Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Все самое интересное

Гость

Рекомендованные сообщения

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Москва! Услуга метрополитена, о которой мало кто знает!

Я сегодня воспользовалась новой услугой метрополитена, о которой почему-то мало кто знает.Так что может пригодится.

Теперь можно позвонить по телефону 8 (495) 622-73-41 или обратиться по интернету mosmetro.ru/about/mob_pass/z_mob/ и попросить сопровождать Вас в метро.

Выбирать можно абсолютно все станции, правда сопровождение только с 8:30 до 19:30. И звонить нужно за три часа до поездки. Помогают они тоже всем, кто маломобилен в метро: пожилым, инвалидам, мамам с детьми, многодетным семьям, даже беременным с багажом - операторы по описанию ситуации сами подбирают количество человек и их "качество"

Качество оказалось просто отличное. Оценка 5+

Мне на двух детей, коляску-трость и рюкзак с пакетом прислали сразу двоих, высоких молодых мужчин при галстуках (!) под фирменным жилетом, которые ждали нас на улице перед входом очень задолго до назначенного времени.

Их вежливость и сноровка просто поразила, я такого не ожидала. Они могут проводить через турникеты, переходы, выводить на улицу по лестницам и эскалаторам, вести ребенка за руку, катить и поднимать по лестницам коляски, сумки, поднимать ребенка, куда нужно, а так же показывать дорогу и следить, чтобы дети не растерялись, не уехали, не убежали и никуда не попрыгали, а также, чтобы вас не обокрали при таком количестве всего в руках.

Еще я выяснила, что пока это экспериментальный проект и вопрос, оставят ли эту услугу в дальнейшем, пока открыт. Все зависит от востребованности услуги и адекватности происходящего.

А пока они есть, можно ездить и отдыхать в метро. Мы сегодня проехали всю Москву.

Услуга бесплатная.

• OpenArmenia Club

пацан-ангел

прям как в бриллиантовой руке))))))

• 2 месяца спустя...
  • OpenArmenia Club

учитывая количество утят . владелиц айфонов

будет веселье))))))

То лав!

Ты дыньи любишь и на них зиришь)).

Все "записано".

Р.С.

Да ладно, это главному флудильщику на ОА.

26899a073b09ae892e20130226213338.jpg

Обожаю дыньки ))) В кулинарном смысле… :ulikovpup:

Толерант джан, я скоро приезжаю в Питер. Хочу попробовать те замечательные дыни которые продает эта дама.

Может быть ты подскажешь её телефон ?

Я куплю у нее пару дынек ))) :votikov:

пестициды в тех дыньках, осторожно! )))

лрив паратанютные они ))))

хето часек - ты не говорил! ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...