Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Альтернатива для Армении

Aymon

Рекомендованные сообщения

О том и пишу, пока у вас мозги на место не встанут никакой помощи вам не будет. Всё правильно, в этом ролик прослеживается символизм отношений России и Армении. Вас ещё научат Россию любить, Путин научит, плёткой по морде. Не долго осталось, на армянском разговаривать.

• Ответы 623
  • Создано
  • Последний ответ

А что плохого?)) Нельзя бить это недаразумение?) В вашей стране после участия первоклашек в гей параде вообще нечему удивляться и реагировать. Раз избили значит есть все еще нормальные люди которых привычно называют пьянь и быдло.

Сергей,а за что их бить,и кто дал право им бить?Мало ли кому что не нравится.Мне например гораздо больше не нравятся Путинские или Сержевские жополизы,и я их считаю большим недоразумением.Вот представь если бы в центре Москвы какие-то девчонки из Путинского наши проводили бы своё мероприятие и прибежали бы мужики и стали их футболить,а я бы сказал мол так эти прошмандовкам и надо,мол мало ещё получили,какова бы была твоя реакция и реакция ментов на такое событие?

А до вас так и не дойдет что нам не нужна помощь и учение и просветление которая будет внушать нам и нашим детям что вот эта срань нормальное явление?? Причем тут Россия? Что за белеберда??В Иране тоже Россия заставляет гнать такие недоразумения от себя?? Да у нас такой менталитет и русские тут никаким боком. Кто знает как обошлись бы с этими сучками у нас еслибы вытворяли тоже самое скажем в Гандзасаре. Я сам не преверженник христианства, но кое что оторвалбы им без сожаления. И что?Тоже русские виноваты?)) БРЕД !

Кстати прежде чем представлять нас дикарями...Вы же были тут...и выделялись...и еслибы вы станцевали на площяди вас бы никто не тронул...Так что не путайте Божий дар с яичницей выставляя нас в таком свете да еще и плюсуя <это русские вас так...> . Не несите чуш и охинею карч асац.

Сергей давай про наш менталитет не говорить.Наш менталитет совершенно не помешал в Звартноце устроить блядский шабаш и никто там никого камнями не закидал и не вышел тысячами на площадь протестовать.

Сергей,а за что их бить,и кто дал право им бить?Мало ли кому что не нравится.Мне например гораздо больше не нравятся Путинские или Сержевские жополизы,и я их считаю большим недоразумением.Вот представь если бы в центре Москвы какие-то девчонки из Путинского наши проводили бы своё мероприятие и прибежали бы мужики и стали их футболить,а я бы сказал мол так эти прошмандовкам и надо,мол мало ещё получили,какова бы была твоя реакция и реакция ментов на такое событие?

Сергей давай про наш менталитет не говорить.Наш менталитет совершенно не помешал в Звартноце устроить блядский шабаш и никто там никого камнями не закидал и не вышел тысячами на площадь протестовать.

Что касается других территорий, которые должны быть переданы Армении в рамках Севрского договора, то, по мнению Папяна, тут можно найти какое- то промежуточное решение на основании существующих норм международного права и без их обязательного присоединения к Республике Армения.

Sigo я современный человек не терпящий наглости. И если отлупят нуворишев я прокоментирую также если...они поведут себя также. Я привел пример ... Если станцуют в полуголом виде на улице , соберутся люди и похлопают, а в храме , т.е. святилище куда люди молится идут...также моглибы на кладбище...и что потом?Теперь поняли за что их [удалено]..ят?

На видео где они выступали?В святилище или храме?Сергей,не они ведут страну к краху.А тем кто ведут к краху,молятся и оды читают,вместо того,чтобы их отхлестать.Сергей,если бы в Гандзасаре построили под храмом огромную парковку,мойку,авторемонт и прочее,то ты в этом видел бы меньшее зло,чем если вошли бы туда девчонки и спели бы мол гэть Сержа,гэть Гарегина...

На видео где они выступали?В святилище или храме?Сергей,не они ведут страну к краху.А тем кто ведут к краху,молятся и оды читают,вместо того,чтобы их отхлестать.Сергей,если бы в Гандзасаре построили под храмом огромную парковку,мойку,авторемонт и прочее,то ты в этом видел бы меньшее зло,чем если вошли бы туда девчонки и спели бы мол гэть Сержа,гэть Гарегина...

Воооот! И зря...Ну духу не хватило...Но не принял;и же спокойно.Вобщем нормально если придут погудят в церкви, кладбище и других святилищях? Звартноц не смогли так как не организованы до чертиков , а там та еще охрана была. Но еслибы и тех отбундосили ведь понялибы за что, а тут пуси муси бьют и возмущяяетесь.

Сергей,ты так и не понял,что страшны не пуси муси,а страшны те,кто довёл страну до такой ситуации,а в качестве громоотвода показывают на пуси.Я не в восторге от пуси и не считаю их там какими то героями или ещё чем то.Это другая крайность.Но почему то народ кормят и особо акцентируют их внимание на эту крайность,чтобы он не обращал внимание на основную крайность.У меня складывается впечатление,что эту крайность лелеют в ФСБ как и нациковскую(Баркашовскую) крайность,чтобы в нужные моменты внимание лехтората поворачивать в нужную сторону.

Эти пуси муси,выращенные в недрах ФСБ,нечто вроде назначенных маргинальных оппозиционеров,на фоне которых Пу должен выглядеть гением,чтобы когда наступают выборы,лехторат мог сказать только одно:"Ну а хто жаж кроме Путина.Разве эти клоуны должны руководить страной?"

Сергей,ты так и не понял,что страшны не пуси муси,а страшны те,кто довёл страну до такой ситуации,а в качестве громоотвода показывают на пуси.Я не в восторге от пуси и не считаю их там какими то героями или ещё чем то.Это другая крайность.Но почему то народ кормят и особо акцентируют их внимание на эту крайность,чтобы он не обращал внимание на основную крайность.У меня складывается впечатление,что эту крайность лелеют в ФСБ как и нациковскую(Баркашовскую) крайность,чтобы в нужные моменты внимание лехтората поворачивать в нужную сторону.

Счастливому человеку нет дела до других. И он реагирует лишь на то что напрямую угрожает его счастью. Следовательно - агрессия в обществе индикатор того насколько счастливы или несчастны люди.И тут в <счастливой России> куда все рвутся данный показатель (агрессивность) зашкаливает ...

На сей счет согласен обсолютно. Внимание отвлекать на что угодно и даже народ ссорить и делить это прерогатива властвующих причем везде практически, но босоногой Армении и голожопой России этот инструмент всегда нужнее.

Обрати внимание,что если спецслужбы захотят,то объект,контролируемый ими,в сортир без их внимания не сможет сходить,а тут их выпускают аккурат перед Олимпиадой и они всей командой прибывают в Сочи и начинают фестивалить.Ну а потом их начинают по новой раскручивать.

Обрати внимание,что если спецслужбы захотят,то объект,контролируемый ими,в сортир без их внимания не сможет сходить,а тут их выпускают аккурат перед Олимпиадой и они всей командой прибывают в Сочи и начинают фестивалить.Ну а потом их начинают по новой раскручивать.

Не исключаю что эти дуры очередной каждадневный проект ФСБ и утверждать не могу конечно, так как не исключаю также что это проектик М5 к примеру)

Может это проект М5,но уже выполняющий указания ФСБ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...