Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

maxresdefault (18).jpg

Рекомендованные сообщения

Будет справедливо если я всетаки отвечу на ваш вопрос...Если даже некто (и в данном случае не Л>А> никак) последняя сволочь (как человек), но он приносит пользу своему народу, то он для меня хороший армянин.Если он где-то когда-то резал бошки русским или кидал евреев или даже российских армян то мне их всех очень жаль,но откровенно наплевать когда речь зайдет о сравнении его грехов с службой для Родины. Если даже брезгливо будет здороваться с педафилом, но он будет приносить своей стране только пользу то я помолюсь за его грехи и всегото.

не согласен с вами.

• Ответы 529
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

нет, не будем.

Оценивать людей по этническому признаку обычно называется плохим словом. Не буду тут говорить каким чтоб не шокировать тебя. Но, уверен ты знаешь о чем речь.

Изменено пользователем Sergey Garayan (история изменений)

Повторюсь у вас и выбора нет))

возможно и выбора нет..возможно можно сидеть в других странах и ввсе же тихую что то подпердывать про эти страны в инете и в разговорах

не в этом дело. Сам подход неправилен.

Нацизм, национализм, фашизм - называйте я не обижусь , так как ставить интересы своего народа выше остальных это вполне естественное состояние. Кстати я не оцениваю людей по этническому признаку - я говорил о другом...Мерзавец армянин сделавший для своей Родины больше чем красавец Швед мне намного ближе вот и все.

Скажите мне еще что я должен уважать хорошего русского которому наплевать на мою страну больше чем мерзавца -олигарха который сделал не мало для своей страны.Или что я должен уважать Нобеля больше чем тех солдат молодых чьих имен не знаю, но которые гибнут на границе. Вы по любому не поймете ,емя живя в России или США , если даже поймете не сумеете вести себя также на чужбине!

Мерзавец или не мерзавец, это оценка по совокупным показателям и в том числе по отношению к своей Родине.

Надо быть строже к своим и требовать большего. Ты же от своего ребенка требуешь больше чем от соседского? И ожидания должны быть выше и требования, и тогда народ начнет меняться.

Скажите мне еще что я должен уважать хорошего русского которому наплевать на мою страну больше чем мерзавца -олигарха который сделал не мало для своей страны.Или что я должен уважать Нобеля больше чем тех солдат молодых чьих имен не знаю, но которые гибнут на границе. Вы по любому не поймете ,емя живя в России или США , если даже поймете не сумеете вести себя также на чужбине!

да ты должен больше уважать хорошего русского..так как и его и тебя грабит этот самый мерзавец олигарх

да ты должен больше уважать хорошего русского..так как и его и тебя грабит этот самый мерзавец олигарх

ты совсем о другом. Ты говоришь о каком то абстрактном русском, которому как тебе кажется наплевать на твою страну. А если брать конкретного человека. Почему он должен по другому относиться? Проблема в нем или в тебе? Ты оцениваешь человека исходя из его недостатков или своих личных комплексов?

А я говорю, о конкретных людях. У меня есть друзья русские и они мне действительно друзья. Есть армяне, которым я и руки не подам, а некоторым при встрече и морду набью.

И что?Если даже Левон грабанул когото в России я должен требовать у него порядочности и хорошего отношения к русским? Мне наплевать как он заработал эти деньги мне важнее что он помог создани 700 семей и планировал еще 1400 при поддержке других миценатов которые мне тоже важнее чем вся демократическая олигархия запада и России.

Я знаю что Левон не золото,но пойду и поклянусь на суде в России что он не виновен причем сделаю это на библии и спокойно буду жить дальше!))

нетолько тебе наплевать ахпер, так устроен этот мир, та же Англия с удовольствием принимает ублюдков с деньгами, но это политика, а возводить этот в ранг философии для людей ненужно, и потом есть реалии, но не стоит пытаться ими заменять правду

Мы говорим о таких как Левон?Если да то он никого здесь не грабил, а в России...Не наша тема уже.

я ничего не знаю про Айрапетяна, чтобы что то утверждать про него.

мы говорим об мерзавце олигархе из вашего повествования

что то типа мука по ходу

нетолько тебе наплевать ахпер, так устроен этот мир, та же Англия с удовольствием принимает ублюдков с деньгами, но это политика, а возводить этот в ранг философии для людей ненужно, и потом есть реалии, но не стоит пытаться ими заменять правду

• SUM изменил заголовок на Левон Айрапетян

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...