Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Старые фото

lira

Рекомендованные сообщения

Только что, Ara55 сказал:

Это кадр из фильма Анна Каренина, зовут персонажа Левин К.Д., роль исполняет Б.Голдаев http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/28765/bio/

Спасибо, Ара ) Вот уж не знала, что ты разбираешься в советских фильмах ) Я этого актера даже не знаю, а "Анну Каренину", разумеется, видела еще в юности, все-таки 1967 года выпуска. И считаю его лучшим из всех экранизированных версий этого всемирно известно романа.

Еще очень большая и интересная подборка старых фотографий в количестве 125 штук. Только, к сожалению, ни одной подписи - кто, где, в какой стране, только общими словами, что в Америке и Великобритании по словам автора блога, когда, не говоря уже об авторах этих редких кадров. Но я бы не сказала, там и другие страны присутствуют. И, конечно, они все маленького размера:

Одна из самых красивых актрис Голливуда времен золотой эпохи, то есть с 30 по 50-е годы. Я могу ошибаться, конечно, но очень похожа на Хэди Ламарр австрийского происхождения:

retro_18.jpg

retro_26.jpg

Советская эпоха, явно втесалась в англо-американскую подборку. Наверняка, учащиеся торгово-кулинарной школы, по Хазанову - кулинарный техникум)):

retro_29.jpg

retro_31.jpg

И еще одна красавица прошлого - Бриджит Бардо:

retro_50.jpg

Остальное здесь, так как их очень много: www.webpark.ru

• 1 месяц спустя...
В 17.07.2017 at 13:13, Chantal сказал:

176876.jpg

Видно, что это актерский состав "Войны и мира" вместе с режиссером Сергеем Бондарчуком (кроме мужчины справа, я его не узнаю) - Анастасия Вертинская, Вячеслав Тихонов, Наталья Савельева, Ирина Скобцева.

это Борис Захава, он Кутузова играл в фильме. В интернете нашла, я тоже его не вспомнила.)

В 13.09.2017 at 20:09, Делина сказал:

это Борис Захава, он Кутузова играл в фильме. В интернете нашла, я тоже его не вспомнила.)

Делиночка, большое спасибо за подсказку :) Сразу не было времени ответить, а потом забыла )))

Думала, думала куда выставить. Так как это, все-таки, фотографии на изображениях, а не видео, даже если идут в видеоряде, то значит в фотографии, и почему в старые, потому что акцент сделан на старых снимках отцов и матерей в детстве. 

Прикольно. Порой даже не верится, кажется, что обманывают и это современное фото детей, а не родителей, просто сделан эффект старого: 

• 2 года спустя...

Royal Group on Hesse in 1899 , with Nicholas II of Russia , Empress Alexandra , Grand Dukes Boris , Andrei and Kirill of Russia , Grand Duke Ernst and Grand Duchess Victoria Melita of Hesse and Prince Nicholas of Greece.

IMG-6fc525046bb5aac7e7357d5a9d7e82a8-V.jpg

IMG-a980d46f6976ec75cd014a2c0f577115-V.jpg

IMG-93579fb5f62e6e8f1beb3dc854706fd8-V.jpg

IMG-1f91ae0bb9df2dbb051981bd3ff4bcf8-V.jpg

IMG-cdbb088f3afbd3cd54b3e3c25e887fbe-V.jpg

IMG-ec6a4c2bf10e79487d25a28f77cf1726-V.jpg

• 6 месяцев спустя...

Опять смотрела свои ненаглядные платюшки и наткнулась на прикольные фотки:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...