, экспорт увеличился?

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

ps. сижу на долларах и жаба душит сдавать, но похоже, что надо сдавать...

вот такая же ситуация сумма небольшая но обидно, что месяц назад не поменял

с чего бы вдруг курсу подниматься, в России что инвестиции потекли, заводы открылись, экспорт увеличился?

мне кажется из за падения импорта

CkhzngB.png

• OpenArmenia Club

это сказал эксперт американский, который как оказалось сидит на российской зарплате.

В долгосрочной перспективе я практически уверен что курс рубля упадет, если нефть только не поднимется, вопрос что будет месяц-два сейчас, для меня актуально сейчас

я не знаю,кто на чьей зарплате сидит

но доходность рубля была 18% в три раза больше, ближайшего преследователя,швейцарского франка, эт овиссиальные цифры

Относительно долгосрочной перспективы,я бы вобще не делал прогнозов

так как год назад,эти прогнозы, вещали,о курсе в 100 р. за долл и прочие печальки

По мне, курс в районе 50 при нынешних ценах на нефть, устраивает экономику рф

Да и год назад я предупреждал, чтоб не ввязывались в валютную игру,некоторые прислушались, и остались при своих,другие в панике скупили доллары по 65-70 ,теперь в панике, так как потеряли поллвину своих накоплений

Если человек не бррокер, то кидаться в валютные спекуляции, в надежде,озолотиться, думаю наивно

но доходность рубля была 18% в три раза больше, ближайшего преследователя,швейцарского франка, эт овиссиальные цифры

так как год назад,эти прогнозы, вещали,о курсе в 100 р. за долл и прочие печальки

Да и год назад я предупреждал, чтоб не ввязывались в валютную игру,некоторые прислушались, и остались при своих,другие в панике скупили доллары по 65-70 ,теперь в панике, так как потеряли поллвину своих накоплений

Если человек не бррокер, то кидаться в валютные спекуляции, в надежде,озолотиться, думаю наивно

я знаю людей которые имея накопления в рублях покупая продавая доллар, поимели несколько сот тысяч рублей, тупо меняя их в банкомате))

я знаю людей которые имея накопления в рублях покупая продавая доллар, поимели несколько сот тысяч рублей, тупо меняя их в банкомате))

то есть пардон в банке)

• OpenArmenia Club

Я тоже знаю, кто делая тоже самое

тупо остался в минусе)))

Но мы разфлудились

тема не та)

сегодня

завтра

USD ЦБ

54,0270

−1,4846

-1,4846

52,5424

кто в это верит? с чего бы вдруг курсу подниматься, в России что инвестиции потекли, заводы открылись, экспорт увеличился?

Давно же написал,что лохов постригли на рубли)))))))

Давно же написал,что лохов постригли на рубли)))))))

ко мне это не относится, у меня баксы были еще когда 33 стоил

ко мне это не относится, у меня баксы были еще когда 33 стоил

правда большую часть по 40 слил давно, немного осталось думал хотя по 60 слить, а тут вон оно че Михалыч)) :jump: великий Рубли :beer:

Лично я предполагаю что курс опустится до 50-51 и продержится до мая, потом пойдет снижениедо 60

у самого накопления в долларах. пока вышел в ноль. но похоже, что курс будет падать.

Я понял такую вещь..

что касается курса рубля - это сплошной лохотрон.

Курс определяется не рынком, а Кремлем.

Осенью Российская экономика, основанная лишь на торговле и энергоносителях, вверглась в стагнацию.

Прошло несколько месяцев. Поняли, что погорячились, пустив рубль в свободное плавание и стали делать вливания, снижая курс.

Скорее всего курс будут снижать еще. До какой планки - это можно узнать либо у Путина, либо у гадалки.

Сейчас вся надежда российского бомонда на войну в нефтеносных районах. Курс снижают в надежде на это имхо.

Посмотрим.

ps. сижу на долларах и жаба душит сдавать, но похоже, что надо сдавать...

Самый важный центр, вокруг которого крутится и от кого зависит весь остальной мир - это, конечно, КНДР )))

Кто на втором месте, угадайте сами )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...