Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Чистилище" Кайваза

kaivaz

Рекомендованные сообщения

К правилам хорошего тона, например, относится не рассказывать сотне незнакомых людей некрасивые подробности своей личной жизни.

Правда, об этом правиле не рассказывают ни родители, ни в школе, ни в вузе. Просто потому что обычно никому не приходит в голову. Но у нас здесь Интернет, свободная зона, люди расслабляются. Иногда расслабляются настолько, что забывают, чего не следует делать в обществе.

И если я к этому отношусь без особых проблем, ну примерно как к женскому эксгибизионизму на улице, то все же понимаю, что у других людей, например, из консервативных семей - это вызывает возмущение.

Что приводит к соответствующим действиям охранителей порядка.

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Досвидос. Иногда думай, какие слова выбираешь, когда пишешь, лично обращаясь людям. Руки марать больше тут не хочу.

К правилам хорошего тона, например, относится не рассказывать сотне незнакомых людей некрасивые подробности своей личной жизни.

Кайваз, ничо не понимаю, - какая тебе разница, что в этот раздел попали еще какие-то твои темы (которые до чего дня никому до такой степени не мешали, а тут их с радостью сгрузили.....ну ок, людей тоже понимать нужно, ты же тонкий тактичный человек, а у других тоже есть свои слабости.... растолкую, если нужно, - но сам не понимаешь что ли? Тебе уступили(!), - так надо же хоть что-то понадкусывать, компенсироваться... :facepalm: Пойми, наконец, где ты, с кем ты, и с достоинством и уважением к тем, кто тебя искренне ценит (а не выпедривается за твой счет) - оставайся на форуме на радость им.... :friends:

Допустим, лично я считаю человек 5-10 на этом форуме пусть не друзьями, но приятелями или хорошими знакомыми, которым в личном разговоре я мог бы рассказать то, что не хотел бы видеть напечатанным в газете.

Но пойми, этот форум - не частный закрытый клуб. Это газета, которую читают сотни-тысячи незнакомых людей.

Писать сюда о своей личной жизни - все равно что публиковать письмо в газету со своим обратным адресом, так чтобы любой мог тебе ответить.

А это уже не что иное как публичный душевный эксгибиционизм, который не приветствуется ни в каком нормальном обществе.

Теперь тебе выделили и частный закрытый клуб. Уединись в нем с людьми, которых считаешь друзьями и делись с ними чем, угодно.

А здесь пиши то, что обычно пишут в публичных журналах и газетах, например, про эксперименты канадцев над хоккейными шайбами или что тебя там интересует.

А это уже не что иное как публичный душевный эксгибиционизм, который не приветствуется ни в каком нормальном обществе.

Ну, положим это не совсем так, Карт.... сказал бы "это не присетстсуется ни в одном ..... партиархпальном (ну чтобы мягче) обществе" - тогда да... А то люди тут на самом деле много форумов видят, в том числе и (казалось бы) "южных".

Ну скажем, в обществе армян - пусть даже из разных стран, пусть даже самых открытых.

Ара, Картезиус-джан, то хоть ты не будь ханжей, эли. Какой нахрен эксгииционизм???? Ты мою имя-фамилию знаешь, адрес, морда лица стоит у меня 24/7 на аватаре как у Багги или ещё кого-то? Устроили тут "судилище над Пуссирайот-2". Я никому неизвестный автор, публикующий последние 3 расскзаа вообше от 3-его лица, нигде не сказано "я пошёл", "я сделал" тот-то и то-то.

Интим где? "Его пламенный член резко вошёл в её трепещущее влагалище как нож в масло. Раздались стоны вожделения. И наконец произошёл взрыв страсти. Её тело окрапилось..." - вот что такое пошлось, вот что такое подроблности.

Вы совсем обалдели в своём сонном Ереване? На солнышке перегрелись? Чувства реального и нереального попутали?

И потом, какая нахрен газета, какие сотни тысяч людей? Тут от силы 20 активных юзеров и 20 пассивных читателей. Вот и весь ОА. Тоже мне - возомнили себя совестью человечества.

А как нахамить - так тут ни совести, ни сотен тысяч читателей уже. Это уже можно.

Ара, пративно, эли руки пачкать об некоторых из вас. Асеци гудбай - значит гудбай.

Ара, Картезиус-джан, то хоть ты не будь ханжей, эли. Какой нахрен эксгииционизм???? Ты мою имя-фамилию знаешь, адрес, морда лица стоит у меня 24/7 на аватаре как у Багги или ещё кого-то? Устроили тут "судилище над Пуссирайот-2". Я никому неизвестный автор, публикующий последние 3 расскзаа вообше от 3-его лица, нигде не сказано "я пошёл", "я сделал" тот-то и то-то.

Ты сказал про анонимность, а я вспомнил, что мне твои исповедальные посты больше всего напоминают.

Есть такая шикарная комедия "Эта дурацкая любовь".

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%B0_%E2%80%94_%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%E2%80%94_%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C

Там про мужика, которому изменила жена, а он ушел из дома. Каждый день он ходит в бар, напивается и громогласно на весь бар, рассказывает, что ему изменила жена и как ему противно, что она сейчас с любовником, и что он с ней делает.

Вот посмотри фильм и понаблюдай за реакцией посетителей бара. Некоторые посмеиваются, других он развлекает, но большинство посететителей откровенно раздражает, несмотря на всю американскую толерантность и жалость к бедному мужичку.

В один прекрасный день, один из завсегдатаев к нему подходит: Слушай, надоел ты тут всем свом ноем хуже пареной репки, давай я тебя научу жизни, раз сам до сих пор не понял...

Повезло мужику крупно с тем парнем, как выясняется во время фильма, но увы, не всем так везет.

На этом форуме и так от силы 10 активный юзеров, и то большинство кроме дум об Украине и обсуждения азиков нигде не пишет. Неужели нельзя найти какое-то решение чтобы и основная, невыходящая никогда за рамки общепринятого публика и яркие, нестандартные юзеры не уходили. Это же форум для всех армян, а армяне разные. Я вот никогда не зайду в офис к юзеру, где обсуждаются техническое превосходство автомата Калашникова над западным аналогом, потому что мне это неинтересно, следовательно и поводов для возмущения у меня не возникнет. Соответственно те, кому противны мысли и шокирующие рассказы Кайваза, по идеи должны обходить его офис за километр. И я не думаю, что случайный человек, забредший к нам на форум, покинет его навсегда только лишь столкнувшись с офисом Кайваза. Скорее наоборот-наверняка притормозит))

Иннок, плюсы закончились, дорогая! :air_kiss:

А мне интересно - этот раздел пока читат все что ли? Кто тогда те трое, проголосовавших против его существования (и главное таааак интересно узнать их мотивы :biggrin: )? Нет я в натуре тащУсь! :smile176:

Иннок, плюсы закончились, дорогая! :air_kiss:

А мне интересно - этот раздел пока читат все что ли? Кто тогда те трое, проголосовавших против его существования (и главное таааак интересно узнать их мотивы :biggrin: )? Нет я в натуре тащУсь! :smile176:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...